• Tuscar
  • 3 - 0
  • Audax Montevarchi

TUSCAR: Baldinozzi, Mattesini, Cinini, Banelli, Ricciarini, Amorosi, Socea, Amerighi, Peloni, Pascucci, Sorini. A disp.: Neri, Boncompagni, Peruzzi, Cardicchi, Cutini, Citernesi. All.: Sereni.
AUDA. MONTEV. B: Ezzarouali, Degl'Innocenti, Bruschetini, Deosalesciu, Garante, Richa, Michelini, Parigi, Ridolfi, Aiello, Guidelli. A disp.: Begaj, Billi, Cecora, Frasi, Ghinassi, Gueye. All.: Zirri.

ARBITRO:

RETI: 17' e 31' Socea, 45' Peloni.

Parte molto bene la Tuscar che già al 17' realizza con Socea, la squadra di Sereni impone il proprio gioco mantenendo il possesso della palla, gli avversari cercano di contrastare la Tuscar senza riuscirci, e quindi quasi inevitabilmente arriva il raddoppio di Socea al 31' del secondo tempo. Il primo tempo termina con la tuscar in vantaggio di 2 a 0 con la doppietta di Socea, l'albitro manda tutti negli spogliatoi per il meritato riposo. Nella ripresa i ragazzi della Tuscar cercano di mantenere il risultato acquisito nel primo tempo, controllando la partita senza spingere troppo sugli avversari, comunque al 10' del secondo tempo arriva il terzo gol di Peloni, che chiude definitivamente la partita. Il risultato non varia e al direttore di gara non resta che omologare il risultato finale: Tuscar 3 - Montevarchi 0.

TUSCAR: Baldinozzi, Mattesini, Cinini, Banelli, Ricciarini, Amorosi, Socea, Amerighi, Peloni, Pascucci, Sorini. A disp.: Neri, Boncompagni, Peruzzi, Cardicchi, Cutini, Citernesi. All.: Sereni.<br >AUDA. MONTEV. B: Ezzarouali, Degl'Innocenti, Bruschetini, Deosalesciu, Garante, Richa, Michelini, Parigi, Ridolfi, Aiello, Guidelli. A disp.: Begaj, Billi, Cecora, Frasi, Ghinassi, Gueye. All.: Zirri.<br > ARBITRO: <br > RETI: 17' e 31' Socea, 45' Peloni. Parte molto bene la Tuscar che gi&agrave; al 17' realizza con Socea, la squadra di Sereni impone il proprio gioco mantenendo il possesso della palla, gli avversari cercano di contrastare la Tuscar senza riuscirci, e quindi quasi inevitabilmente arriva il raddoppio di Socea al 31' del secondo tempo. Il primo tempo termina con la tuscar in vantaggio di 2 a 0 con la doppietta di Socea, l'albitro manda tutti negli spogliatoi per il meritato riposo. Nella ripresa i ragazzi della Tuscar cercano di mantenere il risultato acquisito nel primo tempo, controllando la partita senza spingere troppo sugli avversari, comunque al 10' del secondo tempo arriva il terzo gol di Peloni, che chiude definitivamente la partita. Il risultato non varia e al direttore di gara non resta che omologare il risultato finale: Tuscar 3 - Montevarchi 0.