• Orange Don Bosco

CAPOLONA QUARATA: Lazzeroni, Frescucci, Nanni, Marruchi (80' Cherubini), Mugnai (50' Franchini), Tegliai, Andronic (55' Bolgi), Ferrazzano (85' Bobini), Mantovani, Bruni, Treghini (72' Laboni). A disp.: Limoni. All.: Claudio Rigacci.
ORANGE DON BOSCO: Rossi I., Polvani, Verdelli (50' Scatizzi), Malentacca, Morelli (54' Ciotta), Rossi M., Bindi, Magnanensi (65' Francini), Squarcialupi, Bianchi, Fedeli (52' Mattesini). A disp.: Ricciarini, Romagnoli, Messineo. All.: Riccardo Franchi.

ARBITRO: Sassoli di Arezzo.

RETI: 5' Fedeli, 13' Squarcialupi, 18' Bindi, 34' Marruchi aut., 45' Bianchi, 65' Ferrazzano.

Nona sconfitta stagionale per il Capolona Quarata: la formazione di Claudio Rigacci non riesce a invertire il trend negativo, incappando nel nono k.o. consecutivo per mano di un Orange Don Bosco in grande forma e sempre più protagonista della stagione. Basta un tempo agli aretini di Riccardo Franchi per far loro i tre punti, confermando il secondo posto in classifica in coabitazione con l'Atletico Levane alle spalle della capolista Terranuova Traiana. Nel primo tempo parte forte l'Orange Don Bosco, subito in gol dopo appena 5': è Fedeli a sbloccare la sfida, tagliando bene in area dopo un cambio di gioco, anticipando il terzino e firmando lo 0-1. La rete è solo l'inizio di un primo tempo praticamente dominato dagli ospiti, autori di buone trame di gioco e di ben cinque gol in 45'. Al 13' ecco il raddoppio di Squarcialupi, che spalle alla porta conclude a botta sicura battendo Lazzeroni. Cinque minuti dopo, al 18', è Bindi a calare il tris, insaccando a tu per tu con il portiere dopo un fraseggio al limite dell'area. Il Capolona Quarata prova a scuotersi, ma subisce ancora, incassando lo 0-4 al 34' con una sfortunata autorete di Marruchi sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi lo 0-5 di Bianchi, che allo scadere del tempo si inserisce bene in area, battendo il portiere locale e facendo calare il sipario sul primo tempo e di fatto sull'intero match. Nella seconda frazione il Capolona Quarata riparte con altro piglio, la sfida si fa più equilibrata, ma le reti sono tante, troppe, da rimontare per i locali. I padroni di casa riescono comunque ad accorciare le distanze al 65' con Ferrazzano che, ben servito in profondità, dopo uno scambio al limite dell'area insacca all'angolino a tu per tu con il portiere. Da annotare, poi, anche un palo colpito da Bolgi e alcune buone parate del portiere ospite. L'Orange Don Bosco, che nel finale rimane in dieci per il rosso mostrato a Malentacca, amministra senza problemi il vantaggio, conducendo in porto la settima vittoria stagionale.

CAPOLONA QUARATA: Lazzeroni, Frescucci, Nanni, Marruchi (80' Cherubini), Mugnai (50' Franchini), Tegliai, Andronic (55' Bolgi), Ferrazzano (85' Bobini), Mantovani, Bruni, Treghini (72' Laboni). A disp.: Limoni. All.: Claudio Rigacci.<br >ORANGE DON BOSCO: Rossi I., Polvani, Verdelli (50' Scatizzi), Malentacca, Morelli (54' Ciotta), Rossi M., Bindi, Magnanensi (65' Francini), Squarcialupi, Bianchi, Fedeli (52' Mattesini). A disp.: Ricciarini, Romagnoli, Messineo. All.: Riccardo Franchi.<br > ARBITRO: Sassoli di Arezzo.<br > RETI: 5' Fedeli, 13' Squarcialupi, 18' Bindi, 34' Marruchi aut., 45' Bianchi, 65' Ferrazzano. Nona sconfitta stagionale per il Capolona Quarata: la formazione di Claudio Rigacci non riesce a invertire il trend negativo, incappando nel nono k.o. consecutivo per mano di un Orange Don Bosco in grande forma e sempre pi&ugrave; protagonista della stagione. Basta un tempo agli aretini di Riccardo Franchi per far loro i tre punti, confermando il secondo posto in classifica in coabitazione con l'Atletico Levane alle spalle della capolista Terranuova Traiana. Nel primo tempo parte forte l'Orange Don Bosco, subito in gol dopo appena 5': &egrave; Fedeli a sbloccare la sfida, tagliando bene in area dopo un cambio di gioco, anticipando il terzino e firmando lo 0-1. La rete &egrave; solo l'inizio di un primo tempo praticamente dominato dagli ospiti, autori di buone trame di gioco e di ben cinque gol in 45'. Al 13' ecco il raddoppio di Squarcialupi, che spalle alla porta conclude a botta sicura battendo Lazzeroni. Cinque minuti dopo, al 18', &egrave; Bindi a calare il tris, insaccando a tu per tu con il portiere dopo un fraseggio al limite dell'area. Il Capolona Quarata prova a scuotersi, ma subisce ancora, incassando lo 0-4 al 34' con una sfortunata autorete di Marruchi sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi lo 0-5 di Bianchi, che allo scadere del tempo si inserisce bene in area, battendo il portiere locale e facendo calare il sipario sul primo tempo e di fatto sull'intero match. Nella seconda frazione il Capolona Quarata riparte con altro piglio, la sfida si fa pi&ugrave; equilibrata, ma le reti sono tante, troppe, da rimontare per i locali. I padroni di casa riescono comunque ad accorciare le distanze al 65' con Ferrazzano che, ben servito in profondit&agrave;, dopo uno scambio al limite dell'area insacca all'angolino a tu per tu con il portiere. Da annotare, poi, anche un palo colpito da Bolgi e alcune buone parate del portiere ospite. L'Orange Don Bosco, che nel finale rimane in dieci per il rosso mostrato a Malentacca, amministra senza problemi il vantaggio, conducendo in porto la settima vittoria stagionale.