AUDA. MONTEVARCHI: Marcogiuseppe (Meoni), Berti, Pellegrino (Ferrara), Amerighi A. (Dyelassai), Bernini (Lazzerini), Noferi, Aiello, Rossi D. (Genero), Gragnoli, Ugolini (Scaramucci), Luna (Rossi L.). All.: Simone Danesi.
JUNIOR CAMP: Daveri (Magklabas), D'Angelo, Pennacchini, Pino, Favara (Concialdi), Conforti (Petruccioli), Settembrino (Badii), Bertaletti (Pavia), Nazza (Carcioli), Curo, Pallanti. All.: Domenico Pino.

ARBITRO: Palombo di Arezzo.

RETI: Gragnoli 3, Dyelassai 3, Ugolini 2, Rossi L.

Partita giocata su un campo pesantissimo, e sotto una pioggia battente, con l'Audax Montevarchi padrona del campo. I padroni di casa trovano il gol del vantaggio già dopo 4' con un calcio di rigore di Ugolini, che raddoppia al 10' con preciso tiro dal limite dell'area. Al 28' Gragnoli porta a tre le marcature, con il primo tempo che si chiude sul 3 a 0 per la compagine rossoblu. Nella seconda parte di gara solita girandola di sostituzioni, ma la musica non cambia, è sempre l'Audax a fare la partita, trovando il quarto gol al 5'. A questo punto si scatena il neo entrato Djelassai, che realizza una tripletta; da segnalare la prima realizzazione con maglia dell'Audax di Rossi L. al 24'. Partita senza storia, era troppa la differenza tra le due formazioni.
CALCIATORIPIU': Berti, Gragnoli e Ugolini (Audax Montevarchi). Tutti e tre hanno disputato un'ottima partita, commettendo pochissimi errori.

Davide Rossi AUDA. MONTEVARCHI: Marcogiuseppe (Meoni), Berti, Pellegrino (Ferrara), Amerighi A. (Dyelassai), Bernini (Lazzerini), Noferi, Aiello, Rossi D. (Genero), Gragnoli, Ugolini (Scaramucci), Luna (Rossi L.). All.: Simone Danesi.<br >JUNIOR CAMP: Daveri (Magklabas), D'Angelo, Pennacchini, Pino, Favara (Concialdi), Conforti (Petruccioli), Settembrino (Badii), Bertaletti (Pavia), Nazza (Carcioli), Curo, Pallanti. All.: Domenico Pino.<br > ARBITRO: Palombo di Arezzo.<br > RETI: Gragnoli 3, Dyelassai 3, Ugolini 2, Rossi L. Partita giocata su un campo pesantissimo, e sotto una pioggia battente, con l'Audax Montevarchi padrona del campo. I padroni di casa trovano il gol del vantaggio gi&agrave; dopo 4' con un calcio di rigore di Ugolini, che raddoppia al 10' con preciso tiro dal limite dell'area. Al 28' Gragnoli porta a tre le marcature, con il primo tempo che si chiude sul 3 a 0 per la compagine rossoblu. Nella seconda parte di gara solita girandola di sostituzioni, ma la musica non cambia, &egrave; sempre l'Audax a fare la partita, trovando il quarto gol al 5'. A questo punto si scatena il neo entrato Djelassai, che realizza una tripletta; da segnalare la prima realizzazione con maglia dell'Audax di Rossi L. al 24'. Partita senza storia, era troppa la differenza tra le due formazioni.<br ><b>CALCIATORIPIU': Berti, Gragnoli e Ugolini</b> (Audax Montevarchi). Tutti e tre hanno disputato un'ottima partita, commettendo pochissimi errori. Davide Rossi