FRATTA S.CATERINA: Micelli, Footsing, Lustro, Alleme, Forte, Amadou, Di Matteo, Armellino, Rosato, Grimaldi, Pizziconi. A disp.: Baini. All.: Massimo Alunni.
CASTELNUOVESE: Cuccoli, Becucci, Lavacchi, Firli, Boninsegni, Zaccagnini, Pisano, Milli, Paperini, Gadducci, Sosa Ramirez. A disp.: Indiani, Bucciarelli, Marini. All.: Francesco Di Caterino.

ARBITRO: Ceccarini di Arezzo.

RETI: 3' e 55' Gadducci, 25', 50' e 75' Rosato, 65' Milli, 80' Bucciarelli.

La Castelnuovese torna al successo dopo una lunga striscia di risultati negativi, aggiudicandosi la gara sul campo della Fratta Santa Caterina trascinata da un super Gadducci, vero ispiratore e realizzatore della formazione ospite, oltre che vera spina nel fianco della squadra cortonese. Dall'altra parte, nonostante un super Micelli, che ha tenuto a galla la propria formazione fino al quarto gol parando il parabile e anche qualcosa in più (leggere alla voce calcio di rigore neutralizzato a Bucciarelli sul risultato di 3-3) e la vena ispiratrice di Rosato, autore delle tre marcature e infortunatosi poi nel finale lasciando i locali in 10 avendo completato i cambi, alla fine i padroni di casa sono costretti ad alzare bandiera bianca. Dopo un buon avvio locale, al 3' è la Castelnuovese a portarsi in vantaggio con un buon inserimento di Gadducci, che anticipa il portiere in uscita per lo 0-1. La Fratta Santa Caterina risponde prontamente e manca di un niente il pari con Rosato (il pallone viene allontanato sulla linea di porta da un giocatore avversario). Dopo un'altra chance ospite, al 25' i padroni di casa pareggiano: sugli sviluppi di un'azione di contropiede, è Rosato a mettere in rete per l'1-1. La gara evidenzia un continuo botta e risposta tra le due formazioni, nonostante il finale di primo tempo veda una buona Castelnuovese, in crescendo (da segnalare la traversa colpita da Boninsegni per gli ospiti). In avvio di ripresa è la Fratta a portarsi in vantaggio: decide ancora Rosato, che mette la freccia per il sorpasso al 50'. La Castelnuovese non demorde e, dopo un paio di tentativi non andati a buon fine, al 55' riesce ad acciuffare il pari: in gol ancora Gadducci per il 2-2. La rete dà forza ai ragazzi di Di Caterino, che tornano avanti al 65' con Milli sugli sviluppi di un calcio di punizione. La Fratta non demorde e riesce a ristabilire la parità al 75' con il solito Rosato (tripletta per lui!), che trova il tap-in vincente per il 3-3. Poco dopo la Castelnuovese avrebbe una ghiotta chance per riportarsi avanti, ma è bravissimo Micelli, che neutralizza il calcio di rigore di Bucciarelli. Poi la Fratta S.Caterina rimane in dieci per l'infortunio di Rosato (cambi finiti per mister Alunni) e un minuto dopo, all'80', incassa il gol del definitivo 3-4. E' Bucciarelli a trovare il colpo del k.o.

FRATTA S.CATERINA: Micelli, Footsing, Lustro, Alleme, Forte, Amadou, Di Matteo, Armellino, Rosato, Grimaldi, Pizziconi. A disp.: Baini. All.: Massimo Alunni.<br >CASTELNUOVESE: Cuccoli, Becucci, Lavacchi, Firli, Boninsegni, Zaccagnini, Pisano, Milli, Paperini, Gadducci, Sosa Ramirez. A disp.: Indiani, Bucciarelli, Marini. All.: Francesco Di Caterino.<br > ARBITRO: Ceccarini di Arezzo.<br > RETI: 3' e 55' Gadducci, 25', 50' e 75' Rosato, 65' Milli, 80' Bucciarelli. La Castelnuovese torna al successo dopo una lunga striscia di risultati negativi, aggiudicandosi la gara sul campo della Fratta Santa Caterina trascinata da un super Gadducci, vero ispiratore e realizzatore della formazione ospite, oltre che vera spina nel fianco della squadra cortonese. Dall'altra parte, nonostante un super Micelli, che ha tenuto a galla la propria formazione fino al quarto gol parando il parabile e anche qualcosa in pi&ugrave; (leggere alla voce calcio di rigore neutralizzato a Bucciarelli sul risultato di 3-3) e la vena ispiratrice di Rosato, autore delle tre marcature e infortunatosi poi nel finale lasciando i locali in 10 avendo completato i cambi, alla fine i padroni di casa sono costretti ad alzare bandiera bianca. Dopo un buon avvio locale, al 3' &egrave; la Castelnuovese a portarsi in vantaggio con un buon inserimento di Gadducci, che anticipa il portiere in uscita per lo 0-1. La Fratta Santa Caterina risponde prontamente e manca di un niente il pari con Rosato (il pallone viene allontanato sulla linea di porta da un giocatore avversario). Dopo un'altra chance ospite, al 25' i padroni di casa pareggiano: sugli sviluppi di un'azione di contropiede, &egrave; Rosato a mettere in rete per l'1-1. La gara evidenzia un continuo botta e risposta tra le due formazioni, nonostante il finale di primo tempo veda una buona Castelnuovese, in crescendo (da segnalare la traversa colpita da Boninsegni per gli ospiti). In avvio di ripresa &egrave; la Fratta a portarsi in vantaggio: decide ancora Rosato, che mette la freccia per il sorpasso al 50'. La Castelnuovese non demorde e, dopo un paio di tentativi non andati a buon fine, al 55' riesce ad acciuffare il pari: in gol ancora Gadducci per il 2-2. La rete d&agrave; forza ai ragazzi di Di Caterino, che tornano avanti al 65' con Milli sugli sviluppi di un calcio di punizione. La Fratta non demorde e riesce a ristabilire la parit&agrave; al 75' con il solito Rosato (tripletta per lui!), che trova il tap-in vincente per il 3-3. Poco dopo la Castelnuovese avrebbe una ghiotta chance per riportarsi avanti, ma &egrave; bravissimo Micelli, che neutralizza il calcio di rigore di Bucciarelli. Poi la Fratta S.Caterina rimane in dieci per l'infortunio di Rosato (cambi finiti per mister Alunni) e un minuto dopo, all'80', incassa il gol del definitivo 3-4. E' Bucciarelli a trovare il colpo del k.o.