MONTERIGGIONI: Marinelli, Belsanti, Aniskevich, Forzoni, Costantino, Pacciani, Salatino, El Jallali, Radi, Imperato, Mastrobuono. A disp.: Osti, Lachi, Franchini, Sangermano, Vukosa, Antonacci. All.: Neri.
SAN MINIATO: Viti, Gasperini, Rossi A., Da Frassini, Fantauzzo, Rossi M., Morrocchi, Formentin, Kusi, Pecciarelli, Lo Conte. A disp.: Mancini, Grossi, Bessi, Orlando, Bytyqi, Papaccioli, Tufaro. All.: Stefano Buini.

ARBITRO: Capone di Siena.

RETI: Mastrobuono, autorete pro San Miniato, Da Frassini.

La capolista San Miniato soffre ma vince sul campo del Monteriggioni al termine di un derby vero, combattuto e duro. Incontro molto intenso con i padroni di casa che iniziano bene, creando subito una ghiotta occasione per Kusi che si presenta da solo in area e prova il pallonetto su Viti con la palla che finisce alta. Dopo la grande occasione gettata alle ortiche, il Monteriggioni ottiene comunque il vantaggio: lancio da destra verso sinistra a pescare Mastrobuono che controlla e supera il portiere in uscita con un pregevole tocco morbido. I ragazzi di mister Neri potrebbero pure raddoppiare, cercando la velocità dei propri attaccanti con lunghi lanci a scavalcare il centrocampo. La squadra di mister Buini, dopo un avvio difficile, reagisce e colpisce una traversa prima dell'intervallo in mischia. L'avvio della seconda frazione è subito complicata per i padroni di casa che perdono il proprio numero 1 Marinelli per infortunio. Entra Osti che viene colpito a freddo: punizione laterale maligna con Da Frassini che trova lo spazio giusto per l'1-1. Il San Miniato spinge forte e costringe l'avversario sulla difensiva. Al 31' l'episodio decisivo: Lo Conte fugge a destra ed arriva sul fondo mettendo forte al centro, un difensore di casa si butta in spaccata per evitare l'intervento dell'avversario ma spedisce nella propria rete. Nel finale la squadra di mister Buini legittima la conquista dei tre punti giocando bene e mostrando le proprie qualità.

MONTERIGGIONI: Marinelli, Belsanti, Aniskevich, Forzoni, Costantino, Pacciani, Salatino, El Jallali, Radi, Imperato, Mastrobuono. A disp.: Osti, Lachi, Franchini, Sangermano, Vukosa, Antonacci. All.: Neri.<br >SAN MINIATO: Viti, Gasperini, Rossi A., Da Frassini, Fantauzzo, Rossi M., Morrocchi, Formentin, Kusi, Pecciarelli, Lo Conte. A disp.: Mancini, Grossi, Bessi, Orlando, Bytyqi, Papaccioli, Tufaro. All.: Stefano Buini.<br > ARBITRO: Capone di Siena.<br > RETI: Mastrobuono, autorete pro San Miniato, Da Frassini. La capolista San Miniato soffre ma vince sul campo del Monteriggioni al termine di un derby vero, combattuto e duro. Incontro molto intenso con i padroni di casa che iniziano bene, creando subito una ghiotta occasione per Kusi che si presenta da solo in area e prova il pallonetto su Viti con la palla che finisce alta. Dopo la grande occasione gettata alle ortiche, il Monteriggioni ottiene comunque il vantaggio: lancio da destra verso sinistra a pescare Mastrobuono che controlla e supera il portiere in uscita con un pregevole tocco morbido. I ragazzi di mister Neri potrebbero pure raddoppiare, cercando la velocit&agrave; dei propri attaccanti con lunghi lanci a scavalcare il centrocampo. La squadra di mister Buini, dopo un avvio difficile, reagisce e colpisce una traversa prima dell'intervallo in mischia. L'avvio della seconda frazione &egrave; subito complicata per i padroni di casa che perdono il proprio numero 1 Marinelli per infortunio. Entra Osti che viene colpito a freddo: punizione laterale maligna con Da Frassini che trova lo spazio giusto per l'1-1. Il San Miniato spinge forte e costringe l'avversario sulla difensiva. Al 31' l'episodio decisivo: Lo Conte fugge a destra ed arriva sul fondo mettendo forte al centro, un difensore di casa si butta in spaccata per evitare l'intervento dell'avversario ma spedisce nella propria rete. Nel finale la squadra di mister Buini legittima la conquista dei tre punti giocando bene e mostrando le proprie qualit&agrave;.