FALTERONA A.C.: Lusignano, Tramonti, Saviano, Minucci, Fabbri, Paggetti, Pugliese, Vargiu (83' Vignali), Cali (67' Mattoni), Cungi (67' Vezzosi), Simon (83' Ranucci). A disp.: Acciai, Ciarpaglini, Cappelli, Falsini, Dobos. All.: Alessandro Fabbri.
FRATTA S.CATERINA: Sciarri, Fotsing, Lustro, Alleme, Caprini, Fonte, Grilli, Armellino, Rosato, Alunno, Adu. All.: Massimo Alunni.

ARBITRO: De Sury di Arezzo.

RETI: 40' Fabbri, 79' Mattoni.

Due su due e un nuovo 2-0 per il Falterona Alto Casentino: la truppa gialloblù di Alessandro Fabbri, alla seconda uscita stagionale, la prima tra le mura amiche, trova la secondo vittoria consecutiva, battendo con il più classico dei risultati la Fratta Santa Caterina. Decisivi, così come nella prima uscita in casa del Rassina, i calci da fermo, vera arma micidiale per Cungi e compagni: con i due sigilli segnati alla Fratta, sono quattro i gol consecutivi realizzati dai casentinesi su calcio da fermo. Ma passiamo alla cronaca della sfida. Dopo una prima fase di studio, con il passare dei minuti il Falterona Alto Casentino prende campo e inizia ad affacciarsi dalle parti di Sciarri, riuscendo a sbloccare la partita però solo nel finale di primo tempo. Al 40', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Fabbri, ben appostato sottoporta, trova il tocco vincente per l'1-0 locale. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: il Falterona Alto Casentino tiene in mano le redini del gioco e si presenta pericolosamente in area ospite in altre quattro/cinque occasioni. La Fratta, dal canto suo, prova a riorganizzarsi e a ricercare il pari, ma senza creare grossi grattacapi alla difesa gialloblù. Nel finale, esattamente al 79', i padroni di casa trovano il colpo del k.o., raddoppiando con Mattoni. Il subentrato attaccante locale raccoglie una respinta sugli sviluppi di un calcio di punizione e mette in rete per il definitivo 2-0. La truppa di Alessandro Fabbri vince e convince: due su due per i casentinesi, autori di un ottimo inizio di stagione.

FALTERONA A.C.: Lusignano, Tramonti, Saviano, Minucci, Fabbri, Paggetti, Pugliese, Vargiu (83' Vignali), Cali (67' Mattoni), Cungi (67' Vezzosi), Simon (83' Ranucci). A disp.: Acciai, Ciarpaglini, Cappelli, Falsini, Dobos. All.: Alessandro Fabbri.<br >FRATTA S.CATERINA: Sciarri, Fotsing, Lustro, Alleme, Caprini, Fonte, Grilli, Armellino, Rosato, Alunno, Adu. All.: Massimo Alunni.<br > ARBITRO: De Sury di Arezzo.<br > RETI: 40' Fabbri, 79' Mattoni. Due su due e un nuovo 2-0 per il Falterona Alto Casentino: la truppa giallobl&ugrave; di Alessandro Fabbri, alla seconda uscita stagionale, la prima tra le mura amiche, trova la secondo vittoria consecutiva, battendo con il pi&ugrave; classico dei risultati la Fratta Santa Caterina. Decisivi, cos&igrave; come nella prima uscita in casa del Rassina, i calci da fermo, vera arma micidiale per Cungi e compagni: con i due sigilli segnati alla Fratta, sono quattro i gol consecutivi realizzati dai casentinesi su calcio da fermo. Ma passiamo alla cronaca della sfida. Dopo una prima fase di studio, con il passare dei minuti il Falterona Alto Casentino prende campo e inizia ad affacciarsi dalle parti di Sciarri, riuscendo a sbloccare la partita per&ograve; solo nel finale di primo tempo. Al 40', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Fabbri, ben appostato sottoporta, trova il tocco vincente per l'1-0 locale. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: il Falterona Alto Casentino tiene in mano le redini del gioco e si presenta pericolosamente in area ospite in altre quattro/cinque occasioni. La Fratta, dal canto suo, prova a riorganizzarsi e a ricercare il pari, ma senza creare grossi grattacapi alla difesa giallobl&ugrave;. Nel finale, esattamente al 79', i padroni di casa trovano il colpo del k.o., raddoppiando con Mattoni. Il subentrato attaccante locale raccoglie una respinta sugli sviluppi di un calcio di punizione e mette in rete per il definitivo 2-0. La truppa di Alessandro Fabbri vince e convince: due su due per i casentinesi, autori di un ottimo inizio di stagione.