CHIANTIGIANA: Managni, Biagi, Pacciani, Rustichini, Ndiyae, Lapis, Bettuelli, Martini, Grazzini, Hakani, Longo. A disp.: Daniele, Ferrini, Fernicola, Ghini, Ruiz, Omercic, Chiostri, Borgheresi, Malaj. All.: Luca Corradeschi.
SANGIMIGNANO: Giannini, Francioni, Velaj, Pesce, Milvatti, Cellesi, Polidori, Tonizzo, De Rosa, Magnani, Mazzini. A disp.: Ciappi, Di Liberto, Castaldo, Masini, Chimenti, Yzerai. All.: Simone Innocenti.

ARBITRO: Marrocchesi di Siena.

RETE: Hakani.

Bellissima partita al Marconi di Gaiole in Chianti, fra due squadre di alta classifica che fino al fischio finale si sono affrontate a viso aperto e con grande agonismo senza mai trascendere nel comportamento. La Chiantigiana con questa vittoria ottiene l'unico risultato possibile per rimettere in dubbio i primi due posti in classifica del girone, riuscendo così a rimediare alla partenza balbettante del campionato tornando a giocare ai livelli della scorsa stagione. Da parte sua, gli ospiti hanno lottato su ogni palla impensierendo più volte l'ottimo Mangani. La cronaca vede sin dalle prime battute schermaglie a centrocampo. Al quarto d'ora la gara entra nel vivo, le due compagini iniziano con delle buone trame di gioco ad impensierire i portieri. Al 18' prima occasione da rete per i padroni di casa, la palla arriva ad Hakani che appena fuori area tira e la sfera lambisce la traversa. Subito dopo è Mazzini che si porta sul fondo e crossa per l'accorrente Polidori che liscia il pallone e manda sul fondo. Nella ripresa al 5' Martini prova con un pallonetto da fuori area a beffare Giannini, la palla colpisce l'incrocio dei pali e va fuori. Al 6' il gol partita di Hakani, riceve palla dal compagno appena fuori area, si porta in area mette a sedere Giannini e sigla la rete dell'1 a 0. La reazione ospite non tarda ad arrivare ed al 15' sfiora la rete del pari con Milvatti che di testa colpisce la traversa. Al 32' Ghini raddoppia per la Chiantigiana ma il direttore di gara annulla per un inesistente fuorigioco. Al 37' gli ospiti sprecano la più ghiotta delle occasioni, da calcio d'angolo la palla arriva in area piccola sul piedi dell'attaccante neroverde che batte forte, Mangani si supera e d'istinto para mandando la sfera sul piede dell'altro attaccante che a sua volta colpisce ma questa volta è Pacciani a salvare, ancora palla ad un altro giocatore neroverde che tira e Mangani blocca a terra. L'arbitro concede cinque minuti di recupero ma per gli ospiti non c'è nulla da fare.
. Buona la prova di Ndiyae e Hakani da una parte e di Magnani e Polidori dall'altra.

CHIANTIGIANA: Managni, Biagi, Pacciani, Rustichini, Ndiyae, Lapis, Bettuelli, Martini, Grazzini, Hakani, Longo. A disp.: Daniele, Ferrini, Fernicola, Ghini, Ruiz, Omercic, Chiostri, Borgheresi, Malaj. All.: Luca Corradeschi.<br >SANGIMIGNANO: Giannini, Francioni, Velaj, Pesce, Milvatti, Cellesi, Polidori, Tonizzo, De Rosa, Magnani, Mazzini. A disp.: Ciappi, Di Liberto, Castaldo, Masini, Chimenti, Yzerai. All.: Simone Innocenti.<br > ARBITRO: Marrocchesi di Siena.<br > RETE: Hakani. Bellissima partita al Marconi di Gaiole in Chianti, fra due squadre di alta classifica che fino al fischio finale si sono affrontate a viso aperto e con grande agonismo senza mai trascendere nel comportamento. La Chiantigiana con questa vittoria ottiene l'unico risultato possibile per rimettere in dubbio i primi due posti in classifica del girone, riuscendo cos&igrave; a rimediare alla partenza balbettante del campionato tornando a giocare ai livelli della scorsa stagione. Da parte sua, gli ospiti hanno lottato su ogni palla impensierendo pi&ugrave; volte l'ottimo Mangani. La cronaca vede sin dalle prime battute schermaglie a centrocampo. Al quarto d'ora la gara entra nel vivo, le due compagini iniziano con delle buone trame di gioco ad impensierire i portieri. Al 18' prima occasione da rete per i padroni di casa, la palla arriva ad Hakani che appena fuori area tira e la sfera lambisce la traversa. Subito dopo &egrave; Mazzini che si porta sul fondo e crossa per l'accorrente Polidori che liscia il pallone e manda sul fondo. Nella ripresa al 5' Martini prova con un pallonetto da fuori area a beffare Giannini, la palla colpisce l'incrocio dei pali e va fuori. Al 6' il gol partita di Hakani, riceve palla dal compagno appena fuori area, si porta in area mette a sedere Giannini e sigla la rete dell'1 a 0. La reazione ospite non tarda ad arrivare ed al 15' sfiora la rete del pari con Milvatti che di testa colpisce la traversa. Al 32' Ghini raddoppia per la Chiantigiana ma il direttore di gara annulla per un inesistente fuorigioco. Al 37' gli ospiti sprecano la pi&ugrave; ghiotta delle occasioni, da calcio d'angolo la palla arriva in area piccola sul piedi dell'attaccante neroverde che batte forte, Mangani si supera e d'istinto para mandando la sfera sul piede dell'altro attaccante che a sua volta colpisce ma questa volta &egrave; Pacciani a salvare, ancora palla ad un altro giocatore neroverde che tira e Mangani blocca a terra. L'arbitro concede cinque minuti di recupero ma per gli ospiti non c'&egrave; nulla da fare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Buona la prova di <b>Ndiyae </b>e <b>Hakani </b>da una parte e di <b>Magnani </b>e <b>Polidori </b>dall'altra.