CAVRIGLIA(3-5-2): Beccastrini, Mazzilli, Pagni, Dori L., Casini, Dori J., Viticchi, Rossi, Bacci, Degli Innocenti, Semplici. A disp.: Noviello, Burzi, Di Nino, Iavarazzo. All.: Andrea Coppi.
AUDA. MONTEVARCHI(4-4-2): Marcogiuseppe, Berti, Pellegrino, Genero, Scaramucci, Noferi, Luna, Rossi D., Gragnoli, Ugolini, Djelassai. A disp.: Semplici, Lazzerini, Bernini, Amerighi, Aiello, Rossi L. All.: Simone Danesi.

ARBITRO: Contu sez. Valdarno.

RETI: 1' e 54' Gragnoli, 18' e 37' Djelassai, 42' Luna.

Partita col finale scontato per mister Coppi, che vede annientare la propria squadra dall'ottimo Audax di Danesi, che grazie al calciomercato di questa estate vanta in rosa piccole stelle prese da ogni settore giovanile nelle zone limitrofe, e va ad imporre il suo gioco in tutta la vallata. L'Audax si porta subito in vantaggio con Gragnoli, che sfrutta un assist di Berti e tutto solo davanti a Beccastrini trova l'angolo giusto per piegare l'estremo difensore locale. Caviglia subito sotto, il Montevarchi cerca di sbarazzarsi al più presto della compagine di Coppi con un tiro da fuori area di Ugolini ma il destro si spegne non lontano dal palo. Sulla metà del primo tempo arriva il raddoppio aquilotto: l'ex Djelassai servito in area da Pellegrino piazza la palla sul primo palo regalandosi la sua diciannovesima rete stagionale. Rete che spiana ancor di più la strada all'Audax che sfiora la terza marcatura con Luna, bravo a saltare Pagni ed autore di un tocco morbido che finisce di poco sopra la traversa. L'unica azione di marca cavrigliese si vede sul finale di primo tempo, con Bacci che si cimenta nei tiri da fermo con una punizione che scheggia la traversa e finisce sul fondo. Si chiude così la prima frazione di gioco con l'Audax Montevarchi in vantaggio per 2 a 0. Inizio ripresa con il Montevarchi che realizza la terza rete ancora con Djelassai, che regala un altro dispiacere a i suoi vecchi compagni di squadra raccogliendo una respinta di Beccastrini su tiro velenoso da fuori area di Ugolini. Girandola di sostituzioni per Danesi, ma anche i panchinari danno del filo da torcere al Cavriglia: proprio su assist del neo entrato Aiello bella girata violenta di Pellegrino che insacca il 4 a 0. Il Cavriglia sfiora la rete della bandiera con Rossi, il quale servito da Casini incoccia bene la palla, ma un balzo felino di Marcogiuseppe toglie la gioia del goal al centrocampista locale. Gli aquilotti vedono bene di coprirsi le spalle con un altro goal, ancora di Gragnoli, che inventa un tiro cross che tocca il palo e rimpallando sulle gambe di Beccastrini entra in rete per il 5 a 0. La gara si conclude con un altro passo falso peril Cavriglia, che domenica giocherà l'ultima gara del 2010 giocandosi il derby contro il Neri di Romagnoli. Per l'Audax un altro successo meritato che la tiene ancora una volta vicino alla vetta.
CALCIATORIPIU': Rossi (Cavriglia). Lotta su ogni palla, mette aggressività e grinta in tutto ciò che fa; se non ci fosse stato un grande Marcogiuseppe in porta, poteva festeggiare la sua prima rete in maglia rossoblù. Gragnoli (Audax Montevarchi). Come re Mida, quel che tocca lo trasforma in oro. Oggi realizza una doppietta: sul primo goal è bravo a sfruttare un errore della difesa, nella seconda marcatura. un po' di fortuna non guasta...

CAVRIGLIA(3-5-2): Beccastrini, Mazzilli, Pagni, Dori L., Casini, Dori J., Viticchi, Rossi, Bacci, Degli Innocenti, Semplici. A disp.: Noviello, Burzi, Di Nino, Iavarazzo. All.: Andrea Coppi.<br >AUDA. MONTEVARCHI(4-4-2): Marcogiuseppe, Berti, Pellegrino, Genero, Scaramucci, Noferi, Luna, Rossi D., Gragnoli, Ugolini, Djelassai. A disp.: Semplici, Lazzerini, Bernini, Amerighi, Aiello, Rossi L. All.: Simone Danesi.<br > ARBITRO: Contu sez. Valdarno.<br > RETI: 1' e 54' Gragnoli, 18' e 37' Djelassai, 42' Luna. Partita col finale scontato per mister Coppi, che vede annientare la propria squadra dall'ottimo Audax di Danesi, che grazie al calciomercato di questa estate vanta in rosa piccole stelle prese da ogni settore giovanile nelle zone limitrofe, e va ad imporre il suo gioco in tutta la vallata. L'Audax si porta subito in vantaggio con Gragnoli, che sfrutta un assist di Berti e tutto solo davanti a Beccastrini trova l'angolo giusto per piegare l'estremo difensore locale. Caviglia subito sotto, il Montevarchi cerca di sbarazzarsi al pi&ugrave; presto della compagine di Coppi con un tiro da fuori area di Ugolini ma il destro si spegne non lontano dal palo. Sulla met&agrave; del primo tempo arriva il raddoppio aquilotto: l'ex Djelassai servito in area da Pellegrino piazza la palla sul primo palo regalandosi la sua diciannovesima rete stagionale. Rete che spiana ancor di pi&ugrave; la strada all'Audax che sfiora la terza marcatura con Luna, bravo a saltare Pagni ed autore di un tocco morbido che finisce di poco sopra la traversa. L'unica azione di marca cavrigliese si vede sul finale di primo tempo, con Bacci che si cimenta nei tiri da fermo con una punizione che scheggia la traversa e finisce sul fondo. Si chiude cos&igrave; la prima frazione di gioco con l'Audax Montevarchi in vantaggio per 2 a 0. Inizio ripresa con il Montevarchi che realizza la terza rete ancora con Djelassai, che regala un altro dispiacere a i suoi vecchi compagni di squadra raccogliendo una respinta di Beccastrini su tiro velenoso da fuori area di Ugolini. Girandola di sostituzioni per Danesi, ma anche i panchinari danno del filo da torcere al Cavriglia: proprio su assist del neo entrato Aiello bella girata violenta di Pellegrino che insacca il 4 a 0. Il Cavriglia sfiora la rete della bandiera con Rossi, il quale servito da Casini incoccia bene la palla, ma un balzo felino di Marcogiuseppe toglie la gioia del goal al centrocampista locale. Gli aquilotti vedono bene di coprirsi le spalle con un altro goal, ancora di Gragnoli, che inventa un tiro cross che tocca il palo e rimpallando sulle gambe di Beccastrini entra in rete per il 5 a 0. La gara si conclude con un altro passo falso peril Cavriglia, che domenica giocher&agrave; l'ultima gara del 2010 giocandosi il derby contro il Neri di Romagnoli. Per l'Audax un altro successo meritato che la tiene ancora una volta vicino alla vetta.<br ><b>CALCIATORIPIU': Rossi </b>(Cavriglia). Lotta su ogni palla, mette aggressivit&agrave; e grinta in tutto ci&ograve; che fa; se non ci fosse stato un grande Marcogiuseppe in porta, poteva festeggiare la sua prima rete in maglia rossobl&ugrave;. <b>Gragnoli </b>(Audax Montevarchi). Come re Mida, quel che tocca lo trasforma in oro. Oggi realizza una doppietta: sul primo goal &egrave; bravo a sfruttare un errore della difesa, nella seconda marcatura. un po' di fortuna non guasta...