FALTERONA A.C.: Lusignano, Saviano (87' Falsini), Corazzesi, Vignali, Dobos, Paggetti (67' Ciarpaglini), Ranucci (61' Hoxhaj), Vezzosi, Pugliese (87' Cappelli), Cungi, Simon. A disp.: Tramonti, Acciai, Vargiu, Cali. All.: Alessandro Fabbri.
CAPOLONA QUARATA: Lazzeroni, Frescucci, Nanni (85' Neagu), Bolgi, Franchini, Tegliai, Ferrazzano (75' Cherubini), Peruzzi (55' Andronic), Treghini, Bruni (65' Laboni), Mantovani. A disp.: Limoni, Bobibi. All.: Claudio Rigacci.

ARBITRO: Gambineri di Arezzo.

RETI: 10' e 69' Cungi, 85' Simon.

Continua a macinare punti e buone prestazioni il Falterona Alto Casentino di Alessandro Fabbri. Dopo il pari sul campo della Bucinese, i gialloblù battono 3-0 il fanalino di coda Capolona Quarata. Nella prima frazione di gioco parte subito bene la compagine locale, avanti 1-0 grazie al sigillo di Cungi: il numero 10 casentinese al 10' raccoglie un preciso cross di Vezzosi e all'altezza del dischetto del rigore firma il vantaggio gialloblù. Il Capolona Quarata non demorde e sfiora il pari poco dopo, al 22', quando Treghini colpisce un palo. E' davvero sfortunato il numero 9 ospite, sicuramente il più pericoloso dei suoi, fermato da un legno anche in avvio di secondo tempo, al 53'. Il Falterona Alto Casentino ringrazia i pali e l'imprecisione ospite sottoporta e al 69' raddoppia, mettendo una buona ipoteca sulla partita. E' ancora Cungi a mettere la firma nel tabellino dei marcatori, smarcandosi bene in area e battendo Lazzeroni con un preciso sinistro che vale il 2-0. La sfida, sempre più indirizzata a favore dei padroni di casa, vive un altro paio di sussulti nel finale, entrambi di marca Falterona Alto Casentino. I locali sfiorano il tris all'80', quando Corazzesi centra in pieno la traversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e poi lo raggiungono cinque minuti più tardi con una bella girata al volo di Simon, che cala il tris su assist di Pugliese. Il gol, di fatto, fa calare il sipario sul match: il Falterona A.C. vince ancora e sale a quota 15 punti in classifica, mantenendosi nel nutrito gruppo delle inseguitrici della capolista Terranuova Traiana; per il Capolona Quarata una nuova discreta prova, ma ancora una sconfitta, ormai l'ennesima della stagione.

FALTERONA A.C.: Lusignano, Saviano (87' Falsini), Corazzesi, Vignali, Dobos, Paggetti (67' Ciarpaglini), Ranucci (61' Hoxhaj), Vezzosi, Pugliese (87' Cappelli), Cungi, Simon. A disp.: Tramonti, Acciai, Vargiu, Cali. All.: Alessandro Fabbri.<br >CAPOLONA QUARATA: Lazzeroni, Frescucci, Nanni (85' Neagu), Bolgi, Franchini, Tegliai, Ferrazzano (75' Cherubini), Peruzzi (55' Andronic), Treghini, Bruni (65' Laboni), Mantovani. A disp.: Limoni, Bobibi. All.: Claudio Rigacci.<br > ARBITRO: Gambineri di Arezzo.<br > RETI: 10' e 69' Cungi, 85' Simon. Continua a macinare punti e buone prestazioni il Falterona Alto Casentino di Alessandro Fabbri. Dopo il pari sul campo della Bucinese, i giallobl&ugrave; battono 3-0 il fanalino di coda Capolona Quarata. Nella prima frazione di gioco parte subito bene la compagine locale, avanti 1-0 grazie al sigillo di Cungi: il numero 10 casentinese al 10' raccoglie un preciso cross di Vezzosi e all'altezza del dischetto del rigore firma il vantaggio giallobl&ugrave;. Il Capolona Quarata non demorde e sfiora il pari poco dopo, al 22', quando Treghini colpisce un palo. E' davvero sfortunato il numero 9 ospite, sicuramente il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, fermato da un legno anche in avvio di secondo tempo, al 53'. Il Falterona Alto Casentino ringrazia i pali e l'imprecisione ospite sottoporta e al 69' raddoppia, mettendo una buona ipoteca sulla partita. E' ancora Cungi a mettere la firma nel tabellino dei marcatori, smarcandosi bene in area e battendo Lazzeroni con un preciso sinistro che vale il 2-0. La sfida, sempre pi&ugrave; indirizzata a favore dei padroni di casa, vive un altro paio di sussulti nel finale, entrambi di marca Falterona Alto Casentino. I locali sfiorano il tris all'80', quando Corazzesi centra in pieno la traversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e poi lo raggiungono cinque minuti pi&ugrave; tardi con una bella girata al volo di Simon, che cala il tris su assist di Pugliese. Il gol, di fatto, fa calare il sipario sul match: il Falterona A.C. vince ancora e sale a quota 15 punti in classifica, mantenendosi nel nutrito gruppo delle inseguitrici della capolista Terranuova Traiana; per il Capolona Quarata una nuova discreta prova, ma ancora una sconfitta, ormai l'ennesima della stagione.