BELLARIA CAPP.: Taviani, Macchi Simone, Macchia, El Ghlid, Doni, Calloni, Marcelli, Macchi Lorenzo Galletti, Bettarini, essaouis, Gradassi, Quarantiello, Fulceri. All.: Giovacchini.

PICCOLI AZZ.: Landi Nicolo', Zanni, De Bitonti, Cioce, Boglacino, Orsini, Conti, Esposito,

Puliti, Mattana, Biagini, Seppia. All.: De Francesco.

ARBITRO: Catastini di Pisa.

RETI: Puliti, Biagini, Esposito.

Nonostante la pessima stagione dei giorni precedenti ed un pomeriggio ancora incerto tra pioggia e sole il Bellaria Cappuccini ed i Piccoli Azzurri si sono affrontate sul campo Filippo Orsini ancora in perfette condizioni. Vincono meritatamente 3-0 gli ospiti grazie anche ad una brutta prestazione dei ragazzi di Giovacchini. L'ottima disposizione in campo, le buone trame di gioco e la miglior prestanza fisica dei Piccoli Azzurri hanno permesso ai cascinesi di portarsi a casa facilmente i tre punti. Ospiti in vantaggio già al 4' grazie a Puliti e raddoppio a metà del primo tempo con Biagini. I padroni di casa raramente mettono in difficoltà gli ospiti e il doppio svantaggio ha certamente influito sul morale dei ragazzi. Nella ripresa la trama della partita non cambia, gioco in mano ai ragazzi di De Francesco e partita che si trascina verso la fine senza grossi scossoni escluso il terzo gol di Esposito che chiude la gara sul 3-0. Per gli ospiti la conferma del buon organico, per i padroni di casa una giornata storta anche se sul piano del gioco qualcosa si vede e i margini di miglioramento sono ancora tanti.

BELLARIA CAPP.: Taviani, Macchi Simone, Macchia, El Ghlid, Doni, Calloni, Marcelli, Macchi Lorenzo Galletti, Bettarini, essaouis, Gradassi, Quarantiello, Fulceri. All.: Giovacchini. <br >PICCOLI AZZ.: Landi Nicolo', Zanni, De Bitonti, Cioce, Boglacino, Orsini, Conti, Esposito, <br >Puliti, Mattana, Biagini, Seppia. All.: De Francesco. <br > ARBITRO: Catastini di Pisa. <br > RETI: Puliti, Biagini, Esposito. Nonostante la pessima stagione dei giorni precedenti ed un pomeriggio ancora incerto tra pioggia e sole il Bellaria Cappuccini ed i Piccoli Azzurri si sono affrontate sul campo Filippo Orsini ancora in perfette condizioni. Vincono meritatamente 3-0 gli ospiti grazie anche ad una brutta prestazione dei ragazzi di Giovacchini. L'ottima disposizione in campo, le buone trame di gioco e la miglior prestanza fisica dei Piccoli Azzurri hanno permesso ai cascinesi di portarsi a casa facilmente i tre punti. Ospiti in vantaggio gi&agrave; al 4' grazie a Puliti e raddoppio a met&agrave; del primo tempo con Biagini. I padroni di casa raramente mettono in difficolt&agrave; gli ospiti e il doppio svantaggio ha certamente influito sul morale dei ragazzi. Nella ripresa la trama della partita non cambia, gioco in mano ai ragazzi di De Francesco e partita che si trascina verso la fine senza grossi scossoni escluso il terzo gol di Esposito che chiude la gara sul 3-0. Per gli ospiti la conferma del buon organico, per i padroni di casa una giornata storta anche se sul piano del gioco qualcosa si vede e i margini di miglioramento sono ancora tanti.