OLTRERA: Arzilli, Aringhieri, Boldrini, De Lucia, Pirrotta, Fagiolini, Novelli, Edbiri, Khoubaba, Tommasini, Landi. A Disp.: Massetani, Bracci, Belloni. All.: Mauro Fredianelli.

BELLARIA CAPP.: Taviani, Bettarini, Bimbi, Doni, Galletti, Linguetta, Marcelli, Meucci, Macchi, Macchia, Calloni, A Disp.: El Ghlid, Essaouis, Quarantiello, Butnaru, Vitale. All.: Giovacchini Paolo.

ARBITRO: Tamberi di Pisa.

RETI: 2' e 42' Khoubaba. 15' Edbiri, 25' Novelli, 27' Bimbi.

Molte persone nelle fila dei locali aspettavano questo derby per riscattare il pareggio dell'andata, ma il risultato parla da solo. I padroni di casa hanno veramente padroneggiato in tutti sensi, non facendo passare gli ospiti oltre la meta' campo tranne in pochissime azioni. Fischio iniziale ed i padroni di casa dopo soli 2 minuti vanno in vantaggio: lancio preciso di Fagiolini per Khoubaba che si lancia verso la porta avversaria, salta il difensore e tira un potente destro, il portiere para ma non trattiene ed il G.S. Oltrera passa così in vantaggio, Il Bellaria non reagisce e si chiude in difesa, ma al 15' arriva il raddoppio: uno - due tra Novelli e Boldrini, con quest'ultimo che crossa al centro e trova Edbiri ben appostato che tira un ottimo diagonale e raddoppia. Il Bellaria prova ad attaccare ma la difesa dell'Oltrera e' veramente impeccabile, non sbaglia un intervento e ancora con Fagiolini, tramite uno dei suoi lanci, manda in profondita' Landi, che passa a Edbiri il quale a sua volta appoggia a Novelli; questi salta 2 uomini lungo la linea di fondo, si avvicina alla porta e con un tiro ad effetto insacca il 3 - 0. Un gol veramente bello. La Bellaria si sveglia e prova ad affondare con Bettarini, che passa a Doni, il quale lancia Meucci ma Fagiolini fa buona guardia. Altro lancio di Galletti ancora per Doni che viene fermato irregolarmente. Batte la punizione Bimbi e insacca il goal della bandiera. Nella ripresa il g.s oltrera perde i 2 difensori centrali per infortunio: esce difatti De Lucia, e Pirrotta ed entrano Belloni e Bracci, ma la musica rimane la stessa ed al 38' Edbiri, su suggerimento di Novelli, stampa un tiro sulla traversa. Poco dopo ci prova ancora Fagiolini che con un tiro al volo da meta' campo manda di poco alto sopra la traversa. Al 42' però ancora Khoubaba, lanciato da Novelli, segna il quarto goal con un ottimo tiro, chiudendo così la partita.

GIOCATORI PIU': Fagiolini, Khoubaba, Tommasini (Oltrera); Bettarini e Doni (Bellaria Capp.)

R. Senesi OLTRERA: Arzilli, Aringhieri, Boldrini, De Lucia, Pirrotta, Fagiolini, Novelli, Edbiri, Khoubaba, Tommasini, Landi. A Disp.: Massetani, Bracci, Belloni. All.: Mauro Fredianelli. <br >BELLARIA CAPP.: Taviani, Bettarini, Bimbi, Doni, Galletti, Linguetta, Marcelli, Meucci, Macchi, Macchia, Calloni, A Disp.: El Ghlid, Essaouis, Quarantiello, Butnaru, Vitale. All.: Giovacchini Paolo. <br > ARBITRO: Tamberi di Pisa. <br > RETI: 2' e 42' Khoubaba. 15' Edbiri, 25' Novelli, 27' Bimbi. Molte persone nelle fila dei locali aspettavano questo derby per riscattare il pareggio dell'andata, ma il risultato parla da solo. I padroni di casa hanno veramente padroneggiato in tutti sensi, non facendo passare gli ospiti oltre la meta' campo tranne in pochissime azioni. Fischio iniziale ed i padroni di casa dopo soli 2 minuti vanno in vantaggio: lancio preciso di Fagiolini per Khoubaba che si lancia verso la porta avversaria, salta il difensore e tira un potente destro, il portiere para ma non trattiene ed il G.S. Oltrera passa cos&igrave; in vantaggio, Il Bellaria non reagisce e si chiude in difesa, ma al 15' arriva il raddoppio: uno - due tra Novelli e Boldrini, con quest'ultimo che crossa al centro e trova Edbiri ben appostato che tira un ottimo diagonale e raddoppia. Il Bellaria prova ad attaccare ma la difesa dell'Oltrera e' veramente impeccabile, non sbaglia un intervento e ancora con Fagiolini, tramite uno dei suoi lanci, manda in profondita' Landi, che passa a Edbiri il quale a sua volta appoggia a Novelli; questi salta 2 uomini lungo la linea di fondo, si avvicina alla porta e con un tiro ad effetto insacca il 3 - 0. Un gol veramente bello. La Bellaria si sveglia e prova ad affondare con Bettarini, che passa a Doni, il quale lancia Meucci ma Fagiolini fa buona guardia. Altro lancio di Galletti ancora per Doni che viene fermato irregolarmente. Batte la punizione Bimbi e insacca il goal della bandiera. Nella ripresa il g.s oltrera perde i 2 difensori centrali per infortunio: esce difatti De Lucia, e Pirrotta ed entrano Belloni e Bracci, ma la musica rimane la stessa ed al 38' Edbiri, su suggerimento di Novelli, stampa un tiro sulla traversa. Poco dopo ci prova ancora Fagiolini che con un tiro al volo da meta' campo manda di poco alto sopra la traversa. Al 42' per&ograve; ancora Khoubaba, lanciato da Novelli, segna il quarto goal con un ottimo tiro, chiudendo cos&igrave; la partita. <b> <br >GIOCATORI PIU': Fagiolini, Khoubaba, Tommasini (Oltrera); Bettarini e Doni (Bellaria Capp.)</b> R. Senesi