V.ARCHIANO: Conti, Torricelli, Maccini, Maggi, Cresci, Burca, Cuomo (Agnoletti), Vignali, Bussi (Goretti), Vernica, Zito (Lusini). A disp.: Lusignano, Gambineri, Gaietti, Moneti. All.: Romualdi.
CORTONA CAMUCIA: Angori, Gissi, Giorgi, Furiani, Zecchini, Mariotti, La Falce, Vignali, Diagne, Gremoli, Vella. A disp.: Paglioli, Dogariu, Cavanna, Fejiani, Farini, Casanova. All.: Pulcinelli.

ARBITRO: Chiriac di Arezzo.

RETI: Zito, autorete pro Cortona Camucia.

E' una partita molto combattuta e condizionata dal forte e freddo vento quella tra Virtus Archiano e Cortona Camucia, gara che si chiude con un tutto sommato giusto risultato di parità. L'Archiano parte meglio del Cortona e colleziona subito due palle-gol, la prima con Zito, che si libera bene in area e calcia ma Angori respinge, la seconda con Bussi, che calcia a botta sicura ma la sua conclusione è troppo centrale e Angori blocca con sicurezza. Il Cortona Camucia cresce nella seconda parte del primo tempo e ha una grossa occasione per andare in vantaggio con La Falce che da due passi, sugli sviluppi di una punizione, calcia incredibilmente alto. Il secondo tempo è molto combattuto: l'Archiano parte in avanti e colpisce un palo a portiere battuto con Vernica su calcio di punizione dal limite, poi passa in vantaggio con Zito, che devia in rete un calcio d'angolo di Cuomo. Il Cortona non molla e pareggia al 15': bella azione di Diagne sulla fascia e palla in mezzo con Cresci che nel tentativo di rinviare calcia nella sua porta. Questa sfortunata autorete porta all'1-1. Le due squadre provano a vincere la partita, ma l'espulsione di Cresci per doppia ammonizione (apparsa affrettata) e dieci minuti dopo quella di Diagne per proteste condizionano il finale. Incerto l'arbitraggio.
: per l'Archiano Torricelli, Cuomo e Zito; per il Cortona Camucia Diagne, Furiani e Zecchini.

V.ARCHIANO: Conti, Torricelli, Maccini, Maggi, Cresci, Burca, Cuomo (Agnoletti), Vignali, Bussi (Goretti), Vernica, Zito (Lusini). A disp.: Lusignano, Gambineri, Gaietti, Moneti. All.: Romualdi.<br >CORTONA CAMUCIA: Angori, Gissi, Giorgi, Furiani, Zecchini, Mariotti, La Falce, Vignali, Diagne, Gremoli, Vella. A disp.: Paglioli, Dogariu, Cavanna, Fejiani, Farini, Casanova. All.: Pulcinelli.<br > ARBITRO: Chiriac di Arezzo. <br > RETI: Zito, autorete pro Cortona Camucia. E' una partita molto combattuta e condizionata dal forte e freddo vento quella tra Virtus Archiano e Cortona Camucia, gara che si chiude con un tutto sommato giusto risultato di parit&agrave;. L'Archiano parte meglio del Cortona e colleziona subito due palle-gol, la prima con Zito, che si libera bene in area e calcia ma Angori respinge, la seconda con Bussi, che calcia a botta sicura ma la sua conclusione &egrave; troppo centrale e Angori blocca con sicurezza. Il Cortona Camucia cresce nella seconda parte del primo tempo e ha una grossa occasione per andare in vantaggio con La Falce che da due passi, sugli sviluppi di una punizione, calcia incredibilmente alto. Il secondo tempo &egrave; molto combattuto: l'Archiano parte in avanti e colpisce un palo a portiere battuto con Vernica su calcio di punizione dal limite, poi passa in vantaggio con Zito, che devia in rete un calcio d'angolo di Cuomo. Il Cortona non molla e pareggia al 15': bella azione di Diagne sulla fascia e palla in mezzo con Cresci che nel tentativo di rinviare calcia nella sua porta. Questa sfortunata autorete porta all'1-1. Le due squadre provano a vincere la partita, ma l'espulsione di Cresci per doppia ammonizione (apparsa affrettata) e dieci minuti dopo quella di Diagne per proteste condizionano il finale. Incerto l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Archiano <b>Torricelli, Cuomo</b> e <b>Zito</b>; per il Cortona Camucia <b>Diagne, Furiani</b> e <b>Zecchini</b>.