SAN MINIATO: Viti, Gasperini, Rossi M., Da Frassini, Grossi, Rossi A., Bytiqi, Formentin, Kusi, Pecciarelli, Tufaro. A disp.: Mancini, Fantauzzo, Bessi, Orlando, Lo Conte, SPeranza. All.: Buini.
COLLIGIANA: Berti, Coko, Luchetti, Minasola, Licari, Cornacchia, Paoli, Carli, Spinelli, Mirica, Bikaj. A disp.: Ciulli, Cavini, Targi, Dembele. All.: Betti.

ARBITRO: Travaglione di Siena.

RETI: Tufaro, Formentin, Spinelli.

La capolista San Miniato chiude il proprio girone d'andata con il quinto sigillo, ma il match con la Colligiana si è mostrato più ostico del previsto. Inizio abbastanza equilibrato ed anzi nei primi venti minuti l'atteggiamento dei ragazzi di mister Betti è quello giusto e porta al vantaggio. Punizione di Cornacchia che spedisce palla nel mezzo, il San Miniato sbaglia nell'applicazione del fuorigioco permettendo a Spinelli di spingere in rete. La formazione di mister Buini cerca di reagire, ma pare sotto shock per il primo svantaggio casalingo stagionale. Poi, dalla mezzora, i locali trovano lo spirito giusto per ribaltare la situazione. In chiusura di frazione il San Miniato ribalta la situazione. Al 39' uscita di piedi di Berti non troppo decisa, rimpallo su Tufaro che raccoglie il pallone ed insacca l'1-1. Neppure un minuto e Formentin segna il 2-1 in mischia. E' questo il momento determinante in cui cambia completamente l'inerzia della partita. I padroni di casa, dall'alto della loro forza, prendono decisamente il comando del match ed iniziare a collezionare occasioni in serie. Alla fine si contano almeno sette occasioni nitide per il San Miniato con Kusi, Formentin e compagni che si trovano davanti a Berti senza riuscire a passarlo. Proprio allo scadere la formazione di mister Buini rischia addirittura la beffa quando Cavini potrebbe toccare in porta da due passi, ma fallisce la clamorosa occasione. Finisce 2-1 per la prima della classe che merita tutti gli applausi del caso, come li merita la Colligiana che ha saputo tenere testa ad un rivale così difficile da affrontare.
: nel San Miniato premiamo Pecciarelli per il suo altruismo e le continue conclusioni a rete; degli ospiti va sottolineata la grande prestazione collettiva nonostante le difficoltà di organico.

SAN MINIATO: Viti, Gasperini, Rossi M., Da Frassini, Grossi, Rossi A., Bytiqi, Formentin, Kusi, Pecciarelli, Tufaro. A disp.: Mancini, Fantauzzo, Bessi, Orlando, Lo Conte, SPeranza. All.: Buini.<br >COLLIGIANA: Berti, Coko, Luchetti, Minasola, Licari, Cornacchia, Paoli, Carli, Spinelli, Mirica, Bikaj. A disp.: Ciulli, Cavini, Targi, Dembele. All.: Betti.<br > ARBITRO: Travaglione di Siena.<br > RETI: Tufaro, Formentin, Spinelli. La capolista San Miniato chiude il proprio girone d'andata con il quinto sigillo, ma il match con la Colligiana si &egrave; mostrato pi&ugrave; ostico del previsto. Inizio abbastanza equilibrato ed anzi nei primi venti minuti l'atteggiamento dei ragazzi di mister Betti &egrave; quello giusto e porta al vantaggio. Punizione di Cornacchia che spedisce palla nel mezzo, il San Miniato sbaglia nell'applicazione del fuorigioco permettendo a Spinelli di spingere in rete. La formazione di mister Buini cerca di reagire, ma pare sotto shock per il primo svantaggio casalingo stagionale. Poi, dalla mezzora, i locali trovano lo spirito giusto per ribaltare la situazione. In chiusura di frazione il San Miniato ribalta la situazione. Al 39' uscita di piedi di Berti non troppo decisa, rimpallo su Tufaro che raccoglie il pallone ed insacca l'1-1. Neppure un minuto e Formentin segna il 2-1 in mischia. E' questo il momento determinante in cui cambia completamente l'inerzia della partita. I padroni di casa, dall'alto della loro forza, prendono decisamente il comando del match ed iniziare a collezionare occasioni in serie. Alla fine si contano almeno sette occasioni nitide per il San Miniato con Kusi, Formentin e compagni che si trovano davanti a Berti senza riuscire a passarlo. Proprio allo scadere la formazione di mister Buini rischia addirittura la beffa quando Cavini potrebbe toccare in porta da due passi, ma fallisce la clamorosa occasione. Finisce 2-1 per la prima della classe che merita tutti gli applausi del caso, come li merita la Colligiana che ha saputo tenere testa ad un rivale cos&igrave; difficile da affrontare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Miniato premiamo <b>Pecciarelli </b>per il suo altruismo e le continue conclusioni a rete; degli ospiti va sottolineata la grande prestazione collettiva nonostante le difficolt&agrave; di organico.