AREZZO F.A.: Tavanti, Fabbri (66' Barbagli), Gudini (48' Sbardella), Caneschi (66' Capone), Bernabei A., Bernabei L., Tecchi (66' Franchi), Pernestino, Giusti (48' Nser), Steccato (66' Lucherini), Banchetti (66' Sacchi). All.: Paolo Tirinnanzi.
N.FOIANO: Martoriello, Giordano F. (66' Memoli), Sirignano, Bruschi, Berti (54' Rosadini), Esposito, Medico (65' Meshi), Magi, Bucciero (66' Cucciniello), Falco (66' Giordano), Anteri. All.: Roberto Chiucini.

ARBITRO: Nocentini di Arezzo.

RETI: 3' e 58' Bruschi, 23' Steccato, 39' Bucciero.

Vittoria meritata quella del Foiano che al Villaggio Amaranto supera per 3-1 l'Arezzo Football Academy al termine di un incontro dove la maggiore fisicità dei gigliati ha fatto la differenza, anche grazie ad alcuni errori difensivi che alla fine sono risultati determinanti. Dopo un primo tempo sostanzialmente in equilibrio, nella ripresa la squadra ospite ha saputo prendere il largo piazzando altre due reti frutto di errori sfruttati a dovere dai giocatori foianesi, apparsi più determinati e sempre pronti a ripartire dalla zona centrale del campo dove, agevolati anche dalla loro fisicità, hanno dominato. Poche le note positive tra gli accademici, che hanno compiuto in questa occasione un passo indietro rispetto a quanto di buono si era visto nelle due partite precedenti. Ma veniamo alla cronaca. Il Foiano passa in vantaggio al 3' sugli sviluppi di una punizione dal limite dell'area calciata ottimamente da Sirignano e sulla quale si avventa Bruschi che in assoluta solitudine colpisce di testa spedendo il pallone alla sinistra di Tavanti. Al 16' ci riprova il Foiano con un tiro dal limite di Bucciero, che spedisce il pallone di poco sopra la traversa. Dopo una fase di batti e ribatti sulla zona centrale del campo, l'Arezzo Football Academy rompe gli indugi e Steccato al 23' entra in area e dopo aver vinto un contrasto si accentra ed effettua un diagonale chirurgico che termina la sua corsa alle spalle di Martoriello, nonostante il tentativo di intervento di Esposito, che colpisce il pallone quando era praticamente già entrato in porta. Al 25' occasione per i gigliati con un lancio in profondità per Bucciero che, in sospetto fuorigioco non segnalato, tira a botta sicura con Tavanti che di piede riesce ad intercettare il pallone. In pieno recupero altra occasione per la compagine di Chiucini con un tiro di Anteri parato senza troppa difficoltà da Tavanti. Nella ripresa, subito al 39', un errore difensivo provocato da un malinteso del portiere con un difensore mette l'ottimo Bucciero nelle condizioni di battere a rete praticamente a botta sicura riportando la sua squadra in vantaggio. Dopo pochi minuti, al 42', gli accademici hanno una grande opportunità per rimettere a posto la situazione ma Banchetti, forse tradito da un rimbalzo del pallone, spedisce a lato. Il Foiano continua a dominare a centrocampo e a impostare diverse azioni non finalizzate al meglio per troppa precipitazione in fase di conclusione. Poi al 58' arriva la rete decisiva sugli sviluppi di una mischia in area dove ancora una volta Bruschi ha il guizzo vincente spedendo il pallone in rete. Il finale non fa vivere altre emozioni importanti salvo un intervento in area al limite compiuto ai danni di Medico sul quale il direttore di gara preferisce sorvolare.

AREZZO F.A.: Tavanti, Fabbri (66' Barbagli), Gudini (48' Sbardella), Caneschi (66' Capone), Bernabei A., Bernabei L., Tecchi (66' Franchi), Pernestino, Giusti (48' Nser), Steccato (66' Lucherini), Banchetti (66' Sacchi). All.: Paolo Tirinnanzi.<br >N.FOIANO: Martoriello, Giordano F. (66' Memoli), Sirignano, Bruschi, Berti (54' Rosadini), Esposito, Medico (65' Meshi), Magi, Bucciero (66' Cucciniello), Falco (66' Giordano), Anteri. All.: Roberto Chiucini.<br > ARBITRO: Nocentini di Arezzo.<br > RETI: 3' e 58' Bruschi, 23' Steccato, 39' Bucciero. Vittoria meritata quella del Foiano che al Villaggio Amaranto supera per 3-1 l'Arezzo Football Academy al termine di un incontro dove la maggiore fisicit&agrave; dei gigliati ha fatto la differenza, anche grazie ad alcuni errori difensivi che alla fine sono risultati determinanti. Dopo un primo tempo sostanzialmente in equilibrio, nella ripresa la squadra ospite ha saputo prendere il largo piazzando altre due reti frutto di errori sfruttati a dovere dai giocatori foianesi, apparsi pi&ugrave; determinati e sempre pronti a ripartire dalla zona centrale del campo dove, agevolati anche dalla loro fisicit&agrave;, hanno dominato. Poche le note positive tra gli accademici, che hanno compiuto in questa occasione un passo indietro rispetto a quanto di buono si era visto nelle due partite precedenti. Ma veniamo alla cronaca. Il Foiano passa in vantaggio al 3' sugli sviluppi di una punizione dal limite dell'area calciata ottimamente da Sirignano e sulla quale si avventa Bruschi che in assoluta solitudine colpisce di testa spedendo il pallone alla sinistra di Tavanti. Al 16' ci riprova il Foiano con un tiro dal limite di Bucciero, che spedisce il pallone di poco sopra la traversa. Dopo una fase di batti e ribatti sulla zona centrale del campo, l'Arezzo Football Academy rompe gli indugi e Steccato al 23' entra in area e dopo aver vinto un contrasto si accentra ed effettua un diagonale chirurgico che termina la sua corsa alle spalle di Martoriello, nonostante il tentativo di intervento di Esposito, che colpisce il pallone quando era praticamente gi&agrave; entrato in porta. Al 25' occasione per i gigliati con un lancio in profondit&agrave; per Bucciero che, in sospetto fuorigioco non segnalato, tira a botta sicura con Tavanti che di piede riesce ad intercettare il pallone. In pieno recupero altra occasione per la compagine di Chiucini con un tiro di Anteri parato senza troppa difficolt&agrave; da Tavanti. Nella ripresa, subito al 39', un errore difensivo provocato da un malinteso del portiere con un difensore mette l'ottimo Bucciero nelle condizioni di battere a rete praticamente a botta sicura riportando la sua squadra in vantaggio. Dopo pochi minuti, al 42', gli accademici hanno una grande opportunit&agrave; per rimettere a posto la situazione ma Banchetti, forse tradito da un rimbalzo del pallone, spedisce a lato. Il Foiano continua a dominare a centrocampo e a impostare diverse azioni non finalizzate al meglio per troppa precipitazione in fase di conclusione. Poi al 58' arriva la rete decisiva sugli sviluppi di una mischia in area dove ancora una volta Bruschi ha il guizzo vincente spedendo il pallone in rete. Il finale non fa vivere altre emozioni importanti salvo un intervento in area al limite compiuto ai danni di Medico sul quale il direttore di gara preferisce sorvolare.