BIBBIENA: Ciabatti, Consumi, Fabbrini M., Andreini, Paglialunga, Brogi, Paggetti, Fabbrini L., Freschi, Falsini, Cadar. A disp.: Polverini, Bertelli, Bianconi, Giuliattini, Maggi, Amorosini, Ronchetti. All.: Marco Vignoli.
FALTERONA: Berti, Castellucci, Candia, Piantini, El Idrissi, Ferro, Fani, Ragazzini, Ricci, Tarani, Bergamaschi. A disp.: Bolong, Checcacci, Ciarpaglini, Berni, Mustafaj, Pietrini.
All.: Silvano Grifoni.

ARBITRO:

RETI: Falsini rig., Paggetti, Brogi.

I ragazzi di Vignoli si aggiudicano con merito il derby casentinese superando con il punteggio di 3-0 i cugini del Falterona. La gara si mostra combattuta nelle prime battute, il Bibbiena cerca di fare la partita ma gli ospiti giocano bene, mettendo in mostra anche una ottima determinazione agonistica.
La prima occasione al 7' è per il Bibbiena, con Freschi che lanciato in profondità salta il portiere che lo aggancia ingenuamente, l'arbitro fischia il rigore che Falsini calcia sul palo. Al 10' ancora Bibbiena in profondità, bello spunto di Paggetti in velocità, salta un avversario e viene atterrato da dietro, l'arbitro non può fare altro che decretare il secondo rigore, Falsini questa volta non sbaglia e batte Berti. Vibranti proteste degli ospiti verso il direttore di gara che risponde allontanando mister Grifoni dal terreno di gioco. Reagisce il Falterona con orgoglio, pericolosissimo Fani al 19' in contropiede si presenta davanti a Ciabatti, ma scivola al momento di concludere e calcia a lato. Risponde il Bibbiena con un gran tiro di Fabbrini Lorenzo dai 20 metri, bella la risposta di Berti in angolo. Al 28' Falterona insidioso su punizione: calcia Ragazzini con la palla che sorvola di poco la traversa.Al 30' il raddoppio per i locali sembra cosa fatta quando Paggetti si libera in dribbling e serve Freschi, che davanti a Berti conclude malamente. Si chiude qui il primo tempo, vantaggio di misura dei padroni di casa, ospiti che promettono battaglia. Al rientro in campo il Bibbiena si mostra più determinato, al 2' Freschi si fa perdonare l'erroraccio precedente, splendido spunto sulla sinistra, salta in dribbling due avversari e tocca per l'accorrente Paggetti che non perdona e di interno piede batte Berti. Il raddoppio fiacca le speranze degli ospiti che subiscono nel giro di poco il terzo gol con Brogi, che si avventa su una respinta della difesa e dal limite dell'area lascia partite il classico bolide imprendibile. Al 20' ancora Bibbiena vicino al gol con una potente conclusione del solito Brogi che si stampa sulla traversa. La gara si chiude qui, i ragazzi di Grifoni escono dal campo a testa alta, sconfitti con onore, autori di una gara gagliarda specialmente nel primo tempo. I ragazzi di Vignoli si aggiudicano i tre punti ma decisamente fanno un passo indietro dal punto di vista del gioco. Non è piaciuta la fase offensiva in molte circostanze, azioni individuali alla ricerca del gol personale e poco utili al gioco di squadra, atteggiamento che non paga contro avversari di pari valore. In bocca al lupo alle due squadre per il proseguo del campionato!

BIBBIENA: Ciabatti, Consumi, Fabbrini M., Andreini, Paglialunga, Brogi, Paggetti, Fabbrini L., Freschi, Falsini, Cadar. A disp.: Polverini, Bertelli, Bianconi, Giuliattini, Maggi, Amorosini, Ronchetti. All.: Marco Vignoli.<br >FALTERONA: Berti, Castellucci, Candia, Piantini, El Idrissi, Ferro, Fani, Ragazzini, Ricci, Tarani, Bergamaschi. A disp.: Bolong, Checcacci, Ciarpaglini, Berni, Mustafaj, Pietrini.<br >All.: Silvano Grifoni.<br > ARBITRO:<br > RETI: Falsini rig., Paggetti, Brogi. I ragazzi di Vignoli si aggiudicano con merito il derby casentinese superando con il punteggio di 3-0 i cugini del Falterona. La gara si mostra combattuta nelle prime battute, il Bibbiena cerca di fare la partita ma gli ospiti giocano bene, mettendo in mostra anche una ottima determinazione agonistica.<br >La prima occasione al 7' &egrave; per il Bibbiena, con Freschi che lanciato in profondit&agrave; salta il portiere che lo aggancia ingenuamente, l'arbitro fischia il rigore che Falsini calcia sul palo. Al 10' ancora Bibbiena in profondit&agrave;, bello spunto di Paggetti in velocit&agrave;, salta un avversario e viene atterrato da dietro, l'arbitro non pu&ograve; fare altro che decretare il secondo rigore, Falsini questa volta non sbaglia e batte Berti. Vibranti proteste degli ospiti verso il direttore di gara che risponde allontanando mister Grifoni dal terreno di gioco. Reagisce il Falterona con orgoglio, pericolosissimo Fani al 19' in contropiede si presenta davanti a Ciabatti, ma scivola al momento di concludere e calcia a lato. Risponde il Bibbiena con un gran tiro di Fabbrini Lorenzo dai 20 metri, bella la risposta di Berti in angolo. Al 28' Falterona insidioso su punizione: calcia Ragazzini con la palla che sorvola di poco la traversa.Al 30' il raddoppio per i locali sembra cosa fatta quando Paggetti si libera in dribbling e serve Freschi, che davanti a Berti conclude malamente. Si chiude qui il primo tempo, vantaggio di misura dei padroni di casa, ospiti che promettono battaglia. Al rientro in campo il Bibbiena si mostra pi&ugrave; determinato, al 2' Freschi si fa perdonare l'erroraccio precedente, splendido spunto sulla sinistra, salta in dribbling due avversari e tocca per l'accorrente Paggetti che non perdona e di interno piede batte Berti. Il raddoppio fiacca le speranze degli ospiti che subiscono nel giro di poco il terzo gol con Brogi, che si avventa su una respinta della difesa e dal limite dell'area lascia partite il classico bolide imprendibile. Al 20' ancora Bibbiena vicino al gol con una potente conclusione del solito Brogi che si stampa sulla traversa. La gara si chiude qui, i ragazzi di Grifoni escono dal campo a testa alta, sconfitti con onore, autori di una gara gagliarda specialmente nel primo tempo. I ragazzi di Vignoli si aggiudicano i tre punti ma decisamente fanno un passo indietro dal punto di vista del gioco. Non &egrave; piaciuta la fase offensiva in molte circostanze, azioni individuali alla ricerca del gol personale e poco utili al gioco di squadra, atteggiamento che non paga contro avversari di pari valore. In bocca al lupo alle due squadre per il proseguo del campionato!