• Atletico Levane Leona

CAPOLONA QUARATA: Limoni, Frescucci, Ferrazzano, Tegliai, Mugnai (15' Peruzzi), Franchini (64' Andronic), Bolgi, Marruchi (55' Nanni), Treghini, Bruni, Mantovani. A disp.: Lazzeroni, Cherubini, Bobini, Neagu, Laboni. All.: Claudio Rigacci.
ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Serafini, Lotti (45' Dell'Aversano), Martini, Ginestroni (45' Pesucci), Sani, Rosi, Mehmeti (52' Sacchetti), Farinelli, Casini (45' Fanzi), Venosa (52' Butti). A disp.: Scaramucci. All.: Alessandro Angeli.

ARBITRO: Fetovski di Arezzo.

RETI: 7' Rosi, 15' Farinelli, 25' Venosa, 27' Ginestroni rig., 45' Martini, 91' Fanzi, 93' Andronic.

Sei gol, tre punti, e la vetta della classifica: non poteva essere migliore per i colori biancoverdi l'undicesima giornata di campionato. L'Atletico Levane Leona passa con un netto 6-1 in casa del fanalino di coda Capolona Quarata, ancora fermo a quota zero punti, e, complice lo stop del Terranuova Traiana (fermato in casa dal Tegoleto), balza al primo posto. Basta un tempo ai valdarnesi di Alessandro Angeli per far loro il match contro la truppa di Claudio Rigacci: lo 0-5 con cui le due squadre si portano all'intervallo già racconta di una partita ampiamente controllata e dominata da Martini e compagni. Pronti-via e al 7' il Levane è già in vantaggio: apre le marcature Rosi, che dalla destra entra in area e insacca per lo 0-1 biancoverde. Al quarto d'ora ecco anche lo 0-2 ospite: di un'incomprensione tra difensore e portiere approfitta prontamente Farinelli, che prende palla e la deposita in rete, a porta sguarnita, per il raddoppio levanese. Il Capolona Quarata fatica a reagire, il Levane, dall'altra parte, gioca sul velluto e al 25' cala il tris. Sugli sviluppi di un'azione nata sulla destra, Martini in mezzo al campo lancia sulla sinistra Venosa, che stoppa il pallone, entra in area e di sinistro mette in rete per lo 0-3. Due minuti dopo Ginestroni dal dischetto trasforma un calcio di rigore per lo 0-4. Nel finale di tempo, poi, c'è spazio anche per la quinta marcatura ospite: protagonista è Martini, che trasforma ottimamente un calcio di punizione. Di fatto decisa nel primo tempo, la sfida ha poco da raccontare nel secondo. I ritmi di gioco calano e si fa fatica ad annotare nitide occasioni da una parte e dall'altra: il Capolona Quarata non riesce a cambiare passo, il Levane amministra senza problemi il vantaggio e poi nel finale trova il secondo gol di giornata con il subentrato Fanzi. Al 3' di recupero Andronic rende meno amara la sconfitta locale, anticipando il diretto marcatore e insaccando sul secondo palo per il definitivo 1-6. E' ancora un k.o. per la truppa di Rigacci, che non riesce a smuovere la classifica; sorride ancora, e questa volta più del solito, la compagine di Angeli. Il sorpasso al Terranuova Traiana vuol dire primo posto. Calciatorepiù: Martini (Atletico Levane Leona).

B.G. CAPOLONA QUARATA: Limoni, Frescucci, Ferrazzano, Tegliai, Mugnai (15' Peruzzi), Franchini (64' Andronic), Bolgi, Marruchi (55' Nanni), Treghini, Bruni, Mantovani. A disp.: Lazzeroni, Cherubini, Bobini, Neagu, Laboni. All.: Claudio Rigacci.<br >ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Serafini, Lotti (45' Dell'Aversano), Martini, Ginestroni (45' Pesucci), Sani, Rosi, Mehmeti (52' Sacchetti), Farinelli, Casini (45' Fanzi), Venosa (52' Butti). A disp.: Scaramucci. All.: Alessandro Angeli.<br > ARBITRO: Fetovski di Arezzo.<br > RETI: 7' Rosi, 15' Farinelli, 25' Venosa, 27' Ginestroni rig., 45' Martini, 91' Fanzi, 93' Andronic. Sei gol, tre punti, e la vetta della classifica: non poteva essere migliore per i colori biancoverdi l'undicesima giornata di campionato. L'Atletico Levane Leona passa con un netto 6-1 in casa del fanalino di coda Capolona Quarata, ancora fermo a quota zero punti, e, complice lo stop del Terranuova Traiana (fermato in casa dal Tegoleto), balza al primo posto. Basta un tempo ai valdarnesi di Alessandro Angeli per far loro il match contro la truppa di Claudio Rigacci: lo 0-5 con cui le due squadre si portano all'intervallo gi&agrave; racconta di una partita ampiamente controllata e dominata da Martini e compagni. Pronti-via e al 7' il Levane &egrave; gi&agrave; in vantaggio: apre le marcature Rosi, che dalla destra entra in area e insacca per lo 0-1 biancoverde. Al quarto d'ora ecco anche lo 0-2 ospite: di un'incomprensione tra difensore e portiere approfitta prontamente Farinelli, che prende palla e la deposita in rete, a porta sguarnita, per il raddoppio levanese. Il Capolona Quarata fatica a reagire, il Levane, dall'altra parte, gioca sul velluto e al 25' cala il tris. Sugli sviluppi di un'azione nata sulla destra, Martini in mezzo al campo lancia sulla sinistra Venosa, che stoppa il pallone, entra in area e di sinistro mette in rete per lo 0-3. Due minuti dopo Ginestroni dal dischetto trasforma un calcio di rigore per lo 0-4. Nel finale di tempo, poi, c'&egrave; spazio anche per la quinta marcatura ospite: protagonista &egrave; Martini, che trasforma ottimamente un calcio di punizione. Di fatto decisa nel primo tempo, la sfida ha poco da raccontare nel secondo. I ritmi di gioco calano e si fa fatica ad annotare nitide occasioni da una parte e dall'altra: il Capolona Quarata non riesce a cambiare passo, il Levane amministra senza problemi il vantaggio e poi nel finale trova il secondo gol di giornata con il subentrato Fanzi. Al 3' di recupero Andronic rende meno amara la sconfitta locale, anticipando il diretto marcatore e insaccando sul secondo palo per il definitivo 1-6. E' ancora un k.o. per la truppa di Rigacci, che non riesce a smuovere la classifica; sorride ancora, e questa volta pi&ugrave; del solito, la compagine di Angeli. Il sorpasso al Terranuova Traiana vuol dire primo posto. <b>Calciatorepi&ugrave;: Martini</b> (Atletico Levane Leona). B.G.