ETRURIA CAP.: Tedeschi, Ferrini, Ferrazzano, Lamarca, Tegliai, Rossi, Morresi, Marruchi, Gualdani, Sellam, Treghini. A disp.: Varricchio, Menci, Massai, Cani, Carniani, Imarhiagbe, Decembrini. All.: Fabio Morello - Gianni Bargigli.
CORTONA CAMUCIA: Angori, Giorgi, Gissi, Paglioli, La Falce, Zecchini, Mariotti, Vignali, Diagne, Farini, Gremoli. A disp.: Casanova, Cavanna, Vella, Dogariu, Ferjani, Paolantoni. All.: Federico Pulcinelli.

ARBITRO: Sarri di Arezzo.

RETI: 28' Gremoli, 42' Menci.

Al campo sportivo della Chiassa finisce in parità l'ultima di campionato tra l'Etruria Capolona, già matematicamente campione, e il Cortona Camucia, reduce da due vittorie importantissime che portano la compagine di Pulcinelli nella parte alta della classifica. Nonostante la giornata piovosa in tribuna ci sono molte persone che, accorse per festeggiare la vittoria del campionato dei ragazzi dei mister Morello e Bargigli, al fischio di inizio fanno partire i fumogeni con i colori dell'Etruria, rosso e blu, regalando davvero un bello spettacolo. Ma passiamo alla cronaca. Nei primi 10' le due formazioni giocano a centrocampo studiandosi; poi all'11' la prima occasione pericolosa del match: corner dalla destra per gli ospiti, scambio corto e Vignali va alla conclusione dal vertice destro dell'area di rigore, trovando però la grande parata in tuffo di Tedeschi. Al 20' Gissi dalla destra in posizione molto defilata lascia partire un tiro/cross ma ancora una volta Tedeschi si supera deviando il pallone sopra la traversa. Il Cortona Camucia batte l'angolo e Mariotti, lasciato solo in area piccola, colpisce di testa ma senza inquadrare la porta. Al 28' Gremoli sulla sinistra salta Ferrini, poi si accentra, fa fuori pure Rossi e da dentro l'area di rigore tira. E' davvero un gran gol quello dell'attaccante in maglia arancione. Questa volta Tedeschi non può farci nulla: il Cortona Camucia fa 1-0. Il primo tempo vola via così senza azioni degne di nota per i locali. Il Cortona Camucia, molto più in palla dell'Etruria, non concede giocate agli avversari. Nella ripresa, al 42', punizione di Marruchi dalla trequarti; il tiro non viene bloccato dal portiere e Menci, lesto come un falco, spedisce il pallone in rete per il pareggio. Al 49' corner per l'Etruria: batte Marruchi, Menci sul secondo palo colpisce di testa ma trova il miracolo di Angori. Al 59' ancora Marruchi batte un'altra punizione dalla destra e mette un pallone d'oro per il solo Menci, che questa volta fallisce il gol del vantaggio. La partita finisce così, senza altri sussulti, sul punteggio di 1-1, con un pareggio nel complesso giusto per quanto visto in tutto l'arco del match: nel primo tempo più Cortona e nella ripresa più Etruria. I complimenti vanno a tutti i ragazzi scesi in campo che hanno dato vita ad una bella e corretta partita. Brava l'Etruria, che chiude nel migliore dei modi una grande stagione; bene il Cortona Camucia, che attraverso il buon gioco e trascinato dai soliti Gremoli, Diagne e Vignali oltre che dal bravo 2002 La Falce, tiene testa alla capolista. A fine partita l'Etruria festeggia la vittoria del campionato organizzando il terzo tempo e i ragazzi delle due squadre si sono complimentati a vicenda.

ETRURIA CAP.: Tedeschi, Ferrini, Ferrazzano, Lamarca, Tegliai, Rossi, Morresi, Marruchi, Gualdani, Sellam, Treghini. A disp.: Varricchio, Menci, Massai, Cani, Carniani, Imarhiagbe, Decembrini. All.: Fabio Morello - Gianni Bargigli.<br >CORTONA CAMUCIA: Angori, Giorgi, Gissi, Paglioli, La Falce, Zecchini, Mariotti, Vignali, Diagne, Farini, Gremoli. A disp.: Casanova, Cavanna, Vella, Dogariu, Ferjani, Paolantoni. All.: Federico Pulcinelli.<br > ARBITRO: Sarri di Arezzo.<br > RETI: 28' Gremoli, 42' Menci. Al campo sportivo della Chiassa finisce in parit&agrave; l'ultima di campionato tra l'Etruria Capolona, gi&agrave; matematicamente campione, e il Cortona Camucia, reduce da due vittorie importantissime che portano la compagine di Pulcinelli nella parte alta della classifica. Nonostante la giornata piovosa in tribuna ci sono molte persone che, accorse per festeggiare la vittoria del campionato dei ragazzi dei mister Morello e Bargigli, al fischio di inizio fanno partire i fumogeni con i colori dell'Etruria, rosso e blu, regalando davvero un bello spettacolo. Ma passiamo alla cronaca. Nei primi 10' le due formazioni giocano a centrocampo studiandosi; poi all'11' la prima occasione pericolosa del match: corner dalla destra per gli ospiti, scambio corto e Vignali va alla conclusione dal vertice destro dell'area di rigore, trovando per&ograve; la grande parata in tuffo di Tedeschi. Al 20' Gissi dalla destra in posizione molto defilata lascia partire un tiro/cross ma ancora una volta Tedeschi si supera deviando il pallone sopra la traversa. Il Cortona Camucia batte l'angolo e Mariotti, lasciato solo in area piccola, colpisce di testa ma senza inquadrare la porta. Al 28' Gremoli sulla sinistra salta Ferrini, poi si accentra, fa fuori pure Rossi e da dentro l'area di rigore tira. E' davvero un gran gol quello dell'attaccante in maglia arancione. Questa volta Tedeschi non pu&ograve; farci nulla: il Cortona Camucia fa 1-0. Il primo tempo vola via cos&igrave; senza azioni degne di nota per i locali. Il Cortona Camucia, molto pi&ugrave; in palla dell'Etruria, non concede giocate agli avversari. Nella ripresa, al 42', punizione di Marruchi dalla trequarti; il tiro non viene bloccato dal portiere e Menci, lesto come un falco, spedisce il pallone in rete per il pareggio. Al 49' corner per l'Etruria: batte Marruchi, Menci sul secondo palo colpisce di testa ma trova il miracolo di Angori. Al 59' ancora Marruchi batte un'altra punizione dalla destra e mette un pallone d'oro per il solo Menci, che questa volta fallisce il gol del vantaggio. La partita finisce cos&igrave;, senza altri sussulti, sul punteggio di 1-1, con un pareggio nel complesso giusto per quanto visto in tutto l'arco del match: nel primo tempo pi&ugrave; Cortona e nella ripresa pi&ugrave; Etruria. I complimenti vanno a tutti i ragazzi scesi in campo che hanno dato vita ad una bella e corretta partita. Brava l'Etruria, che chiude nel migliore dei modi una grande stagione; bene il Cortona Camucia, che attraverso il buon gioco e trascinato dai soliti Gremoli, Diagne e Vignali oltre che dal bravo 2002 La Falce, tiene testa alla capolista. A fine partita l'Etruria festeggia la vittoria del campionato organizzando il terzo tempo e i ragazzi delle due squadre si sono complimentati a vicenda.