SANGIOVANNESE: Beni, Martucci, Mannozzi, Bushi, Bidini, Nannini, Faelli, Vannini, Gadducci, Mehmeti, Romei. A disp.: Masucci, Pierazzi, Boci, Serafini, Iacuzio, Antwi, Aiello. All.: Fabio Pallari.
CASTIGLIONESE: Marianelli, Angori, Cerini, Meta, Tanganelli, Arrigucci, Marsupini, Mancini, Milighetti, Maloku, Gallorini. A disp.: Salvietti, Valentini, Botti, Feliciani, Benigni. All.: Rosario Sasso.

ARBITRO: Lamaj sez. Valdarno.

RETI: Romei 2.

La Sangiovannese scende in campo sapendo che se vuole mantenere invariato il distacco dalla vetta deve centrare la vittoria dopo il netto successo dell'Etruria Capolona nella gara di sabato con la Tuscar. La formazione di Pallari rispetta il programma e tra le mura amiche vince 2-0 contro una buona Castiglionese, reduce dal prestigioso successo sul Levane, terza forza del campionato. Al Calvani di San Giovanni passa subito in vantaggio una decisa formazione di casa, che al 6' approfitta di un errore di un difensore ospite e, su tiro di Gadducci respinto dal portiere, Romei di testa realizza l'1-0. La Castiglionese prova a reagire, ma non riesce a trovare la via della rete, così nel finale di prima frazione sono i locali a fare 2-0 quando al termine di un'azione corale trova una bella rete ancora Romei, autore della doppietta di giornata. La difesa della Castiglionese però si dimostra troppo ferma nell'occasione. Nel secondo tempo i padroni di casa controllano al meglio il vantaggio e solo nel finale c'è da segnalare un'occasione per gli ospiti con Milighetti che arriva a tu per tu con il portiere e lo dribbla, ma a porta vuota da posizione defilata calcia sull'esterno della rete. La Sangiovannese, ottima squadra, dimostra di meritare la vittoria: bene in difesa, in mediana e incisiva in attacco. Ma non demerita nemmeno la Castiglionese, che non molla fino alla fine e non butta mai via il pallone, uscendo dal campo a testa alta, rivelandosi autrice di una buona prova corale.

SANGIOVANNESE: Beni, Martucci, Mannozzi, Bushi, Bidini, Nannini, Faelli, Vannini, Gadducci, Mehmeti, Romei. A disp.: Masucci, Pierazzi, Boci, Serafini, Iacuzio, Antwi, Aiello. All.: Fabio Pallari.<br >CASTIGLIONESE: Marianelli, Angori, Cerini, Meta, Tanganelli, Arrigucci, Marsupini, Mancini, Milighetti, Maloku, Gallorini. A disp.: Salvietti, Valentini, Botti, Feliciani, Benigni. All.: Rosario Sasso.<br > ARBITRO: Lamaj sez. Valdarno.<br > RETI: Romei 2. La Sangiovannese scende in campo sapendo che se vuole mantenere invariato il distacco dalla vetta deve centrare la vittoria dopo il netto successo dell'Etruria Capolona nella gara di sabato con la Tuscar. La formazione di Pallari rispetta il programma e tra le mura amiche vince 2-0 contro una buona Castiglionese, reduce dal prestigioso successo sul Levane, terza forza del campionato. Al Calvani di San Giovanni passa subito in vantaggio una decisa formazione di casa, che al 6' approfitta di un errore di un difensore ospite e, su tiro di Gadducci respinto dal portiere, Romei di testa realizza l'1-0. La Castiglionese prova a reagire, ma non riesce a trovare la via della rete, cos&igrave; nel finale di prima frazione sono i locali a fare 2-0 quando al termine di un'azione corale trova una bella rete ancora Romei, autore della doppietta di giornata. La difesa della Castiglionese per&ograve; si dimostra troppo ferma nell'occasione. Nel secondo tempo i padroni di casa controllano al meglio il vantaggio e solo nel finale c'&egrave; da segnalare un'occasione per gli ospiti con Milighetti che arriva a tu per tu con il portiere e lo dribbla, ma a porta vuota da posizione defilata calcia sull'esterno della rete. La Sangiovannese, ottima squadra, dimostra di meritare la vittoria: bene in difesa, in mediana e incisiva in attacco. Ma non demerita nemmeno la Castiglionese, che non molla fino alla fine e non butta mai via il pallone, uscendo dal campo a testa alta, rivelandosi autrice di una buona prova corale.