ARNO CAST.LATERINA: Fontepiani, Cerofolini, Menghini, Scaramelli, Meoli, Monnanni, Innocenti F., Llugaxhija, Rossi, Maddaloni, Del Bimbo. A disp.: Cerbai, Tegliai, Ibba, Innocenti M. All.: Simon Della Lunga.
CAPOLONA QUARATA: Lazzeroni, Frescucci, Nanni, Treghini (91' Bobini), Franchini, Tegliai, Andronic (46' Cherubini), Carloni (46' Bolgi), Mantovani (82' Labioni), Marruchi, Ferrazzano (72' Neagu). All.: Claudio Rigacci.

ARBITRO: Storri di Arezzo.

RETI: Maddaloni, Rossi, Cerofolini, Llugaxhija, Scaramelli.

Terza vittoria stagionale per l'Arno Castiglioni Laterina: la compagine gialloblù di Simon Della Lunga risale ancora la classifica, portandosi a quota 10 punti. Nella sfida interna contro il fanalino di coda Capolona Quarata, il Laterina fa suo il match con un rotondo 5-0, condannando così gli ospiti al sesto k.o. stagionale. Fin dalle battute iniziali, i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco e non le lasciano fino alla fine, di fatto mettendo una buona ipoteca sui tre punti già nella prima frazione, chiusa sul punteggio di 3-0. Ad aprire le marcature ci pensa Maddaloni, che sblocca la gara con una conclusione ravvicinata. Il raddoppio è firmato da Rossi, che trova un gran gol da fuori area: il suo tiro si insacca all'angolino. Infine, sempre nella prima frazione di gioco, sugli sviluppi di un calcio d'angolo si fa trovare pronto il difensore Cerofolini, che batte a rete per il 3-0. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: l'Arno Castiglioni Laterina continua a fare la partita e arrotonda il bottino di reti con i centri di Llugaxhija e Scaramelli. Il primo insacca il 4-0 con una conclusione ravvicinata, il secondo fa calare il sipario sul match sul definitivo 5-0 nei minuti finali della sfida.

ARNO CAST.LATERINA: Fontepiani, Cerofolini, Menghini, Scaramelli, Meoli, Monnanni, Innocenti F., Llugaxhija, Rossi, Maddaloni, Del Bimbo. A disp.: Cerbai, Tegliai, Ibba, Innocenti M. All.: Simon Della Lunga.<br >CAPOLONA QUARATA: Lazzeroni, Frescucci, Nanni, Treghini (91' Bobini), Franchini, Tegliai, Andronic (46' Cherubini), Carloni (46' Bolgi), Mantovani (82' Labioni), Marruchi, Ferrazzano (72' Neagu). All.: Claudio Rigacci.<br > ARBITRO: Storri di Arezzo.<br > RETI: Maddaloni, Rossi, Cerofolini, Llugaxhija, Scaramelli. Terza vittoria stagionale per l'Arno Castiglioni Laterina: la compagine giallobl&ugrave; di Simon Della Lunga risale ancora la classifica, portandosi a quota 10 punti. Nella sfida interna contro il fanalino di coda Capolona Quarata, il Laterina fa suo il match con un rotondo 5-0, condannando cos&igrave; gli ospiti al sesto k.o. stagionale. Fin dalle battute iniziali, i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco e non le lasciano fino alla fine, di fatto mettendo una buona ipoteca sui tre punti gi&agrave; nella prima frazione, chiusa sul punteggio di 3-0. Ad aprire le marcature ci pensa Maddaloni, che sblocca la gara con una conclusione ravvicinata. Il raddoppio &egrave; firmato da Rossi, che trova un gran gol da fuori area: il suo tiro si insacca all'angolino. Infine, sempre nella prima frazione di gioco, sugli sviluppi di un calcio d'angolo si fa trovare pronto il difensore Cerofolini, che batte a rete per il 3-0. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: l'Arno Castiglioni Laterina continua a fare la partita e arrotonda il bottino di reti con i centri di Llugaxhija e Scaramelli. Il primo insacca il 4-0 con una conclusione ravvicinata, il secondo fa calare il sipario sul match sul definitivo 5-0 nei minuti finali della sfida.