CASTIGLIONESE: Marianelli, Angori, Salvietti, Meta, Tanganelli, Arrigucci, Maloku, Mancini, Milighetti, Gallorini, Benigni. A disp.: Valentini, Cerini, Feliciani, Marsupini, Tavanti. All.: Rosario Sasso.
ETRURIA CAP.: Tedeschi, Nanni, Adalberti, Lamarca, Tegliai, Rossi, Morresi, Marruchi, Gualdani, Sellam, Menci. A disp.: Varricchio, Treghini, Ferrini, Ferrazzano, Massai, Sassoli. All.: Fabio Morello - Gianni Bargigli.

ARBITRO: Mastrodicasa di Arezzo.

RETI: Maloku, Milighetti 2, Morresi, Marruchi, Rossi.

Finisce con un rocambolesco 3-3 la gara della Spiaggina tra Castiglionese ed Etruria Capolona. Al 7' Lamarca serve in profondità Menci, che di prima intenzione crossa al centro dell'area per Gualdani, il cui tiro si spegne alto sopra la traversa. Al 18' Maloku tenta di dribblare Adalberti in area di rigore ma quest'ultimo commette fallo: per il direttore di gara è rigore. Si incarica della battuta Milighetti, ma il suo tiro esce alla sinistra di Tedeschi. Un minuto dopo Maloku, scatenato, salta mezza difesa, entra in area e con una rasoiata a fil di palo segna l'1-0. Gli ospiti non ci stanno e al 23' trovano un corner: batte Marruchi, che serve quasi al limite dell'area Morresi, che di piatto insacca al sette sul secondo palo per l'1-1. Al 25' Menci si lancia in avanti, entra in area di rigore ma trova Arrigucci che gli sradica la palla dai piedi e lancia il contropiede dei locali: Benigni salta un avversario, arriva a fondo campo e, senza che nessuno dell'Etruria intervenga a bloccarlo, serve un preciso rasoterra a Milighetti che, solo in area, spiazza Tedeschi e segna il momentaneo vantaggio per i padroni di casa. Al 28' cross dalla destra di Menci per l'accorrente Morresi, che in scivolata tenta il tap-in in rete ma non arriva sulla palla. Al 31' Milighetti dal limite dell'area prova la botta ma la palla esce alta sopra la traversa. Termina così il primo tempo con la Castiglionese avanti per 2-1. In avvio di ripresa, al 39', cross dalla destra di Menci per Gualdani, che appoggia a Marruchi, che arriva di gran carriera e dal dischetto di rigore tira una botta centralmente battendo Marianelli: 2-2. Al 40' Milighetti prima salta Adalberti e poi Tegliai e da posizione defilata arriva al tiro: Tedeschi rimane immobile e vede la palla entrare sotto la traversa sul primo palo. La Castiglionese è di nuovo avanti, l'Etruria è costretta a rincorrere. Al 45' punizione dalla fascia sinistra dal vertice dell'area di rigore dei locali, batte Lamarca che crossa per Rossi, che in area stacca di testa e segna la rete del pareggio. Negli ultimi minuti da segnalare per gli ospiti un tentativo di Tegliai e uno di Lamarca, che poi salva il risultato spazzando via il pallone sugli sviluppi di una pericolosa mischia in area. Termina così sul punteggio di 3-3 una bellissima partita, ricca di occasioni e di reti.
: nel complesso grande prova di tutti gli effettivi della Castiglionese, che giocano un gran match e riescono a fermare la capolista; per l'Etruria Capolona Ferrazzano e Marruchi.

CASTIGLIONESE: Marianelli, Angori, Salvietti, Meta, Tanganelli, Arrigucci, Maloku, Mancini, Milighetti, Gallorini, Benigni. A disp.: Valentini, Cerini, Feliciani, Marsupini, Tavanti. All.: Rosario Sasso.<br >ETRURIA CAP.: Tedeschi, Nanni, Adalberti, Lamarca, Tegliai, Rossi, Morresi, Marruchi, Gualdani, Sellam, Menci. A disp.: Varricchio, Treghini, Ferrini, Ferrazzano, Massai, Sassoli. All.: Fabio Morello - Gianni Bargigli.<br > ARBITRO: Mastrodicasa di Arezzo. <br > RETI: Maloku, Milighetti 2, Morresi, Marruchi, Rossi. Finisce con un rocambolesco 3-3 la gara della Spiaggina tra Castiglionese ed Etruria Capolona. Al 7' Lamarca serve in profondit&agrave; Menci, che di prima intenzione crossa al centro dell'area per Gualdani, il cui tiro si spegne alto sopra la traversa. Al 18' Maloku tenta di dribblare Adalberti in area di rigore ma quest'ultimo commette fallo: per il direttore di gara &egrave; rigore. Si incarica della battuta Milighetti, ma il suo tiro esce alla sinistra di Tedeschi. Un minuto dopo Maloku, scatenato, salta mezza difesa, entra in area e con una rasoiata a fil di palo segna l'1-0. Gli ospiti non ci stanno e al 23' trovano un corner: batte Marruchi, che serve quasi al limite dell'area Morresi, che di piatto insacca al sette sul secondo palo per l'1-1. Al 25' Menci si lancia in avanti, entra in area di rigore ma trova Arrigucci che gli sradica la palla dai piedi e lancia il contropiede dei locali: Benigni salta un avversario, arriva a fondo campo e, senza che nessuno dell'Etruria intervenga a bloccarlo, serve un preciso rasoterra a Milighetti che, solo in area, spiazza Tedeschi e segna il momentaneo vantaggio per i padroni di casa. Al 28' cross dalla destra di Menci per l'accorrente Morresi, che in scivolata tenta il tap-in in rete ma non arriva sulla palla. Al 31' Milighetti dal limite dell'area prova la botta ma la palla esce alta sopra la traversa. Termina cos&igrave; il primo tempo con la Castiglionese avanti per 2-1. In avvio di ripresa, al 39', cross dalla destra di Menci per Gualdani, che appoggia a Marruchi, che arriva di gran carriera e dal dischetto di rigore tira una botta centralmente battendo Marianelli: 2-2. Al 40' Milighetti prima salta Adalberti e poi Tegliai e da posizione defilata arriva al tiro: Tedeschi rimane immobile e vede la palla entrare sotto la traversa sul primo palo. La Castiglionese &egrave; di nuovo avanti, l'Etruria &egrave; costretta a rincorrere. Al 45' punizione dalla fascia sinistra dal vertice dell'area di rigore dei locali, batte Lamarca che crossa per Rossi, che in area stacca di testa e segna la rete del pareggio. Negli ultimi minuti da segnalare per gli ospiti un tentativo di Tegliai e uno di Lamarca, che poi salva il risultato spazzando via il pallone sugli sviluppi di una pericolosa mischia in area. Termina cos&igrave; sul punteggio di 3-3 una bellissima partita, ricca di occasioni e di reti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel complesso grande prova di tutti gli effettivi della Castiglionese, che giocano un gran match e riescono a fermare la capolista; per l'Etruria Capolona <b>Ferrazzano </b>e <b>Marruchi.</b>