OLTRERA: Arzilli, Gemignani, Pirrotta, Tommasini, Fagiolini, Edbiri, Landi (51' Belloni) Khoubaba, Bacci,

Novelli (58' Cliceli), Edbiri (50' Massetani). All.: Fredianelli.

VALDERA: Biasci, Greco, Cantini, Fogli, Lapucci (20' Brigiotti), Mattolini (46' Chiapponi), Ribechini (46' Tranquillo), Bacci, Massini (58' Seoni), Giuntini, Saviozzi. All.: Parrinelli.

ARBITRO: Inglese di Pisa.

RETI: 14' Saviozzi, 34' e 50' Massini, 58' rig. Fagiolini.

Continua la cavalcata del Valdera Calcio che si impone anche sul campo della coriacea Oltrera con un autorevole 3-1: i ragazzi di Parrinelli continuano ad agognare la vittoria finale con un'altra prestazione di qualità, mettendo in mostra un gioco lineare e alcuni elementi di notevole spicco. Per l'Oltrera gara caparbia e grintosa contro un avversario superiore, un plauso ai ragazzi del sanguigno Fredianelli per la determinazione ed il coraggio e per non arrendersi mai anche quando la partita era virtualmente chiusa. Il confronto del Marconcini ha inizio in una mattinata di sole, accompagnata da un vento che infastidisce le due squadre in campo; e infastidisce anche gli spettatori sugli spalti. Gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco, costringendo l'Oltrera a rintanarsi nella propria metà campo. i nerazzurri si propongono con una difesa a quattro, con Bacci e Fogli centrali di centrocampo, Giuntini che svaria su tutto il fronte di attacco, spingendo molto sul centrosinistra, con Bacci a destra e le mobilissime due punte Massini e Saviozzi. I locali rispondono con Cristin Bacci punta centrale, appoggiato da Edbiri e Landi, Novelli agisce tra le due linee, e Gemignani prova a spingere, ma le iniziative dei padroni di casa, nonostante l'incessante incitamento del proprio mister sono rare. Passano cinque minuti e la Valdera va vicino al goal: tiro dai 20 metri di Cantini e Aezilli si distende sulla propria sestra e respimnge; sulla ribattuta si catapulta Massini ma Arzilli è pronto. Al 9' ancora l'estremo locale salva su incursione di Massini, palla a Ribechini che tira a porta vuota ma salva nei pressi della linea Fagiolini. Il goal è nell'aria e puntualmente arriva al 14' discesa dalla destra, di Greco, cross teso, controllo a centroarea del Bomber Saviozzi il suo sinistro va infilarsi all'angolo alla destra ell'incolpevole Arzilli. Dopo il gol gli ospiti amministrano il risultato e il gioco senza spingere, l'Oltrera, prova a spingere e al 29' uscita provvidenziale dell‘estremo nerazzurro Biasci su Novelli. Nella Ripresa il Valdera spinge e trova il raddoppio: 4' della ripresa, palla che spiove in area, controllo di Massini che è più lesto di tutti e da due passi trafigge il portiere locale e chiude virtualmente il match. Gli ospiti gestiscono la palla con maestria, l'Oltrera ha il merito di lottare su ogni pallone ma I team di Capannoli sfiora la terza rete con una staffilata dai 20 metri di Greco che si stampa sulla traversa e si perde sul fondo. La terza rete arriva comunque al 20' della ripresa: sontuosa verticalizzazione di Kevin Bacci che smarca Massini davanti al portiere locale, delizioso pallonetto e palla in rete. Ultimi minuti con girandola di sostituzioni da ambo le parti, ma l'Oltrera continua a lottare: al 25' assist di Gemignani, palla che scavalca Biasci e Belloni a due passi dalla porta non arriva per la deviazione. Passano due minuti e c'è un contatto in area tra Cristian Bacci e Brigiotti; per l'arbitro è Rigore. Batte Fagiolini che piazza la palla alla destra di Biasci e fissa il risultato sul 3-1.

GIOCATORI PIU': Novelli e Cristian Bacci (Oltrera); Massini e Giuntini (Valdera).

Stefano Scarpetti OLTRERA: Arzilli, Gemignani, Pirrotta, Tommasini, Fagiolini, Edbiri, Landi (51' Belloni) Khoubaba, Bacci, <br >Novelli (58' Cliceli), Edbiri (50' Massetani). All.: Fredianelli. <br >VALDERA: Biasci, Greco, Cantini, Fogli, Lapucci (20' Brigiotti), Mattolini (46' Chiapponi), Ribechini (46' Tranquillo), Bacci, Massini (58' Seoni), Giuntini, Saviozzi. All.: Parrinelli. <br > ARBITRO: Inglese di Pisa. <br > RETI: 14' Saviozzi, 34' e 50' Massini, 58' rig. Fagiolini. Continua la cavalcata del Valdera Calcio che si impone anche sul campo della coriacea Oltrera con un autorevole 3-1: i ragazzi di Parrinelli continuano ad agognare la vittoria finale con un'altra prestazione di qualit&agrave;, mettendo in mostra un gioco lineare e alcuni elementi di notevole spicco. Per l'Oltrera gara caparbia e grintosa contro un avversario superiore, un plauso ai ragazzi del sanguigno Fredianelli per la determinazione ed il coraggio e per non arrendersi mai anche quando la partita era virtualmente chiusa. Il confronto del Marconcini ha inizio in una mattinata di sole, accompagnata da un vento che infastidisce le due squadre in campo; e infastidisce anche gli spettatori sugli spalti. Gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco, costringendo l'Oltrera a rintanarsi nella propria met&agrave; campo. i nerazzurri si propongono con una difesa a quattro, con Bacci e Fogli centrali di centrocampo, Giuntini che svaria su tutto il fronte di attacco, spingendo molto sul centrosinistra, con Bacci a destra e le mobilissime due punte Massini e Saviozzi. I locali rispondono con Cristin Bacci punta centrale, appoggiato da Edbiri e Landi, Novelli agisce tra le due linee, e Gemignani prova a spingere, ma le iniziative dei padroni di casa, nonostante l'incessante incitamento del proprio mister sono rare. Passano cinque minuti e la Valdera va vicino al goal: tiro dai 20 metri di Cantini e Aezilli si distende sulla propria sestra e respimnge; sulla ribattuta si catapulta Massini ma Arzilli &egrave; pronto. Al 9' ancora l'estremo locale salva su incursione di Massini, palla a Ribechini che tira a porta vuota ma salva nei pressi della linea Fagiolini. Il goal &egrave; nell'aria e puntualmente arriva al 14' discesa dalla destra, di Greco, cross teso, controllo a centroarea del Bomber Saviozzi il suo sinistro va infilarsi all'angolo alla destra ell'incolpevole Arzilli. Dopo il gol gli ospiti amministrano il risultato e il gioco senza spingere, l'Oltrera, prova a spingere e al 29' uscita provvidenziale dell‘estremo nerazzurro Biasci su Novelli. Nella Ripresa il Valdera spinge e trova il raddoppio: 4' della ripresa, palla che spiove in area, controllo di Massini che &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti e da due passi trafigge il portiere locale e chiude virtualmente il match. Gli ospiti gestiscono la palla con maestria, l'Oltrera ha il merito di lottare su ogni pallone ma I team di Capannoli sfiora la terza rete con una staffilata dai 20 metri di Greco che si stampa sulla traversa e si perde sul fondo. La terza rete arriva comunque al 20' della ripresa: sontuosa verticalizzazione di Kevin Bacci che smarca Massini davanti al portiere locale, delizioso pallonetto e palla in rete. Ultimi minuti con girandola di sostituzioni da ambo le parti, ma l'Oltrera continua a lottare: al 25' assist di Gemignani, palla che scavalca Biasci e Belloni a due passi dalla porta non arriva per la deviazione. Passano due minuti e c'&egrave; un contatto in area tra Cristian Bacci e Brigiotti; per l'arbitro &egrave; Rigore. Batte Fagiolini che piazza la palla alla destra di Biasci e fissa il risultato sul 3-1. <br ><b>GIOCATORI PIU': Novelli e Cristian Bacci (Oltrera); Massini e Giuntini (Valdera). </b> Stefano Scarpetti