CASTIGLIONESE: Marianelli, Cerini, Salvietti, Arrigucci, Tanganelli, Angori, Botti, Mancini, Milighetti, Gallorini, Benigni. A disp.: Feliciani, Marsupini, Maloku, Renzolini, Assan. All.: Rosario Sasso.
SANGIOVANNESE B: Rotesi, Omar, Pellegrini, Basciu, Casini, Galilei, Lamberti, Fanzi, Liperini, Sensini, Ferrini. A disp.: Spinosa, Meucci, Garramone, Minghi, Violetti. All.: Igor Cavaliere.

ARBITRO: Bindi di Arezzo.

RETI: 12' Milighetti, 28' Gallorini, 34' Liperini, 47' Mancini.

La Castiglionese merita e legittima la vittoria su una Sangiovannese B rimaneggiata e con dieci ragazzi del 2002 in formazione. La cronaca vede passare ben presto in vantaggio la squadra viola: al 12' palla lunga dalla difesa, Benigni colpisce appena di testa e passa a Milighetti che, a tu per tu con il portiere ospite, mette la palla nell'angolino per l'1-0. Poi, su una palla messa in area, Gallorini approfitta di un'indecisione della difesa valdarnese e segna di destro il gol che vale il raddoppio. Nel recupero del primo tempo, infine, su calcio di punizione trova il 2-1 Liperini, riaprendo così la partita. La Castiglionese, però, tiene ben saldamente in mano le redini del match e al 47' ristabilisce le distanze con Mancini con un tiro in diagonale da 20 metri direttamente su calcio di punizione. Dopo altre occasioni con Benigni, Marsupini, Feliciani e anche una traversa colpita dallo stesso Marsupini su tiro da fuori area, l'arbitro dice che può bastare: la gara finisce 3-1 per il team di mister Sasso. La Castiglionese, che nella ripresa vede entrare in campo tutti i giocatori a disposizione, si muove bene, cerca il gol a più riprese e legittima la vittoria, e ora si prepara al super derby del prossimo turno con il Cortona Camucia.

CASTIGLIONESE: Marianelli, Cerini, Salvietti, Arrigucci, Tanganelli, Angori, Botti, Mancini, Milighetti, Gallorini, Benigni. A disp.: Feliciani, Marsupini, Maloku, Renzolini, Assan. All.: Rosario Sasso.<br >SANGIOVANNESE B: Rotesi, Omar, Pellegrini, Basciu, Casini, Galilei, Lamberti, Fanzi, Liperini, Sensini, Ferrini. A disp.: Spinosa, Meucci, Garramone, Minghi, Violetti. All.: Igor Cavaliere.<br > ARBITRO: Bindi di Arezzo.<br > RETI: 12' Milighetti, 28' Gallorini, 34' Liperini, 47' Mancini. La Castiglionese merita e legittima la vittoria su una Sangiovannese B rimaneggiata e con dieci ragazzi del 2002 in formazione. La cronaca vede passare ben presto in vantaggio la squadra viola: al 12' palla lunga dalla difesa, Benigni colpisce appena di testa e passa a Milighetti che, a tu per tu con il portiere ospite, mette la palla nell'angolino per l'1-0. Poi, su una palla messa in area, Gallorini approfitta di un'indecisione della difesa valdarnese e segna di destro il gol che vale il raddoppio. Nel recupero del primo tempo, infine, su calcio di punizione trova il 2-1 Liperini, riaprendo cos&igrave; la partita. La Castiglionese, per&ograve;, tiene ben saldamente in mano le redini del match e al 47' ristabilisce le distanze con Mancini con un tiro in diagonale da 20 metri direttamente su calcio di punizione. Dopo altre occasioni con Benigni, Marsupini, Feliciani e anche una traversa colpita dallo stesso Marsupini su tiro da fuori area, l'arbitro dice che pu&ograve; bastare: la gara finisce 3-1 per il team di mister Sasso. La Castiglionese, che nella ripresa vede entrare in campo tutti i giocatori a disposizione, si muove bene, cerca il gol a pi&ugrave; riprese e legittima la vittoria, e ora si prepara al super derby del prossimo turno con il Cortona Camucia.