V.ARCHIANO: Conti (54' Lusignano), Gambineri (57' Gaietti), Maccini, Bussi (62' Romiti), Cresci (52' Lusini), Burca, Maggi (36' Giachi), Vignali, Zito (36' Vernica), Diani, Cuomo (36' Brunelli). All.: Igor Berti.
TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Trifici (56' Galassini), Benedettelli (42' Chisci), Basha (36' Beccastrini), Lisciandro, Iavarazzo, Becucci, Soldiviero, Mealli (56' Rossetti), Herrera (48' Brandini), Frosinini (54' Ucciero). All.: Stefano Peebes.

ARBITRO: Rosini di Arezzo.

RETI: 2' e 20' Bussi, 53' Vernica, 67' Vignali.

Vince nettamente la Virtus Archiano, che si impone per 4-0 sul Terranuova Traiana. La partita è senza storia sia per merito della squadra locale, che gioca con ritmo e aggressività fin dalle primissime battute della partita, sia per il palese appannamento della squadra ospite, apparsa particolarmente lenta e priva di idee. Neanche il tempo di mettersi a sedere e l'Archiano è subito pericoloso. Da un'azione sulla destra scaturisce un insidiosissimo tiro-cross che va a colpire la traversa a portiere battuto. Al 2' gli arancioverdi passano in vantaggio: percussione centrale di Diani, la difesa ospite non riesce ad allontanare e la palla arriva sul sinistro di Bussi che tira di prima intenzione dal limite dell'area infilando l'incolpevole Peebes. Al 5' ci prova Vignali appena dentro l'area, Peebes para in due tempi tuffandosi sulla propria destra. Al 9' gli ospiti provano ad alzare la testa: Becucci lancia Frosinini sulla fascia sinistra ma la difesa locale riesce a chiudere un attimo prima del tiro. Ma la partita riprende subito il suo andamento: all'11' veloce ripartenza della Virtus, che porta Bussi al tiro di destro; Peebes si oppone in tuffo deviando in angolo. Al 15' Vignali fa 40 metri palla al piede, entra in area e calcia di sinistro da posizione decentrata, Peebes si salva di piede. Al 17' grossa occasione per Cuomo in area ospite: servito a pochi metri dalla porta alza troppo la mira sull'uscita di Peebes. Al 20' il raddoppio dei locali: conclusione di Zito respinta da Peebes; lo stesso Zito riprende e mette in mezzo dove Bussi, al limite dell'area, lascia partire un destro preciso che si infila a fil di palo. Al 28' Bussi non trova opposizione e riesce a tirare da fuori scheggiando l'incrocio dei pali. La ripresa vede il Terranuova Traiana portarsi in avanti in avvio con Mealli, che cerca di finalizzare un cross basso proveniente dalla destra ma la palla esce sul fondo. Al 40', in seguito ad un calcio d'angolo per l'Archiano, si accende una mischia in area biancorossa: Burca riesce a tirare, ma trova la pronta risposta di Peebes, che para a terra. Al 53' la terza segnatura dell'Archiano: Vernica riceve palla fuori area, supera un difensore ed il portiere prima di depositare la palla in rete. Al 64' ancora Vernica in slalom supera avversari come birilli, entra in area ma non riesce a concludere e la difesa libera. Al 67' l'ultima rete della partita: Brunelli spostato a sinistra mette la palla in area per Vignali, che supera in dribbling un difensore e, con un bel sinistro, insacca alle spalle di Peebes. Nei minuti di recupero ci prova Diani da fuori, la palla sorvola di poco la traversa prima di terminare sul fondo. E' l'ultima emozione della gara.
Calciatoripiù: Vignali
e Bussi (Virtus Archiano).

V.ARCHIANO: Conti (54' Lusignano), Gambineri (57' Gaietti), Maccini, Bussi (62' Romiti), Cresci (52' Lusini), Burca, Maggi (36' Giachi), Vignali, Zito (36' Vernica), Diani, Cuomo (36' Brunelli). All.: Igor Berti.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Trifici (56' Galassini), Benedettelli (42' Chisci), Basha (36' Beccastrini), Lisciandro, Iavarazzo, Becucci, Soldiviero, Mealli (56' Rossetti), Herrera (48' Brandini), Frosinini (54' Ucciero). All.: Stefano Peebes. <br > ARBITRO: Rosini di Arezzo.<br > RETI: 2' e 20' Bussi, 53' Vernica, 67' Vignali. Vince nettamente la Virtus Archiano, che si impone per 4-0 sul Terranuova Traiana. La partita &egrave; senza storia sia per merito della squadra locale, che gioca con ritmo e aggressivit&agrave; fin dalle primissime battute della partita, sia per il palese appannamento della squadra ospite, apparsa particolarmente lenta e priva di idee. Neanche il tempo di mettersi a sedere e l'Archiano &egrave; subito pericoloso. Da un'azione sulla destra scaturisce un insidiosissimo tiro-cross che va a colpire la traversa a portiere battuto. Al 2' gli arancioverdi passano in vantaggio: percussione centrale di Diani, la difesa ospite non riesce ad allontanare e la palla arriva sul sinistro di Bussi che tira di prima intenzione dal limite dell'area infilando l'incolpevole Peebes. Al 5' ci prova Vignali appena dentro l'area, Peebes para in due tempi tuffandosi sulla propria destra. Al 9' gli ospiti provano ad alzare la testa: Becucci lancia Frosinini sulla fascia sinistra ma la difesa locale riesce a chiudere un attimo prima del tiro. Ma la partita riprende subito il suo andamento: all'11' veloce ripartenza della Virtus, che porta Bussi al tiro di destro; Peebes si oppone in tuffo deviando in angolo. Al 15' Vignali fa 40 metri palla al piede, entra in area e calcia di sinistro da posizione decentrata, Peebes si salva di piede. Al 17' grossa occasione per Cuomo in area ospite: servito a pochi metri dalla porta alza troppo la mira sull'uscita di Peebes. Al 20' il raddoppio dei locali: conclusione di Zito respinta da Peebes; lo stesso Zito riprende e mette in mezzo dove Bussi, al limite dell'area, lascia partire un destro preciso che si infila a fil di palo. Al 28' Bussi non trova opposizione e riesce a tirare da fuori scheggiando l'incrocio dei pali. La ripresa vede il Terranuova Traiana portarsi in avanti in avvio con Mealli, che cerca di finalizzare un cross basso proveniente dalla destra ma la palla esce sul fondo. Al 40', in seguito ad un calcio d'angolo per l'Archiano, si accende una mischia in area biancorossa: Burca riesce a tirare, ma trova la pronta risposta di Peebes, che para a terra. Al 53' la terza segnatura dell'Archiano: Vernica riceve palla fuori area, supera un difensore ed il portiere prima di depositare la palla in rete. Al 64' ancora Vernica in slalom supera avversari come birilli, entra in area ma non riesce a concludere e la difesa libera. Al 67' l'ultima rete della partita: Brunelli spostato a sinistra mette la palla in area per Vignali, che supera in dribbling un difensore e, con un bel sinistro, insacca alle spalle di Peebes. Nei minuti di recupero ci prova Diani da fuori, la palla sorvola di poco la traversa prima di terminare sul fondo. E' l'ultima emozione della gara.<b> Calciatoripi&ugrave;: Vignali</b> e <b>Bussi </b>(Virtus Archiano).