CASTELNUOVESE: Cuccoli, Pugliese (46' Tinivella, 63' Ciccarelli), Becucci (53' Braschi), Firli, Fabbri, Borsi, Morelli, Tappetti, Bucciarelli (68' Indiani), Pisano, Paperini (49' Gadducci). A disp.: Spatola. All.: Francesco Di Caterino.
BUCINESE: Dori, Brandini, Parisi, Tata, Migliorini, Fiorilli, Savelli, Cappelli, Boncompagni, Sangiovanni, Hoxha. A disp.: Ghinassi, Arrigucci, Molli, Moci. All.: Andrea Gallorini.

ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.

RETI: 9' e 11' Savelli, 40' Tata, 53' Boncompagni, 70' e 82' Valdez, 84' Molli.
NOTE: ammonito al 26' Morelli. Angoli 2-7. Recupero 1'+1'.

Pesante sconfitta tra le mura amiche per la Castelnuovese ad opera di una fortissima Bucinese: partita mai in discussione, un autentico monologo arancioverde. Gli ospiti passano in vantaggio già al 9' con Savelli, che insacca con un diagonale imprendibile per Cuccoli. Due minuti dopo il raddoppio: errore della difesa amaranto e tocco vincente in anticipo di Savelli sull'uscita di Cuccoli. Al 40' la rete di Tata, che insacca il tris direttamente dalla bandierina, aiutato dal velo di un compagno che sorprende la difesa locale. Nel secondo tempo ancora predominio dei ragazzi di Gallorini. La quarta rete arancioverde arriva al 53': bella manovra corale ospite, dribbling e conclusione a fil di palo di Boncompagni, al di fuori della portata di Cuccoli. Al 66' l'unica vera occasione per la Castelnuovese: lancio lungo per Bucciarelli, che supera un difensore, entra in area ma non riesce a concludere per un provvidenziale intervento in chiusura di Moci. Al 70' la quinta rete. Lancio sulla sinistra per Valdez, partito sul filo del fuori gioco, tocco preciso di destro e palla in fondo al sacco. Ancora Valdez va a segno all'82' con un tiro da lontano, approfittando dell'uscita dall'area dell'estremo difensore amaranto. Due minuti dopo l'ultima rete della partita: azione sulla sinistra di Molli, si accende una mischia in area locale, riprende ancora Molli, che insacca da distanza ravvicinata. Poi il fischio finale del signor Bagnolesi della sezione Valdarno. Ottimo l'avvio di campionato della Bucinese, 13 reti in due partite, un bel gioco di squadra e un'intesa perfetta tra i reparti. La Castelnuovese, invece, è ancora una squadra in piena fase di rodaggio, con tanti ragazzi nuovi, da rivedere tra qualche giornata quando l'amalgama sarà sicuramente migliore.

CASTELNUOVESE: Cuccoli, Pugliese (46' Tinivella, 63' Ciccarelli), Becucci (53' Braschi), Firli, Fabbri, Borsi, Morelli, Tappetti, Bucciarelli (68' Indiani), Pisano, Paperini (49' Gadducci). A disp.: Spatola. All.: Francesco Di Caterino.<br >BUCINESE: Dori, Brandini, Parisi, Tata, Migliorini, Fiorilli, Savelli, Cappelli, Boncompagni, Sangiovanni, Hoxha. A disp.: Ghinassi, Arrigucci, Molli, Moci. All.: Andrea Gallorini.<br > ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.<br > RETI: 9' e 11' Savelli, 40' Tata, 53' Boncompagni, 70' e 82' Valdez, 84' Molli.<br >NOTE: ammonito al 26' Morelli. Angoli 2-7. Recupero 1'+1'. Pesante sconfitta tra le mura amiche per la Castelnuovese ad opera di una fortissima Bucinese: partita mai in discussione, un autentico monologo arancioverde. Gli ospiti passano in vantaggio gi&agrave; al 9' con Savelli, che insacca con un diagonale imprendibile per Cuccoli. Due minuti dopo il raddoppio: errore della difesa amaranto e tocco vincente in anticipo di Savelli sull'uscita di Cuccoli. Al 40' la rete di Tata, che insacca il tris direttamente dalla bandierina, aiutato dal velo di un compagno che sorprende la difesa locale. Nel secondo tempo ancora predominio dei ragazzi di Gallorini. La quarta rete arancioverde arriva al 53': bella manovra corale ospite, dribbling e conclusione a fil di palo di Boncompagni, al di fuori della portata di Cuccoli. Al 66' l'unica vera occasione per la Castelnuovese: lancio lungo per Bucciarelli, che supera un difensore, entra in area ma non riesce a concludere per un provvidenziale intervento in chiusura di Moci. Al 70' la quinta rete. Lancio sulla sinistra per Valdez, partito sul filo del fuori gioco, tocco preciso di destro e palla in fondo al sacco. Ancora Valdez va a segno all'82' con un tiro da lontano, approfittando dell'uscita dall'area dell'estremo difensore amaranto. Due minuti dopo l'ultima rete della partita: azione sulla sinistra di Molli, si accende una mischia in area locale, riprende ancora Molli, che insacca da distanza ravvicinata. Poi il fischio finale del signor Bagnolesi della sezione Valdarno. Ottimo l'avvio di campionato della Bucinese, 13 reti in due partite, un bel gioco di squadra e un'intesa perfetta tra i reparti. La Castelnuovese, invece, &egrave; ancora una squadra in piena fase di rodaggio, con tanti ragazzi nuovi, da rivedere tra qualche giornata quando l'amalgama sar&agrave; sicuramente migliore.