SAN MINIATO: Mancini, Bytyqi, Grossi, Fantauzzo, Da Frassini, Speranza, Kusi, Tufaro, Pecciarelli, Formentin, Lo Conte. A disp.: Viti, Dessi, Rossi Matteo. All.: Stefano Buini.
SIENA NORD: Sollazzini, Gamberucci, Zagordo, Becatti, Stufetti, Balestrazzi, El Ammouri, Bocci, Alberti, Mariottini, Sestini. A disp.: Di Prisco, Zerini, Rosi, Mattii. All.: Vivarelli

ARBITRO: Basili di Siena.

RETI: Pecciarelli 4, Lo Conte 2, Bytyqi, Formentin, Kusi.

Tutto troppo facile nel testa coda di San Miniato tra i padroni di casa ed i classe 2005 del Siena Nord. Già nella prima frazione la formazione di mister Buini è assoluta dominatrice del campo, segnando ben sette reti (protagonista Pecciarelli con quattro centri personali e due assist). Nel secondo tempo i ritmi della partita si abbassano sensibilmente, ma la formazione di casa riesce comunque ad andare a segno ancora due volte, fissando il risultato sul definitivo 9-0. Calciatorepiù: Pecciarelli (San Miniato), gioca solo quaranta minuti, ma lo fa da dominatore dell'area di rigore avversaria.

SAN MINIATO: Mancini, Bytyqi, Grossi, Fantauzzo, Da Frassini, Speranza, Kusi, Tufaro, Pecciarelli, Formentin, Lo Conte. A disp.: Viti, Dessi, Rossi Matteo. All.: Stefano Buini.<br >SIENA NORD: Sollazzini, Gamberucci, Zagordo, Becatti, Stufetti, Balestrazzi, El Ammouri, Bocci, Alberti, Mariottini, Sestini. A disp.: Di Prisco, Zerini, Rosi, Mattii. All.: Vivarelli <br > ARBITRO: Basili di Siena.<br > RETI: Pecciarelli 4, Lo Conte 2, Bytyqi, Formentin, Kusi. Tutto troppo facile nel testa coda di San Miniato tra i padroni di casa ed i classe 2005 del Siena Nord. Gi&agrave; nella prima frazione la formazione di mister Buini &egrave; assoluta dominatrice del campo, segnando ben sette reti (protagonista Pecciarelli con quattro centri personali e due assist). Nel secondo tempo i ritmi della partita si abbassano sensibilmente, ma la formazione di casa riesce comunque ad andare a segno ancora due volte, fissando il risultato sul definitivo 9-0. <b>Calciatorepi&ugrave;: Pecciarelli </b>(San Miniato), gioca solo quaranta minuti, ma lo fa da dominatore dell'area di rigore avversaria.