SANGIMIGNANO: Giannini, Francioli, Cellesi, Magnani, Milvatti, Sardelli, Polidori (73' Diliberto), Masini (52' Castaldo), De Rosa, Pesce, Velaj (41' Tonizzo). A disp.: Ciappi, Morrocchi, Yzeraj, Chimenti. All.: Innocenti.
MONTERIGGIONI: Osti, Belsanti, Aniskevich, Forzoni, Costantino, Pacciani, Salatino, Radi, Imperato, Mastrobuono, Marinelli (52' Sangermano). A disp.: Lachi, Marruganti, Marini, Del Lungo, El Jallali, Franchini. All.: Neri.

ARBITRO: D'Auria di Siena.

RETI: Imperato 2, Francioli, De Rosa.

Quella andata in scena al Belvedere di San Gimignano, è stata una partita aperta, giocata da entrambe le squadre per vincere, alla fine ha vinto il gioco anche se le squadre sono uscite con un solo punto. Due modi di giocare diversi, il San Gimignano prova a costruire da dietro il Monteriggioni che riparte grazie ai suoi due forti attaccanti Imperato e Marinelli. Nella primo tempo la tattica del Monteriggioni paga di più, infatti al 17' si trova in vantaggio per 2 a 0. Il primo gol nasce da una palla persa dal centrocampo neroverde, veloce ripartenza del numero 9 rossoverde che supera anche il portiere e segna. Dopo un solo minuto da un possesso palla del San Gimignano ne esce un retropassaggio avventato, la palla arriva al solito imparato che raddoppia. Il San Gimignano prova a reagire al tremendo 1-2 punizione dai trenta metri di Pesce tiro potente Osti non trattiene e Francioli segna con un tap-in dalla corta distanza. Il Monteriggioni però rimane pericolosissimo, al 27' un tiro respinto da Giannini arriva sui piedi di Forzoni che coglie la traversa. Al 38' altra azione pericolosa degli ospiti con dalla destra arriva sul secondo palo Marinelli che coglie il palo esterno. Il tempo finisce con un angolo per i locali che non impensierisce il portiere. Nel secondo tempo l'ingresso di Tonizzo e Castaldo vivacizza la manovra offensiva neroverde. L'azione dei padroni di casa si fa pressante ed il pareggio arriva al termine di una bella azione corale, scambio Tonizzo Pesce sulla sinistra il pallone viene spostato sulla destra per Polidori che dopo aver saltato due uomini prova il tiro la palla arriva a De Rosa che è lesto a stoppare e a depositare in rete il pallone del 2 a 2. Il Sangimignano ora sembra padrone del campo dopo uno scambio Magnani Castaldo la palla arriva a Tonizzo che tira centralmente, Osti blocca. La partita termina con alcuni calci piazzati che provano ad impensierire Giannini senza riuscirci. Pareggio giusto anche se alla luce del primo tempo, il Monteriggioni può recriminare sulle occasioni sprecate.
. Per i locali su tutti De Rosa per il pareggio e le tante botte prese e date, e Magnani per il bel secondo tempo. Per il Monteriggioni spiccano bomber Imperato e i due centrocampisti Mastrobuono e Radi.

SANGIMIGNANO: Giannini, Francioli, Cellesi, Magnani, Milvatti, Sardelli, Polidori (73' Diliberto), Masini (52' Castaldo), De Rosa, Pesce, Velaj (41' Tonizzo). A disp.: Ciappi, Morrocchi, Yzeraj, Chimenti. All.: Innocenti.<br >MONTERIGGIONI: Osti, Belsanti, Aniskevich, Forzoni, Costantino, Pacciani, Salatino, Radi, Imperato, Mastrobuono, Marinelli (52' Sangermano). A disp.: Lachi, Marruganti, Marini, Del Lungo, El Jallali, Franchini. All.: Neri.<br > ARBITRO: D'Auria di Siena.<br > RETI: Imperato 2, Francioli, De Rosa. Quella andata in scena al Belvedere di San Gimignano, &egrave; stata una partita aperta, giocata da entrambe le squadre per vincere, alla fine ha vinto il gioco anche se le squadre sono uscite con un solo punto. Due modi di giocare diversi, il San Gimignano prova a costruire da dietro il Monteriggioni che riparte grazie ai suoi due forti attaccanti Imperato e Marinelli. Nella primo tempo la tattica del Monteriggioni paga di pi&ugrave;, infatti al 17' si trova in vantaggio per 2 a 0. Il primo gol nasce da una palla persa dal centrocampo neroverde, veloce ripartenza del numero 9 rossoverde che supera anche il portiere e segna. Dopo un solo minuto da un possesso palla del San Gimignano ne esce un retropassaggio avventato, la palla arriva al solito imparato che raddoppia. Il San Gimignano prova a reagire al tremendo 1-2 punizione dai trenta metri di Pesce tiro potente Osti non trattiene e Francioli segna con un tap-in dalla corta distanza. Il Monteriggioni per&ograve; rimane pericolosissimo, al 27' un tiro respinto da Giannini arriva sui piedi di Forzoni che coglie la traversa. Al 38' altra azione pericolosa degli ospiti con dalla destra arriva sul secondo palo Marinelli che coglie il palo esterno. Il tempo finisce con un angolo per i locali che non impensierisce il portiere. Nel secondo tempo l'ingresso di Tonizzo e Castaldo vivacizza la manovra offensiva neroverde. L'azione dei padroni di casa si fa pressante ed il pareggio arriva al termine di una bella azione corale, scambio Tonizzo Pesce sulla sinistra il pallone viene spostato sulla destra per Polidori che dopo aver saltato due uomini prova il tiro la palla arriva a De Rosa che &egrave; lesto a stoppare e a depositare in rete il pallone del 2 a 2. Il Sangimignano ora sembra padrone del campo dopo uno scambio Magnani Castaldo la palla arriva a Tonizzo che tira centralmente, Osti blocca. La partita termina con alcuni calci piazzati che provano ad impensierire Giannini senza riuscirci. Pareggio giusto anche se alla luce del primo tempo, il Monteriggioni pu&ograve; recriminare sulle occasioni sprecate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i locali su tutti <b>De Rosa</b> per il pareggio e le tante botte prese e date, e <b>Magnani </b>per il bel secondo tempo. Per il Monteriggioni spiccano bomber <b>Imperato</b> e i due centrocampisti <b>Mastrobuono </b>e <b>Radi</b>.