CORTONA CAMUCIA: Angori, Giorgi, Gissi, Zecchini, Mariotti, La Falce, Vignali, Diagne, Gremoli, Farini, Vella. A disp.: Casanova, Paglioli, Cavanna, Ferjani, Brocchi, Dogariu. All.: Federico Pulcinelli.
SANGIOVANNESE: Masucci, Serafini, Mannozzi, Bushi, Nannini, Bidini, Faelli, Vannini, Gadducci, Mehmeti, Romei. A disp.: Beni, Tiranno, Donati, Aiello, Antwi, Frosali. All.: Fabio Pallari.

ARBITRO: Iebba di Arezzo

RETI: Gremoli 2, Antwi.

Partita di fine stagione? Cortona Camucia arrendevole e già battuto in partenza? Assolutamente no. Sul terreno di gioco del lanciato Cortona Camucia va in scena un match vero: i padroni di casa, autori di una seconda parte di torneo di altissimo livello, non possono aspirare ad alcun traguardo ma intendono chiudere il campionato nella miglior posizione possibile; gli ospiti invece inseguono ancora il primo posto. Ne è scaturita una partita tirata, maschia e combattuta per 70'. Un vero spot per il calcio giovanile e non solo. La prima emozione del match arriva già al 4', quando i padroni di casa, scesi in campo con atteggiamento positivo e propositivo, passano in vantaggio al culmine di un'azione corale finalizzata con destrezza da Gremoli. Sì, proprio Gremoli: il bomber che è mancato nella prima fase della stagione ai padroni di casa e che nelle ultime giornate ha segnato una caterva di gol dimostrando tutto il suo valore. La compagine ospite non si tira comunque indietro e ribatte colpo su colpo, ma i ragazzi di Pulcinelli si chiudono bene dietro concedendo solamente occasioni da calcio da fermo. Si va al riposo sul minimo vantaggio per i locali. Nella ripresa il Cortona Camucia continua a giocare con il pallone a terra, ma di fronte ha una Sangio ben diversa da quella vista nel primo tempo. I ragazzi di Fabio Pallari spingono con decisione alla ricerca del pari, ma devono fare i conti con una contestata decisione arbitrale, infatti il direttore di gara decide di espellere Serafini per un fallo su un'azione di ripartenza del Cortona Camucia. L'inferiorità numerica non ferma la Sangiovannese, che al 59' pareggia i conti con Antwi, bravo a ricevere palla in area, a controllare e a scaricare in porta con una conclusione che si insacca sotto la traversa. La Sangiovannese continua ad attaccare alla ricerca dei tre punti e si esibisce in tre schemi da calcio da fermo che però non ottengono l'effetto sperato. Nel finale, all'ultimo respiro, Diagne si lancia in pressing sul portatore di palla, recupera la sfera e accende la miccia Gremoli, che non sbaglia la rete dell'incredibile 2-1. Il direttore di gara decreta ben 7' di recupero, ma la gara va in archivio sul risultato di 2-1 per i padroni di casa, che con questa vittoria infrangono il sogno della Sangiovannese e assegnano il successo finale all'Etruria Capolona. La mancata consacrazione della Sangio non toglie comunque alcun merito alla formazione di Pallari, che ha giocato un campionato di alto livello contraddistinto da ben diciassette vittorie su ventitre partite disputate.
Calciatoripiù: Gremoli, Diagne, Vignali,
il 2002 La Falce e Farini (Cortona Comucia).

CORTONA CAMUCIA: Angori, Giorgi, Gissi, Zecchini, Mariotti, La Falce, Vignali, Diagne, Gremoli, Farini, Vella. A disp.: Casanova, Paglioli, Cavanna, Ferjani, Brocchi, Dogariu. All.: Federico Pulcinelli.<br >SANGIOVANNESE: Masucci, Serafini, Mannozzi, Bushi, Nannini, Bidini, Faelli, Vannini, Gadducci, Mehmeti, Romei. A disp.: Beni, Tiranno, Donati, Aiello, Antwi, Frosali. All.: Fabio Pallari.<br > ARBITRO: Iebba di Arezzo<br > RETI: Gremoli 2, Antwi. Partita di fine stagione? Cortona Camucia arrendevole e gi&agrave; battuto in partenza? Assolutamente no. Sul terreno di gioco del lanciato Cortona Camucia va in scena un match vero: i padroni di casa, autori di una seconda parte di torneo di altissimo livello, non possono aspirare ad alcun traguardo ma intendono chiudere il campionato nella miglior posizione possibile; gli ospiti invece inseguono ancora il primo posto. Ne &egrave; scaturita una partita tirata, maschia e combattuta per 70'. Un vero spot per il calcio giovanile e non solo. La prima emozione del match arriva gi&agrave; al 4', quando i padroni di casa, scesi in campo con atteggiamento positivo e propositivo, passano in vantaggio al culmine di un'azione corale finalizzata con destrezza da Gremoli. S&igrave;, proprio Gremoli: il bomber che &egrave; mancato nella prima fase della stagione ai padroni di casa e che nelle ultime giornate ha segnato una caterva di gol dimostrando tutto il suo valore. La compagine ospite non si tira comunque indietro e ribatte colpo su colpo, ma i ragazzi di Pulcinelli si chiudono bene dietro concedendo solamente occasioni da calcio da fermo. Si va al riposo sul minimo vantaggio per i locali. Nella ripresa il Cortona Camucia continua a giocare con il pallone a terra, ma di fronte ha una Sangio ben diversa da quella vista nel primo tempo. I ragazzi di Fabio Pallari spingono con decisione alla ricerca del pari, ma devono fare i conti con una contestata decisione arbitrale, infatti il direttore di gara decide di espellere Serafini per un fallo su un'azione di ripartenza del Cortona Camucia. L'inferiorit&agrave; numerica non ferma la Sangiovannese, che al 59' pareggia i conti con Antwi, bravo a ricevere palla in area, a controllare e a scaricare in porta con una conclusione che si insacca sotto la traversa. La Sangiovannese continua ad attaccare alla ricerca dei tre punti e si esibisce in tre schemi da calcio da fermo che per&ograve; non ottengono l'effetto sperato. Nel finale, all'ultimo respiro, Diagne si lancia in pressing sul portatore di palla, recupera la sfera e accende la miccia Gremoli, che non sbaglia la rete dell'incredibile 2-1. Il direttore di gara decreta ben 7' di recupero, ma la gara va in archivio sul risultato di 2-1 per i padroni di casa, che con questa vittoria infrangono il sogno della Sangiovannese e assegnano il successo finale all'Etruria Capolona. La mancata consacrazione della Sangio non toglie comunque alcun merito alla formazione di Pallari, che ha giocato un campionato di alto livello contraddistinto da ben diciassette vittorie su ventitre partite disputate. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gremoli, Diagne, Vignali,</b> il 2002 <b>La Falce</b> e <b>Farini </b>(Cortona Comucia).