SANGIOVANNESE B: Beni, Galilei, Balbetti, Garramone, Zaccagnini, Iacuzio, Basciu, Tiranno, Antwi, Sensini, Aiello. A disp.: Spinosa, Liperini, Vasai, Omar, Minghi, Meucci. All.: Igor Cavaliere.
CORTONA CAMUCIA: Angori, Gissi, Paglioli, Zecchini, Mariotti, Cavanna, Vignali, Dogariu, Ferjani, Casanova, Farini. A disp.: Vella, Giorgi, Gremoli, Furiani, Sciarri. All.: Federico Pulcinelli.

ARBITRO: Collini sez. Valdarno.

RETI: 35' Aiello, 50' Mariotti aut., 72' Meucci.

Al Ciantini di San Giovanni Valdarno si affrontano Sangiovannese B e Cortona Camucia, partita non valevole per la classifica ma che le squadre non fanno assolutamente percepire come tale dalla grinta e determinazione messe in campo. Dopo una fase di studio iniziale, sono gli azzurrini a effettuare la prima incursione al 7' con Aiello che non trova la rete. Al 9' ci prova Sensini, che non inquadra lo specchio della porta; al 14' Sensini lancia Antwi in profondità, quest'ultimo lascia andare un potente tiro incrociando sul secondo palo ma la palla va fuori di un soffio. Al 17' gli azzurrini si procurano una punizione calciata da Zaccagnini dalla trequarti e la palla sfiora nuovamente il palo. Al 19' è il Cortona a provare a sbloccare la partita con Ferjani, m senza inquadrare la porta. Al 20' i locali si affacciano nuovamente con Tiranno verso la porta avversaria, ma la palla va ancora fuori di poco. Al 21' Sensini prova dalla distanza con una parabola insidiosa che però termina sopra la traversa, un minuto dopo è il turno di Basciu, che tira di poco fuori. Al 28', sugli sviluppi di una punizione dal limite, Sensini, incaricato del tiro, spara ancora alto sopra la traversa. Dopo due minuti ci riprova la Sangiovannese con Antwi, ma non conclude a rete. Rovesciamento di fronte e il Cortona si affaccia alla porta con Dogariu, che tira centrale e Beni para. Al 32' e al 34' ci riprova Sensini, ma solo al 35', sullo sviluppo di una punizione tirata ancora da Sensini, Angori para ma non trattiene e Aiello sblocca il risultato, portando gli azzurrini in vantaggio. Nei minuti di recupero Sensini va in gol ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Inizia il secondo tempo con il Cortona Camucia all'attacco, al 38' ci prova Cavanna ma Beni blocca, al 41' Sciarri e al 43' Giorgi tentano il pareggio ma senza esito. Al 50' il gol del 2-0 per gli azzurri: sugli sviluppi di una punizione tirata da Garramone, autorete dello sfortunato Mariotti, che intercetta di testa e spedisce la palla nella propria porta. Il Cortona si rende nuovamente offensivo al 54' con Paglioli, ma Beni con sicurezza blocca. Al 55' si vede una bellissima azione corale della Sangiovannese con Liperini che lancia Meucci in profondità, il quale si allarga sulla fascia destra e crossa per Antwi, che non riesce a capitalizzare la bella giocata. Continua l'attacco incessante della Sangiovannese con i tiri di Antwi al 67', Liperini al 68' e ancora Antwi nel primo minuto di recupero ma senza violare la porta avversaria. La partita volge al termine dopo due minuti di recupero, ma prima dello scadere è Meucci ad andare a segno con un potente tiro dal limite dopo una cavalcata sulla fascia. E' la rete del definitivo 3-0 che sancisce una rotonda e meritata vittoria della Sangiovannese. Onore anche al Cortona Camucia per non aver mai mollato ed aver sempre tenuto viva la partita combattendo fino al fischio finale, nonostante il risultato.

SANGIOVANNESE B: Beni, Galilei, Balbetti, Garramone, Zaccagnini, Iacuzio, Basciu, Tiranno, Antwi, Sensini, Aiello. A disp.: Spinosa, Liperini, Vasai, Omar, Minghi, Meucci. All.: Igor Cavaliere.<br >CORTONA CAMUCIA: Angori, Gissi, Paglioli, Zecchini, Mariotti, Cavanna, Vignali, Dogariu, Ferjani, Casanova, Farini. A disp.: Vella, Giorgi, Gremoli, Furiani, Sciarri. All.: Federico Pulcinelli.<br > ARBITRO: Collini sez. Valdarno.<br > RETI: 35' Aiello, 50' Mariotti aut., 72' Meucci. Al Ciantini di San Giovanni Valdarno si affrontano Sangiovannese B e Cortona Camucia, partita non valevole per la classifica ma che le squadre non fanno assolutamente percepire come tale dalla grinta e determinazione messe in campo. Dopo una fase di studio iniziale, sono gli azzurrini a effettuare la prima incursione al 7' con Aiello che non trova la rete. Al 9' ci prova Sensini, che non inquadra lo specchio della porta; al 14' Sensini lancia Antwi in profondit&agrave;, quest'ultimo lascia andare un potente tiro incrociando sul secondo palo ma la palla va fuori di un soffio. Al 17' gli azzurrini si procurano una punizione calciata da Zaccagnini dalla trequarti e la palla sfiora nuovamente il palo. Al 19' &egrave; il Cortona a provare a sbloccare la partita con Ferjani, m senza inquadrare la porta. Al 20' i locali si affacciano nuovamente con Tiranno verso la porta avversaria, ma la palla va ancora fuori di poco. Al 21' Sensini prova dalla distanza con una parabola insidiosa che per&ograve; termina sopra la traversa, un minuto dopo &egrave; il turno di Basciu, che tira di poco fuori. Al 28', sugli sviluppi di una punizione dal limite, Sensini, incaricato del tiro, spara ancora alto sopra la traversa. Dopo due minuti ci riprova la Sangiovannese con Antwi, ma non conclude a rete. Rovesciamento di fronte e il Cortona si affaccia alla porta con Dogariu, che tira centrale e Beni para. Al 32' e al 34' ci riprova Sensini, ma solo al 35', sullo sviluppo di una punizione tirata ancora da Sensini, Angori para ma non trattiene e Aiello sblocca il risultato, portando gli azzurrini in vantaggio. Nei minuti di recupero Sensini va in gol ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Inizia il secondo tempo con il Cortona Camucia all'attacco, al 38' ci prova Cavanna ma Beni blocca, al 41' Sciarri e al 43' Giorgi tentano il pareggio ma senza esito. Al 50' il gol del 2-0 per gli azzurri: sugli sviluppi di una punizione tirata da Garramone, autorete dello sfortunato Mariotti, che intercetta di testa e spedisce la palla nella propria porta. Il Cortona si rende nuovamente offensivo al 54' con Paglioli, ma Beni con sicurezza blocca. Al 55' si vede una bellissima azione corale della Sangiovannese con Liperini che lancia Meucci in profondit&agrave;, il quale si allarga sulla fascia destra e crossa per Antwi, che non riesce a capitalizzare la bella giocata. Continua l'attacco incessante della Sangiovannese con i tiri di Antwi al 67', Liperini al 68' e ancora Antwi nel primo minuto di recupero ma senza violare la porta avversaria. La partita volge al termine dopo due minuti di recupero, ma prima dello scadere &egrave; Meucci ad andare a segno con un potente tiro dal limite dopo una cavalcata sulla fascia. E' la rete del definitivo 3-0 che sancisce una rotonda e meritata vittoria della Sangiovannese. Onore anche al Cortona Camucia per non aver mai mollato ed aver sempre tenuto viva la partita combattendo fino al fischio finale, nonostante il risultato.