M.M. SUBBIANO CAP.: Marconi, Pernici (Battiniello), Micallef, Franci, Sandroni, Autorità, Fini A., Ghizlane, Sejfuli, Franchini (Cherubini), Vannoni. All.: Gianni Caneschi.
TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Frosinini, Bartoli, Herrera, Trifici, Benedettelli, Soldiviero, Grimaldi, Mealli (65' Araco), Iavarazzo, Di Nunno (45' Beccastrini). A disp.: Chisci, Galassini. All.: Luca Borsi.

ARBITRO: Riccardi di Arezzo.

RETI: Cherubini, Sejfuli, Fini A., Vannoni, Di Nunno, Frosinini.

Il Subbiano Capolona si aggiudica la sfida di bassa classifica contro il Terranuova Traiana, una sfida rocambolesca, che vede il doppio vantaggio ospite ribaltato completamente in dieci minuti dalla compagine di Gianni Caneschi. Il primo tempo evidenzia il netto predominio del Terranuova. La formazione ospite crea tante occasioni, con ripartenze e belle azioni, e trova il meritato vantaggio al 29': punizione dal limite di Grimaldi, Marconi devia ma non trattiene; è vincente il tap-in di Di Nunno. Finisce quindi 0-1 una prima frazione di gioco che ha visto un Subbiano sottotono e un ottimo Terranuova. Nel secondo tempo nei primi venti minuti non cambia la sostanza col Terranuova che gioca bene come nel primo parziale andando ancora a segno grazie ad un eurogol di Frosinini, che ruba palla sulla fascia, va via in velocità e dal limite sinistro insacca all'incrocio dei pali opposto. La squadra ospite ha poi anche occasioni per il tris con Mealli, Herrera e Soldiviero, ma non riesce a chiudere la partita. In ripartenza, però, su palla persa dagli ospiti, il Subbiano fa 1-2 con Cherubini: è il giusto premio per i ragazzi di casa dopo due traverse colpite poco prima. Il Terranuova potrebbe riportarsi sul doppio vantaggio con Iavarazzo, che però perde palla al limite, e allora c'è ancora una ripartenza subbianese che vale il 2-2 segnato da Sejfuli. Il finale, poi, è completamente di marca locale, con i ragazzi di casa che vanno a segno due volte, con Alessio Fini e con Vannoni, riuscendo quindi a segnare quattro reti in dieci minuti e portando a casa il risultato. Incredibile epilogo quindi di una partita che sembrava in pieno controllo del Terranuova, che alla fine si lecca le ferite.

M.M. SUBBIANO CAP.: Marconi, Pernici (Battiniello), Micallef, Franci, Sandroni, Autorit&agrave;, Fini A., Ghizlane, Sejfuli, Franchini (Cherubini), Vannoni. All.: Gianni Caneschi.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Frosinini, Bartoli, Herrera, Trifici, Benedettelli, Soldiviero, Grimaldi, Mealli (65' Araco), Iavarazzo, Di Nunno (45' Beccastrini). A disp.: Chisci, Galassini. All.: Luca Borsi.<br > ARBITRO: Riccardi di Arezzo.<br > RETI: Cherubini, Sejfuli, Fini A., Vannoni, Di Nunno, Frosinini. Il Subbiano Capolona si aggiudica la sfida di bassa classifica contro il Terranuova Traiana, una sfida rocambolesca, che vede il doppio vantaggio ospite ribaltato completamente in dieci minuti dalla compagine di Gianni Caneschi. Il primo tempo evidenzia il netto predominio del Terranuova. La formazione ospite crea tante occasioni, con ripartenze e belle azioni, e trova il meritato vantaggio al 29': punizione dal limite di Grimaldi, Marconi devia ma non trattiene; &egrave; vincente il tap-in di Di Nunno. Finisce quindi 0-1 una prima frazione di gioco che ha visto un Subbiano sottotono e un ottimo Terranuova. Nel secondo tempo nei primi venti minuti non cambia la sostanza col Terranuova che gioca bene come nel primo parziale andando ancora a segno grazie ad un eurogol di Frosinini, che ruba palla sulla fascia, va via in velocit&agrave; e dal limite sinistro insacca all'incrocio dei pali opposto. La squadra ospite ha poi anche occasioni per il tris con Mealli, Herrera e Soldiviero, ma non riesce a chiudere la partita. In ripartenza, per&ograve;, su palla persa dagli ospiti, il Subbiano fa 1-2 con Cherubini: &egrave; il giusto premio per i ragazzi di casa dopo due traverse colpite poco prima. Il Terranuova potrebbe riportarsi sul doppio vantaggio con Iavarazzo, che per&ograve; perde palla al limite, e allora c'&egrave; ancora una ripartenza subbianese che vale il 2-2 segnato da Sejfuli. Il finale, poi, &egrave; completamente di marca locale, con i ragazzi di casa che vanno a segno due volte, con Alessio Fini e con Vannoni, riuscendo quindi a segnare quattro reti in dieci minuti e portando a casa il risultato. Incredibile epilogo quindi di una partita che sembrava in pieno controllo del Terranuova, che alla fine si lecca le ferite.