• Giovanissimi B GIR.B
  • Valdera
  • 4 - 0
  • Piccoli Azzurri Cascina

VALDERA: Biasci, Princi (50' Granchi), Greco (50' Stacchini), Giuntini (30' Cantini Giulio), Lapucci, Rosi, Ribechini (30' Marchetti), Baroni, Massini (50' Chiapponi) , Menichinelli (40' Cantini Simone), Saviozzi (40' Mattolini). All.: Vincenzo Parrinelli.

PICCOLI AZZURRI: Landi, Leporini, Bogliacino, Boniello, Cioce, Bertini (41' Scacciati), Zanni (39' Biagini), Esposito, Puliti, Mattana, Conti. All.: Tommaso De Francesco.

ARBITRO: Guazzini di Pisa.

RETI: 13' Menichinelli, 27', 39' Massini, 55' Marchetti.

Buon inizio d'anno per il Valdera che s'impone sui Piccoli Azzurri di Cascina con il punteggio di 4-0. Al 13' i locali passano in vantaggio: Menichinelli scambia palla al limite dell'area di rigore, controllo e tiro con la palla che s'infila nell'angolo alto alla sinistra del portiere. Continua ad attaccare il Valdera, sfiorando il raddoppio prima con Ribechini (17') che su una corta respinta del portiere calcia e colpisce il palo e dopo due minuti con Menichinelli che dopo uno slalom in area di rigore calcia a botta sicura con la palla che esce di un soffio. Il raddoppio arriva al 27' con Massini che duetta con Saviozzi al limite dell'area, controlla e con un preciso rasoterra infila la palla nell'angolo basso alla destra del portiere. Nella ripresa il Valdera continua ad attaccare e trova prima il terzo gol (39') ancora con Massini che segna raccogliendo un preciso cross dalla sinistra di Saviozzi, poi il definitivo 4-0 con Marchetti che sfruta un lancio in profondità di Baroni, anticipando il portiere uscito fuori area e appoggiando la palla nella porta vuota. Il Valdera conclude il girone di andata con una buona prestazione che lascia ben sperare per il proseguimento del campionato.

VALDERA: Biasci, Princi (50' Granchi), Greco (50' Stacchini), Giuntini (30' Cantini Giulio), Lapucci, Rosi, Ribechini (30' Marchetti), Baroni, Massini (50' Chiapponi) , Menichinelli (40' Cantini Simone), Saviozzi (40' Mattolini). All.: Vincenzo Parrinelli. <br >PICCOLI AZZURRI: Landi, Leporini, Bogliacino, Boniello, Cioce, Bertini (41' Scacciati), Zanni (39' Biagini), Esposito, Puliti, Mattana, Conti. All.: Tommaso De Francesco. <br > ARBITRO: Guazzini di Pisa. <br > RETI: 13' Menichinelli, 27', 39' Massini, 55' Marchetti. Buon inizio d'anno per il Valdera che s'impone sui Piccoli Azzurri di Cascina con il punteggio di 4-0. Al 13' i locali passano in vantaggio: Menichinelli scambia palla al limite dell'area di rigore, controllo e tiro con la palla che s'infila nell'angolo alto alla sinistra del portiere. Continua ad attaccare il Valdera, sfiorando il raddoppio prima con Ribechini (17') che su una corta respinta del portiere calcia e colpisce il palo e dopo due minuti con Menichinelli che dopo uno slalom in area di rigore calcia a botta sicura con la palla che esce di un soffio. Il raddoppio arriva al 27' con Massini che duetta con Saviozzi al limite dell'area, controlla e con un preciso rasoterra infila la palla nell'angolo basso alla destra del portiere. Nella ripresa il Valdera continua ad attaccare e trova prima il terzo gol (39') ancora con Massini che segna raccogliendo un preciso cross dalla sinistra di Saviozzi, poi il definitivo 4-0 con Marchetti che sfruta un lancio in profondit&agrave; di Baroni, anticipando il portiere uscito fuori area e appoggiando la palla nella porta vuota. Il Valdera conclude il girone di andata con una buona prestazione che lascia ben sperare per il proseguimento del campionato.