AUDA. MONTEVARCHI: Marcogiuseppe, Berti, Pellegrino (Djelassay), Amerighi A. (Genero), Scaramucci (Bernini), Noferi, Aiello (Lazzerini), Mannella, Gragnoli, Ugolini (Pirricone), Rossi (Luna). All.: Simone Danesi.
CASTIGLIONESE: Romanelli (Biancalani), Ermini (Rotti), Banelli, Ambrosa, Gallorini, Barneschi, Brogi, Funghini (Meacci), Lollo, Vannucci, Brighi. All.: Luciano Milluzzi.

ARBITRO: Del Giudice sez. Valdarno.

RETI: Ugolini 2, Luna 2, Aiello, Djelassay.

La partita si sblocca già dopo tre minuti, bello scambio tra Aiello e Ugolini, quest'ultimo batte imparabilmente Romanelli; si gioca ad una porta sola, ed al 10' arriva il raddoppio dell'Audax: Ugolini ben pescato in area da Mannella supera per la seconda volta l'incolpevole Romanelli. Al 4' Mannella ci prova dalla distanza con un gran tiro spettacolare, importante parata di Romanelli che si rifugia in angolo. La Castiglionese esce dal guscio affacciandosi dalle parti di Marcogiuseppe, severamente impegnato al 22' da Lollo, mentre due minuti più tardi bella trama di gioco dei Danesi boys, altra importante parata di Romanelli su uno scatenato Gragnoli. Il forcing dei padroni di casa non si placa costringendo la Castiglionese alle corde; i locali sfiorano il gol con Aiello il cui tiro risulta di poco alto sopra la traversa. Nel corso dell'ultimo minuto altra bella manovra rossoblù, Berti serve Ugolini che in versione assistman offre un pallone d'oro all'accorrente Aiello che non può fallire, realizzando il gol del 3 a 0. Primo tempo davvero spumeggiante della compagine montevarchina, che lascia solo le briciole agli ospiti. In apertura del secondo tempo calcio d'angolo per i rossobù, Luna svetta su tutti, portando a quattro le reti per l'Audax. La partita complici i cambi stagna un po' a metà campo, al 57' Luna sfrutta al meglio un imperfetto intervento di Biancalani, mettendo a segno la sua personale doppietta. La Castiglionese non riesce proprio ad offendere a causa dello strapotere del team di casa, nel finale del match Mannella ci prova in tutti i modi, ma prima conclude alto, poi è la traversa a negargli la gioia del gol, mentre in pieno recupero è Djelassai a trovare la via della rete, per il 6 a 0 finale. Partita guidata dall'Audax Montevarchi sempre padrona del campo, sempre in grado di tenere in mano le redini del gioco, dimostrando un ottimo impianto di gioco e un notevole affiatamento con i nuovi arrivati Mannella e Pirricone.

Davide Rossi AUDA. MONTEVARCHI: Marcogiuseppe, Berti, Pellegrino (Djelassay), Amerighi A. (Genero), Scaramucci (Bernini), Noferi, Aiello (Lazzerini), Mannella, Gragnoli, Ugolini (Pirricone), Rossi (Luna). All.: Simone Danesi.<br >CASTIGLIONESE: Romanelli (Biancalani), Ermini (Rotti), Banelli, Ambrosa, Gallorini, Barneschi, Brogi, Funghini (Meacci), Lollo, Vannucci, Brighi. All.: Luciano Milluzzi.<br > ARBITRO: Del Giudice sez. Valdarno.<br > RETI: Ugolini 2, Luna 2, Aiello, Djelassay. La partita si sblocca gi&agrave; dopo tre minuti, bello scambio tra Aiello e Ugolini, quest'ultimo batte imparabilmente Romanelli; si gioca ad una porta sola, ed al 10' arriva il raddoppio dell'Audax: Ugolini ben pescato in area da Mannella supera per la seconda volta l'incolpevole Romanelli. Al 4' Mannella ci prova dalla distanza con un gran tiro spettacolare, importante parata di Romanelli che si rifugia in angolo. La Castiglionese esce dal guscio affacciandosi dalle parti di Marcogiuseppe, severamente impegnato al 22' da Lollo, mentre due minuti pi&ugrave; tardi bella trama di gioco dei Danesi boys, altra importante parata di Romanelli su uno scatenato Gragnoli. Il forcing dei padroni di casa non si placa costringendo la Castiglionese alle corde; i locali sfiorano il gol con Aiello il cui tiro risulta di poco alto sopra la traversa. Nel corso dell'ultimo minuto altra bella manovra rossobl&ugrave;, Berti serve Ugolini che in versione assistman offre un pallone d'oro all'accorrente Aiello che non pu&ograve; fallire, realizzando il gol del 3 a 0. Primo tempo davvero spumeggiante della compagine montevarchina, che lascia solo le briciole agli ospiti. In apertura del secondo tempo calcio d'angolo per i rossob&ugrave;, Luna svetta su tutti, portando a quattro le reti per l'Audax. La partita complici i cambi stagna un po' a met&agrave; campo, al 57' Luna sfrutta al meglio un imperfetto intervento di Biancalani, mettendo a segno la sua personale doppietta. La Castiglionese non riesce proprio ad offendere a causa dello strapotere del team di casa, nel finale del match Mannella ci prova in tutti i modi, ma prima conclude alto, poi &egrave; la traversa a negargli la gioia del gol, mentre in pieno recupero &egrave; Djelassai a trovare la via della rete, per il 6 a 0 finale. Partita guidata dall'Audax Montevarchi sempre padrona del campo, sempre in grado di tenere in mano le redini del gioco, dimostrando un ottimo impianto di gioco e un notevole affiatamento con i nuovi arrivati Mannella e Pirricone. Davide Rossi