ETRURIA CAP.: Tedeschi, Ferrini, Ferrazzano, Lamarca, Tegliai, Rossi, Morresi, Massai, Gualdani, Sellam, Treghini. A disp.: Varricchio, Menci, Sassoli, Marruchi. All.: Morello - Bargigli.
TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Frosinini, Bartoli, Grimaldi, Crocchione, Lisciandro, Becucci, Soldiviero, Herrera, Iavarazzo, Mealli. A disp.: Chisci, Di Nunno. All.: Borsi.

ARBITRO: Pino di Arezzo.

RETI: Treghini, autorete pro Etruria, Gualdani.

Al campo sportivo della Chiassa l'Etruria Capolona fa sua la sfida contro il Terranuova Traiana. Nei primi quindici minuti il pallone non si muove dal centrocampo, dove il Terranuova cerca di impostare gioco ma senza successo. Al 17' Sellam si invola per vie centrali e serve con un perfetto rasoterra l'accorrente Morresi sulla fascia sinistra, ma Peebes esce dai pali e anticipa Morresi. Al 19' un gran tiro di Gualdani dall'area piccola trova la pronta respinta in tuffo di Peebes, che devia il pallone in angolo. Dalla bandierina va Massai, che mette un cross invitante per il solo Treghini sul secondo palo ma quest'ultimo fallisce la facile occasione. Al 22' Lamarca dalla trequarti campo avversaria vede Peebes fuori dai pali e tenta il tiro ma il numero uno ospite non si fa impensierire e blocca la sfera. Al 24' Iavarazzo ha sui piedi l'occasione per portare avanti i suoi, ma il suo tiro dal limite sorvola di gran lunga la traversa. Al 32' punizione dai 25 metri sulla sinistra per gli ospiti: batte Lisciandro, ma il tiro è facile preda di Tedeschi. Al 34' tiro di Massai dal limite dell'area, Peebes non trattiene e Gualdani da pochi metri dalla porta tira fuori. Termina così il primo tempo a reti inviolate e con una brutta prestazione dell'Etruria, non all'altezza dei suoi mezzi. All'inizio del secondo tempo i padroni di casa fanno subito una doppia sostituzione: fuori Morresi e Massai e dentro Marruchi e Menci per dare più qualità in mezzo al campo e sulle fasce. Al 42' lancio sulla fascia sinistra per Treghini, che riesce ad imbucarsi in area ospite e con freddezza a battere Peebes sul secondo palo. Al 45' Marruchi vede l'inserimento di Treghini sulla fascia sinistra e lo serve ma Peebes esce al limite dell'area con i piedi rinviando, e per poco il suo rinvio non diventa un assist per lo stesso Treghini. Al 49' occasione limpida per il raddoppio locale, ma Treghini solo davanti al portiere calcia alto. Al 53' cross dalla destra, Lisciandro in area piccola con l'intento di mandare la palla sopra la traversa calcia nella sua porta per una sfortunata autorete. Al 55' Tedeschi e Rossi non si capiscono e si scontrano in area dei locali, lasciando il pallone a Soldiviero, che però non è lesto a calciare a rete e Rossi recupera e spazza la palla lontano dall'area. Al 57' Treghini mette un filtrante per vie centrali destinato a Menci ma quest'ultimo, stretto tra due avversari in area di rigore, calcia centralmente e Peebes respinge di piede. Al 58'arriva il tris locale firmato da Gualdani: discesa sulla fascia destra di Menci e cross al centro dell'area piccola per Gualdani che a porta sguarnita insacca per il definitivo 3-0. Al 60' Menci, servito in area da Lamarca, fallisce a tu per tu con Peebes il quarto gol facendosi respingere il tiro. Al 62' contropiede avviato da Marruchi, che vede e serve sulla destra il solo Sassoli, che entra in area ma il tiro è da dimenticare. Negli ultimi 8 minuti la partita si fa fallosa e qui l'arbitro non gestisce bene i cartellini. Tutto sommato la partita è stata corretta, ci sarebbe voluta forse una maggiore esperienza per gestire meglio alcune situazioni: tante le sviste del direttore di gara da una parte e dall'altra.
: per l'Etruria Capolona Gualdani; per il Terranuova Traiana Peebes.

G.B. ETRURIA CAP.: Tedeschi, Ferrini, Ferrazzano, Lamarca, Tegliai, Rossi, Morresi, Massai, Gualdani, Sellam, Treghini. A disp.: Varricchio, Menci, Sassoli, Marruchi. All.: Morello - Bargigli.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Frosinini, Bartoli, Grimaldi, Crocchione, Lisciandro, Becucci, Soldiviero, Herrera, Iavarazzo, Mealli. A disp.: Chisci, Di Nunno. All.: Borsi.<br > ARBITRO: Pino di Arezzo.<br > RETI: Treghini, autorete pro Etruria, Gualdani. Al campo sportivo della Chiassa l'Etruria Capolona fa sua la sfida contro il Terranuova Traiana. Nei primi quindici minuti il pallone non si muove dal centrocampo, dove il Terranuova cerca di impostare gioco ma senza successo. Al 17' Sellam si invola per vie centrali e serve con un perfetto rasoterra l'accorrente Morresi sulla fascia sinistra, ma Peebes esce dai pali e anticipa Morresi. Al 19' un gran tiro di Gualdani dall'area piccola trova la pronta respinta in tuffo di Peebes, che devia il pallone in angolo. Dalla bandierina va Massai, che mette un cross invitante per il solo Treghini sul secondo palo ma quest'ultimo fallisce la facile occasione. Al 22' Lamarca dalla trequarti campo avversaria vede Peebes fuori dai pali e tenta il tiro ma il numero uno ospite non si fa impensierire e blocca la sfera. Al 24' Iavarazzo ha sui piedi l'occasione per portare avanti i suoi, ma il suo tiro dal limite sorvola di gran lunga la traversa. Al 32' punizione dai 25 metri sulla sinistra per gli ospiti: batte Lisciandro, ma il tiro &egrave; facile preda di Tedeschi. Al 34' tiro di Massai dal limite dell'area, Peebes non trattiene e Gualdani da pochi metri dalla porta tira fuori. Termina cos&igrave; il primo tempo a reti inviolate e con una brutta prestazione dell'Etruria, non all'altezza dei suoi mezzi. All'inizio del secondo tempo i padroni di casa fanno subito una doppia sostituzione: fuori Morresi e Massai e dentro Marruchi e Menci per dare pi&ugrave; qualit&agrave; in mezzo al campo e sulle fasce. Al 42' lancio sulla fascia sinistra per Treghini, che riesce ad imbucarsi in area ospite e con freddezza a battere Peebes sul secondo palo. Al 45' Marruchi vede l'inserimento di Treghini sulla fascia sinistra e lo serve ma Peebes esce al limite dell'area con i piedi rinviando, e per poco il suo rinvio non diventa un assist per lo stesso Treghini. Al 49' occasione limpida per il raddoppio locale, ma Treghini solo davanti al portiere calcia alto. Al 53' cross dalla destra, Lisciandro in area piccola con l'intento di mandare la palla sopra la traversa calcia nella sua porta per una sfortunata autorete. Al 55' Tedeschi e Rossi non si capiscono e si scontrano in area dei locali, lasciando il pallone a Soldiviero, che per&ograve; non &egrave; lesto a calciare a rete e Rossi recupera e spazza la palla lontano dall'area. Al 57' Treghini mette un filtrante per vie centrali destinato a Menci ma quest'ultimo, stretto tra due avversari in area di rigore, calcia centralmente e Peebes respinge di piede. Al 58'arriva il tris locale firmato da Gualdani: discesa sulla fascia destra di Menci e cross al centro dell'area piccola per Gualdani che a porta sguarnita insacca per il definitivo 3-0. Al 60' Menci, servito in area da Lamarca, fallisce a tu per tu con Peebes il quarto gol facendosi respingere il tiro. Al 62' contropiede avviato da Marruchi, che vede e serve sulla destra il solo Sassoli, che entra in area ma il tiro &egrave; da dimenticare. Negli ultimi 8 minuti la partita si fa fallosa e qui l'arbitro non gestisce bene i cartellini. Tutto sommato la partita &egrave; stata corretta, ci sarebbe voluta forse una maggiore esperienza per gestire meglio alcune situazioni: tante le sviste del direttore di gara da una parte e dall'altra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Etruria Capolona <b>Gualdani</b>; per il Terranuova Traiana <b>Peebes</b>. G.B.