• Giov. Tuttocuoio

BELLARIA CAPP.: Taviani, Essaouis, Macchi, Linguetta, Doni, El Ghlid, Butnaru, Marcelli, Galletti, Bettarini, Fulceri, Gradassi, Essaouis, Macchi, Meucci, Orsini, Quarantiello. All.: Giovacchini.

TUTTOCUOIO: Castello, Ambrosiani, Meo, Vanacore, Briganti, Latini, Del Ry, Marchi, Pitzalis, Gambini, Radicchi, Stellitano. All.: Botrini.

RETI: Galletti, Bettarini.

Finalmente una vittoria per la Bellaria, un 2-0 meritato contro un Tuttocuoio mai domo. Partita difficile tra due squadre che si equivalgono anche se oggi la compagine di Giovacchini ha dimostrato anche una superiorità sul piano del gioco. Primo tempo equilibrato senza grandi occasioni e che finisce sullo 0-0. Nella ripresa la Bellaria si fa più determinata e domina la gara andando meritatamente in vantaggio al 42' con Galletti. Rete contestata dagli ospiti per un sospetto fuorigioco dello stesso Galletti. Reagiscano i ragazzi di Botrini ma la Bellaria controlla bene e al 54' raddoppia con Bettarini al suo rientro in squadra. Partita finita anche se c'è sempre il tempo di vedere due occasioni sprecate da entrambe le parti. Il 2-0 finale premia la squadra di Giovacchini che negli ultimi tempi nonostante le sconfitte ha dimostrato di stare bene in campo e mettere in mostra un buon gioco. Per il Tuttocuoio sfumata la possibilità di aggancio con la stessa Bellaria rimane la consolazione di aver disputato una buona gara.

BELLARIA CAPP.: Taviani, Essaouis, Macchi, Linguetta, Doni, El Ghlid, Butnaru, Marcelli, Galletti, Bettarini, Fulceri, Gradassi, Essaouis, Macchi, Meucci, Orsini, Quarantiello. All.: Giovacchini. <br >TUTTOCUOIO: Castello, Ambrosiani, Meo, Vanacore, Briganti, Latini, Del Ry, Marchi, Pitzalis, Gambini, Radicchi, Stellitano. All.: Botrini. <br > RETI: Galletti, Bettarini. Finalmente una vittoria per la Bellaria, un 2-0 meritato contro un Tuttocuoio mai domo. Partita difficile tra due squadre che si equivalgono anche se oggi la compagine di Giovacchini ha dimostrato anche una superiorit&agrave; sul piano del gioco. Primo tempo equilibrato senza grandi occasioni e che finisce sullo 0-0. Nella ripresa la Bellaria si fa pi&ugrave; determinata e domina la gara andando meritatamente in vantaggio al 42' con Galletti. Rete contestata dagli ospiti per un sospetto fuorigioco dello stesso Galletti. Reagiscano i ragazzi di Botrini ma la Bellaria controlla bene e al 54' raddoppia con Bettarini al suo rientro in squadra. Partita finita anche se c'&egrave; sempre il tempo di vedere due occasioni sprecate da entrambe le parti. Il 2-0 finale premia la squadra di Giovacchini che negli ultimi tempi nonostante le sconfitte ha dimostrato di stare bene in campo e mettere in mostra un buon gioco. Per il Tuttocuoio sfumata la possibilit&agrave; di aggancio con la stessa Bellaria rimane la consolazione di aver disputato una buona gara.