ETRURIA CAP.: Tedeschi, Cani, Ferrazzano, Lamarca, Tegliai, Rossi, Treghini, Marruchi, Gualdani, Sellam, Menci. A disp.: Varricchio, Ferrini, Massai, Morresi, Decembrini, Carniani. All.: Morello - Bargigli.
AREZZO F.A.: Tavanti, Fabbri, Bernabei A., Caneschi, Bernabei L., Bichi, Tecchi, Sbardella, Mactar, Steccato, Banchetti. A disp.: Barbagli, Foresi, Giusti, Nser, Gudini, Lucherini, Pernestino. All.: Tirinnanzi.

ARBITRO: Bindi di Arezzo.

RETI: Treghini, Sellam.

Al campo sportivo della Chiassa l'Etruria Capolona fa sua la sfida con l'Arezzo F.A. con il punteggio di 2-0: la formazione di Morello e Bargigli continua così la sua marcia positiva. Al 5' cross di Marruchi dalla sinistra diretto sul secondo palo dove Treghini si avventa di testa piazzando la sfera dove Tavanti non arriva: 1-0. Treghini, andando sotto la tribuna, dedica la rete ad Adalberti, il compagno di squadra ancora fuori per l'infortunio subito contro la Bucinese. Al 12' lancio centrale di Lamarca per il veloce Gualdani che si presenta a tu per tu con Tavanti, ma il tiro forte trova la pronta respinta del numero uno ospite. Al 16' schema su punizione dai 25 metri: Sellam vede il taglio di Menci sulla fascia destra e lo serve mettendolo solo davanti a Tavanti; il tiro è forte ma centrale e il portiere respinge. Al 19' Marruchi vede il taglio sulla fascia destra di Menci e lo serve, quest'ultimo solo davanti al portiere ospite spara alto. Al 20' Treghini se ne va sulla corsia sinistra e quando arriva a fondo campo mette un invitante traversone rasoterra per il solo Marruchi, che all'altezza del dischetto del rigore tira debolmente e centrale; il pallone così è facile preda di Tavanti. Al 28' Menci si invola sulla fascia destra e serve al centro dell'area piccola per l'accorrente Lamarca, che da due passi fallisce clamorosamente calciando sopra la traversa. E' l'ennesimo gol mangiato per i locali. Al 35' punizione dai 30 metri per gli ospiti: il tiro-cross che doveva servire in area Mactar prende una strana traiettoria che costringe Tedeschi in uscita a respingere la sfera con i pugni. Termina qua il primo tempo con i padroni di casa che hanno dominato la prima frazione di gioco, ma hanno mancato di cinismo sottoporta sbagliando ghiotte palle-gol. Nella ripresa, al 42', Treghini in fascia destra fa fuori due avversari e in prossimità della bandierina del calcio d'angolo scarica il pallone all'indietro per il solo Sellam, che dal vertice destro dell'area di rigore calcia di prima intenzione un violento rasoterra sul secondo palo. Il pallone entra in rete, ed è un bellissimo gol che vale il doppio vantaggio per i locali. Al 50' doppia occasione per l'Etruria: la prima è per Marruchi che, su assist di Menci (dopo aver saltato tre avversari al limite dell'area di rigore), solo davanti al portiere tira centralmente e Tavanti respinge corto; sul pallone si avventa allora Carniani, ma il tiro è da dimenticare. Al 52' ancora Carniani va via a Bernabei L. e si presenta solo davanti a Tavanti ma fallisce la palla del 3-0. Al 65' Mactar a centrocampo salta prima Sellam e poi Lamarca e con un pregevole pallonetto mette Steccato (in posizione però di off-side) davanti a Tedeschi, ma il numero 10 ospite fallisce in pallonetto. Termina qui la sfida: l'Etruria ha dominato la partita ma senza concretizzare le numerose palle-gol costruite; l'Arezzo, con una azione per tempo, ha fatto quello che ha potuto per arginare la corazzata Etruria.
: per l'Etruria Capolona Tegliai, Lamarca, Sellam, Treghini, Menci e Gualdani; per l'Arezzo F.A. Tavanti, Bernabei L. e Bichi.

G.B. ETRURIA CAP.: Tedeschi, Cani, Ferrazzano, Lamarca, Tegliai, Rossi, Treghini, Marruchi, Gualdani, Sellam, Menci. A disp.: Varricchio, Ferrini, Massai, Morresi, Decembrini, Carniani. All.: Morello - Bargigli.<br >AREZZO F.A.: Tavanti, Fabbri, Bernabei A., Caneschi, Bernabei L., Bichi, Tecchi, Sbardella, Mactar, Steccato, Banchetti. A disp.: Barbagli, Foresi, Giusti, Nser, Gudini, Lucherini, Pernestino. All.: Tirinnanzi.<br > ARBITRO: Bindi di Arezzo.<br > RETI: Treghini, Sellam. Al campo sportivo della Chiassa l'Etruria Capolona fa sua la sfida con l'Arezzo F.A. con il punteggio di 2-0: la formazione di Morello e Bargigli continua cos&igrave; la sua marcia positiva. Al 5' cross di Marruchi dalla sinistra diretto sul secondo palo dove Treghini si avventa di testa piazzando la sfera dove Tavanti non arriva: 1-0. Treghini, andando sotto la tribuna, dedica la rete ad Adalberti, il compagno di squadra ancora fuori per l'infortunio subito contro la Bucinese. Al 12' lancio centrale di Lamarca per il veloce Gualdani che si presenta a tu per tu con Tavanti, ma il tiro forte trova la pronta respinta del numero uno ospite. Al 16' schema su punizione dai 25 metri: Sellam vede il taglio di Menci sulla fascia destra e lo serve mettendolo solo davanti a Tavanti; il tiro &egrave; forte ma centrale e il portiere respinge. Al 19' Marruchi vede il taglio sulla fascia destra di Menci e lo serve, quest'ultimo solo davanti al portiere ospite spara alto. Al 20' Treghini se ne va sulla corsia sinistra e quando arriva a fondo campo mette un invitante traversone rasoterra per il solo Marruchi, che all'altezza del dischetto del rigore tira debolmente e centrale; il pallone cos&igrave; &egrave; facile preda di Tavanti. Al 28' Menci si invola sulla fascia destra e serve al centro dell'area piccola per l'accorrente Lamarca, che da due passi fallisce clamorosamente calciando sopra la traversa. E' l'ennesimo gol mangiato per i locali. Al 35' punizione dai 30 metri per gli ospiti: il tiro-cross che doveva servire in area Mactar prende una strana traiettoria che costringe Tedeschi in uscita a respingere la sfera con i pugni. Termina qua il primo tempo con i padroni di casa che hanno dominato la prima frazione di gioco, ma hanno mancato di cinismo sottoporta sbagliando ghiotte palle-gol. Nella ripresa, al 42', Treghini in fascia destra fa fuori due avversari e in prossimit&agrave; della bandierina del calcio d'angolo scarica il pallone all'indietro per il solo Sellam, che dal vertice destro dell'area di rigore calcia di prima intenzione un violento rasoterra sul secondo palo. Il pallone entra in rete, ed &egrave; un bellissimo gol che vale il doppio vantaggio per i locali. Al 50' doppia occasione per l'Etruria: la prima &egrave; per Marruchi che, su assist di Menci (dopo aver saltato tre avversari al limite dell'area di rigore), solo davanti al portiere tira centralmente e Tavanti respinge corto; sul pallone si avventa allora Carniani, ma il tiro &egrave; da dimenticare. Al 52' ancora Carniani va via a Bernabei L. e si presenta solo davanti a Tavanti ma fallisce la palla del 3-0. Al 65' Mactar a centrocampo salta prima Sellam e poi Lamarca e con un pregevole pallonetto mette Steccato (in posizione per&ograve; di off-side) davanti a Tedeschi, ma il numero 10 ospite fallisce in pallonetto. Termina qui la sfida: l'Etruria ha dominato la partita ma senza concretizzare le numerose palle-gol costruite; l'Arezzo, con una azione per tempo, ha fatto quello che ha potuto per arginare la corazzata Etruria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Etruria Capolona <b>Tegliai, Lamarca, Sellam, Treghini, Menci</b> e <b>Gualdani</b>; per l'Arezzo F.A. <b>Tavanti,</b><b> Bernabei L</b>. e<b> Bichi</b>. G.B.