TUSCAR: Nocentini, Salvietti, Belardi, Sperti, Peruzzi, Aquilani, Pettini, Riccardo, Lanternini, Biagiolini, Castana. A disp.: Severi, Kustaj, Ricciarini, Amerighi, Balaj. All.: Simone Gudini.
CORTONA CAMUCIA: Angori, Paglioli, Paolantoni, Mariotti, Dogariu, La Falce, Vignali, Diagne, Gremoli, Farini, Alunni. A disp.: Giorgi, Vella, Casanova, Furiani, Ferjani. All.: Federico Pulcinelli.

ARBITRO: Brancadori di Arezzo.

RETI: Lanternini, Vignali 2, La Falce, Gremoli, Diagne.

Al Cortona Camucia mancavano i gol e la vittoria: in un colpo solo ecco che i desideri della truppa di Federico Pulcinelli si avverano. Infatti sul campo della Tuscar, reduce dal rocambolesco 3-2 sul campo della forte Sangiovannese B, è arrivata un'ampia vittoria per 5-1, frutto di ottime trame di gioco e del ritrovato cinismo sottoporta. La gara, però, non si era messa nel migliore dei modi per gli ospiti, che erano passati in svantaggio a causa della bella rete di Lanternini, abile a saltare in dribbling un difensore e il portiere prima di depositare in rete. La risposta del Cortona Camucia non si fa attendere: Vignali ci prova con un tiro da fuori indirizzando la sfera proprio all'angolino. Prima dell'intervallo i ragazzi di Pulcinelli riescono a ribaltare la gara trovando anche il gol del 2-1: la firma è del bravo 2002 La Falce, che non solo si dimostra più che pronto per giocare con i più grandi ma si concede anche la gioia del gol fiondandosi su una corta ribattuta della retroguardia locale. Nella ripresa i due allenatori operano la classica girandola di cambi e la gara non vive di un ritmo altissimo, ma comunque le occasioni fioccano. E' soprattutto in contropiede che colpisce la formazione ospite, che va sul 3-1 con Gremoli: Alunni fa una sontuosa finta e va al tiro, trovando la ribattuta della difesa ospite, ma l'accorrente Gremoli non perdona insaccando la sfera alle spalle di Nocentini. La Tuscar prova a riaprire la gara, ma anche il Cortona Camucia sfiora nuovamente la rete con Vella. La rete arriverà comunque e la firma sarà quella di Diagne, abile ad andare in rete con un tiro chirurgico al 63'. Nel finale c'è tempo anche per la seconda gioia di giornata per Vignali. La gara finisce sul risultato di 4-1 per gli ospiti, che con questi importanti 3 punti salgono a quota 29 punti e provano a rientrare sul treno alla rincorsa delle primissime.
: nella Tuscar il migliore è il difensore centrale Sperti, sempre preciso nei suoi interventi; nelle fila ospiti ottime le prove di Diagne, Vignali e del 2002 La Falce.

TUSCAR: Nocentini, Salvietti, Belardi, Sperti, Peruzzi, Aquilani, Pettini, Riccardo, Lanternini, Biagiolini, Castana. A disp.: Severi, Kustaj, Ricciarini, Amerighi, Balaj. All.: Simone Gudini.<br >CORTONA CAMUCIA: Angori, Paglioli, Paolantoni, Mariotti, Dogariu, La Falce, Vignali, Diagne, Gremoli, Farini, Alunni. A disp.: Giorgi, Vella, Casanova, Furiani, Ferjani. All.: Federico Pulcinelli.<br > ARBITRO: Brancadori di Arezzo.<br > RETI: Lanternini, Vignali 2, La Falce, Gremoli, Diagne. Al Cortona Camucia mancavano i gol e la vittoria: in un colpo solo ecco che i desideri della truppa di Federico Pulcinelli si avverano. Infatti sul campo della Tuscar, reduce dal rocambolesco 3-2 sul campo della forte Sangiovannese B, &egrave; arrivata un'ampia vittoria per 5-1, frutto di ottime trame di gioco e del ritrovato cinismo sottoporta. La gara, per&ograve;, non si era messa nel migliore dei modi per gli ospiti, che erano passati in svantaggio a causa della bella rete di Lanternini, abile a saltare in dribbling un difensore e il portiere prima di depositare in rete. La risposta del Cortona Camucia non si fa attendere: Vignali ci prova con un tiro da fuori indirizzando la sfera proprio all'angolino. Prima dell'intervallo i ragazzi di Pulcinelli riescono a ribaltare la gara trovando anche il gol del 2-1: la firma &egrave; del bravo 2002 La Falce, che non solo si dimostra pi&ugrave; che pronto per giocare con i pi&ugrave; grandi ma si concede anche la gioia del gol fiondandosi su una corta ribattuta della retroguardia locale. Nella ripresa i due allenatori operano la classica girandola di cambi e la gara non vive di un ritmo altissimo, ma comunque le occasioni fioccano. E' soprattutto in contropiede che colpisce la formazione ospite, che va sul 3-1 con Gremoli: Alunni fa una sontuosa finta e va al tiro, trovando la ribattuta della difesa ospite, ma l'accorrente Gremoli non perdona insaccando la sfera alle spalle di Nocentini. La Tuscar prova a riaprire la gara, ma anche il Cortona Camucia sfiora nuovamente la rete con Vella. La rete arriver&agrave; comunque e la firma sar&agrave; quella di Diagne, abile ad andare in rete con un tiro chirurgico al 63'. Nel finale c'&egrave; tempo anche per la seconda gioia di giornata per Vignali. La gara finisce sul risultato di 4-1 per gli ospiti, che con questi importanti 3 punti salgono a quota 29 punti e provano a rientrare sul treno alla rincorsa delle primissime. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Tuscar il migliore &egrave; il difensore centrale <b>Sperti</b>, sempre preciso nei suoi interventi; nelle fila ospiti ottime le prove di<b> Diagne, Vignali</b> e del 2002 <b>La Falce</b>.