TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Motta, Jimenez, Soldiviero, Ciolli, Camiciotti, Falcone, Mannini, Aliu (76' Iavarazzo), Arrighi (67' Boci), Caldini (81' Frosinini). A disp.: Betti, Marini, Bartoli, Amariti. All.: Luca Borsi.
TEGOLETO: Weissenegger, Menchetti, Cappietti, Batti, Bacconi, Victor, D'Isanto (92' Lucherini), Kakaci (83' Tognalini), Tare (74' Saputo), Sennati, Del Lama (87' Dindalini). A disp.: Ginestroni, Lisi. All.: Luca Fragalà.

ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno.

RETI: 33' Aliu, 49' Kakaci, 91' Sennati.
NOTE: al 91' espulso Camiciotti.

Sconfitta casalinga per il Terranova Traiana che, battuto per 2-1 al fotofinish dal Tegoleto, perde anche la prima posizione in classifica. Merito ai biancorossi ospiti, che con una prestazione attenta vengono fuori alla distanza, legittimando il risultato finale. A parziale giustificazione per il Terranova Traiana sono le tante assenze causa squalifiche e qualche giocatore risparmiato in vista della partita della prima squadra. Nonostante ciò, è la capolista a fare la partita, stazionando nella metà campo avversaria senza però quasi mai impensierire Weissenegger e prestando il fianco alle veloci ripartenza ospiti. Si segnala infatti un tiro al volo di Tare fuori di poco alla destra di Peebes al 9' e un altro tiro di Sennati al 25' alto sulla traversa. Ma è comunque la formazione di casa a passare in vantaggio dopo un errore di Cappietti che favorisce l'inserimento di Aliu, che dal vertice dell'area di rigore, con un gran diagonale, trafigge l'incolpevole portiere. I primi cinque minuti della ripresa sono scoppiettanti con due occasioni per il Terranova Traiana: ancora Aliu viene lanciato a rete, ma il suo tiro è debole e fuori. Subito dopo uno scambio sulla fascia sinistra tra Falcone e Arrighi porta al tiro quest'ultimo, ma la palla è deviata in angolo da un difensore. Soprattutto, arriva il pareggio del Tegoleto, grazie a una decisa azione sulla fascia sinistra di D'Isanto, che salta di netto Soldiviero e crossa a centro area dove Kakaci calcia indisturbato e trafigge l'incolpevole Peebes per l'1-1. Al 58' il Terranova Traiana ha una ghiotta occasione per tornare avanti con Mannini, che dalla lunetta calcia a botta sicura, trovando il grande intervento del portiere ospite, che salva il risultato. La partita prosegue con il Terranova Traiana che tenta di riportarsi in vantaggio, ma anche i cambi effettuati, in particolare in attacco, non producono l'effetto sperato. Si giunge così al 91', quando da una veloce ripartenza ospite la difesa locale si fa trovare impreparata costringendo Camiciotti a commettere fallo da ultimo uomo al limite dell'area di rigore, con relativo cartellino rosso. Della successiva punizione si incarica della battuta il talentuoso Sennati, che calcia alla perfezione trovando l'angolo basso alla sinistra di Peebes per l'1-2. Non c'è più tempo per il Terranuova Traiana per rimediare: al triplice fischio la festa è tutta dei ragazzi aretini di Luca Fragalà.

F.G. TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Motta, Jimenez, Soldiviero, Ciolli, Camiciotti, Falcone, Mannini, Aliu (76' Iavarazzo), Arrighi (67' Boci), Caldini (81' Frosinini). A disp.: Betti, Marini, Bartoli, Amariti. All.: Luca Borsi. <br >TEGOLETO: Weissenegger, Menchetti, Cappietti, Batti, Bacconi, Victor, D'Isanto (92' Lucherini), Kakaci (83' Tognalini), Tare (74' Saputo), Sennati, Del Lama (87' Dindalini). A disp.: Ginestroni, Lisi. All.: Luca Fragal&agrave;.<br > ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno.<br > RETI: 33' Aliu, 49' Kakaci, 91' Sennati. <br >NOTE: al 91' espulso Camiciotti. Sconfitta casalinga per il Terranova Traiana che, battuto per 2-1 al fotofinish dal Tegoleto, perde anche la prima posizione in classifica. Merito ai biancorossi ospiti, che con una prestazione attenta vengono fuori alla distanza, legittimando il risultato finale. A parziale giustificazione per il Terranova Traiana sono le tante assenze causa squalifiche e qualche giocatore risparmiato in vista della partita della prima squadra. Nonostante ci&ograve;, &egrave; la capolista a fare la partita, stazionando nella met&agrave; campo avversaria senza per&ograve; quasi mai impensierire Weissenegger e prestando il fianco alle veloci ripartenza ospiti. Si segnala infatti un tiro al volo di Tare fuori di poco alla destra di Peebes al 9' e un altro tiro di Sennati al 25' alto sulla traversa. Ma &egrave; comunque la formazione di casa a passare in vantaggio dopo un errore di Cappietti che favorisce l'inserimento di Aliu, che dal vertice dell'area di rigore, con un gran diagonale, trafigge l'incolpevole portiere. I primi cinque minuti della ripresa sono scoppiettanti con due occasioni per il Terranova Traiana: ancora Aliu viene lanciato a rete, ma il suo tiro &egrave; debole e fuori. Subito dopo uno scambio sulla fascia sinistra tra Falcone e Arrighi porta al tiro quest'ultimo, ma la palla &egrave; deviata in angolo da un difensore. Soprattutto, arriva il pareggio del Tegoleto, grazie a una decisa azione sulla fascia sinistra di D'Isanto, che salta di netto Soldiviero e crossa a centro area dove Kakaci calcia indisturbato e trafigge l'incolpevole Peebes per l'1-1. Al 58' il Terranova Traiana ha una ghiotta occasione per tornare avanti con Mannini, che dalla lunetta calcia a botta sicura, trovando il grande intervento del portiere ospite, che salva il risultato. La partita prosegue con il Terranova Traiana che tenta di riportarsi in vantaggio, ma anche i cambi effettuati, in particolare in attacco, non producono l'effetto sperato. Si giunge cos&igrave; al 91', quando da una veloce ripartenza ospite la difesa locale si fa trovare impreparata costringendo Camiciotti a commettere fallo da ultimo uomo al limite dell'area di rigore, con relativo cartellino rosso. Della successiva punizione si incarica della battuta il talentuoso Sennati, che calcia alla perfezione trovando l'angolo basso alla sinistra di Peebes per l'1-2. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per il Terranuova Traiana per rimediare: al triplice fischio la festa &egrave; tutta dei ragazzi aretini di Luca Fragal&agrave;. F.G.