S.FIRMINA: Domini, Donati, Buoncompagni, Agostini, Lodovichi, Squarcialupi, Guri, Cecconi, Tiezzi, Raiola, Buliuta. A disp.: Pagano, Bresciani, Kullolli, Agushi. All.: Fabio Butteri.
FRATTA S.CATERINA: Micelli, Forte, Lustro, Alleme, Caprini, Amadou, Di Matteo, Armellino, Diagne, Grimaldi, Magi. A disp.: Rosato. All.: Massimo Alunni.

ARBITRO: Renzoni di Arezzo.

RETI: 40' Alleme rig., 65' Cecconi.

Non riescono a superarsi Santa Firmina e Fratta Santa Caterina, che non vanno oltre l'1-1 nella sfida di sabato. La cronaca della partita racconta di una buona partenza dei rossoverdi ospiti, autori di un ottimo primo tempo e avanti all'intervallo in virtù del gol di Alleme, freddo al 40' nel trasformare il calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Alla buona prova degli ospiti, risponde nel primo tempo un Santa Firmina un po' sottotono: i gialloverdi faticano a rendersi pericolosi dalle parti del numero uno ospite Micelli. Decisamente meglio il secondo tempo della truppa di Fabio Butteri. I padroni di casa raggiungono il pareggio al 65' con un preciso colpo di testa di Cecconi, poi sfiorano anche il gol del sorpasso. Nel finale, infatti, il Santa Firmina va vicino al vantaggio: proprio allo scadere dei 90' Agostini gira bene in porta un cross, ma il suo tiro finisce sul palo. Finisce 1-1: con il punto conquistato in questa tredicesima giornata il Santa Firmina sale a quota 19, la Fratta S.Caterina si porta invece a 9.

S.FIRMINA: Domini, Donati, Buoncompagni, Agostini, Lodovichi, Squarcialupi, Guri, Cecconi, Tiezzi, Raiola, Buliuta. A disp.: Pagano, Bresciani, Kullolli, Agushi. All.: Fabio Butteri.<br >FRATTA S.CATERINA: Micelli, Forte, Lustro, Alleme, Caprini, Amadou, Di Matteo, Armellino, Diagne, Grimaldi, Magi. A disp.: Rosato. All.: Massimo Alunni.<br > ARBITRO: Renzoni di Arezzo.<br > RETI: 40' Alleme rig., 65' Cecconi. Non riescono a superarsi Santa Firmina e Fratta Santa Caterina, che non vanno oltre l'1-1 nella sfida di sabato. La cronaca della partita racconta di una buona partenza dei rossoverdi ospiti, autori di un ottimo primo tempo e avanti all'intervallo in virt&ugrave; del gol di Alleme, freddo al 40' nel trasformare il calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Alla buona prova degli ospiti, risponde nel primo tempo un Santa Firmina un po' sottotono: i gialloverdi faticano a rendersi pericolosi dalle parti del numero uno ospite Micelli. Decisamente meglio il secondo tempo della truppa di Fabio Butteri. I padroni di casa raggiungono il pareggio al 65' con un preciso colpo di testa di Cecconi, poi sfiorano anche il gol del sorpasso. Nel finale, infatti, il Santa Firmina va vicino al vantaggio: proprio allo scadere dei 90' Agostini gira bene in porta un cross, ma il suo tiro finisce sul palo. Finisce 1-1: con il punto conquistato in questa tredicesima giornata il Santa Firmina sale a quota 19, la Fratta S.Caterina si porta invece a 9.