• Indomita Quarata

AUDA. MONTEVARCHI: Marcogiuseppe, Berti, Pellegrino, Amerighi A. (Lazzerini), Scaramucci, Noferi, Aiello (Djelassai), Bernini (Ferrara), Gragnoli (Ugolini), Rossi D. (Rossi L.), Luna. All.: Danesi Simone
INDOM. QUARATA: Angiolini, Conti A., Conti M., Carboni, Manenti, Berneschi F., Cerofolini, Banelli, Citarelli, Bove, Lozzi. A disp.: Berneschi A., Conti L., Dragoni, Susi, Gallorini. All.: Santini Daniele.

ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.

RETI: 8' Banelli aut., 12' Rossi D., 29' Aiello, 34' Gragnoli, 39' Pellegrino, 63' e 67' Djelassai.

Decimo turno di campionato categoria Giovanissimi al Comunale di Mercatale Valdarno; su un campo pesantissimo si sfidano i padroni di casa dell'Audax Montevarchi e l'Indomita Quarata. Entrambe le compagini sono alla ricerca della vittoria, per riscattare il ko nel turno precedente. I primi minuti sono di studio, entrambe le squadre non si sbilanciano troppo per non concedere il fianco all'avversario, ma il risultato si sblocca all'8' con una sfortunata autorete di Banelli, che mette alle spalle del proprio portiere. Rinvigoriti dal gol i ragazzi di mister Danesi cercano il raddoppio, che arriva al 12' con un preciso tiro di Rossi D. Timida reazione degli ospiti, che però non riescono mai a creare grattacapi a Marcogiuseppe; nel finale di tempo anzi i rossoblù sfruttano alcune indecisioni della retroguardia ospite per portarsi sul 4 a 0 con Aiello e Gragnoli, chiudendo di fatto la gara. Nella seconda frazione di gioco la fatica e il campo pesante rallentano molto il gioco, limitando il raggio d'azione dei giocatori con poche occasioni da gol. Dopo 4' Pellegrino trova il gol del 5 a 0, mentre nel finale di partita Djelassai realizza due gol che gli servono per la classifica cannonieri, raggiungendo quota 18. Pronto riscatto dell'Audax che ha spazzato via ogni velleità dell'Indomita Quarata, formazione ha potuto fare poco contro una compagine più in forma.
CALCIATOREPIU': Berti (Audax Montevarchi). Prezioso il suo apporto sulla fascia sia in fase difensiva sia in quella offensiva, prova davvero buona per lui.

Davide Rossi AUDA. MONTEVARCHI: Marcogiuseppe, Berti, Pellegrino, Amerighi A. (Lazzerini), Scaramucci, Noferi, Aiello (Djelassai), Bernini (Ferrara), Gragnoli (Ugolini), Rossi D. (Rossi L.), Luna. All.: Danesi Simone<br >INDOM. QUARATA: Angiolini, Conti A., Conti M., Carboni, Manenti, Berneschi F., Cerofolini, Banelli, Citarelli, Bove, Lozzi. A disp.: Berneschi A., Conti L., Dragoni, Susi, Gallorini. All.: Santini Daniele.<br > ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.<br > RETI: 8' Banelli aut., 12' Rossi D., 29' Aiello, 34' Gragnoli, 39' Pellegrino, 63' e 67' Djelassai. Decimo turno di campionato categoria Giovanissimi al Comunale di Mercatale Valdarno; su un campo pesantissimo si sfidano i padroni di casa dell'Audax Montevarchi e l'Indomita Quarata. Entrambe le compagini sono alla ricerca della vittoria, per riscattare il ko nel turno precedente. I primi minuti sono di studio, entrambe le squadre non si sbilanciano troppo per non concedere il fianco all'avversario, ma il risultato si sblocca all'8' con una sfortunata autorete di Banelli, che mette alle spalle del proprio portiere. Rinvigoriti dal gol i ragazzi di mister Danesi cercano il raddoppio, che arriva al 12' con un preciso tiro di Rossi D. Timida reazione degli ospiti, che per&ograve; non riescono mai a creare grattacapi a Marcogiuseppe; nel finale di tempo anzi i rossobl&ugrave; sfruttano alcune indecisioni della retroguardia ospite per portarsi sul 4 a 0 con Aiello e Gragnoli, chiudendo di fatto la gara. Nella seconda frazione di gioco la fatica e il campo pesante rallentano molto il gioco, limitando il raggio d'azione dei giocatori con poche occasioni da gol. Dopo 4' Pellegrino trova il gol del 5 a 0, mentre nel finale di partita Djelassai realizza due gol che gli servono per la classifica cannonieri, raggiungendo quota 18. Pronto riscatto dell'Audax che ha spazzato via ogni velleit&agrave; dell'Indomita Quarata, formazione ha potuto fare poco contro una compagine pi&ugrave; in forma.<br ><b>CALCIATOREPIU': Berti (Audax Montevarchi). </b>Prezioso il suo apporto sulla fascia sia in fase difensiva sia in quella offensiva, prova davvero buona per lui. Davide Rossi