FAELLESE: Baldassini, Baldecchi, Alberti, Pisicaru, Buset, Torricelli, Rossini, Varisco, Mbole, Masini, Credenti. A disp.: Salvini, Zibery, Ceni, Capanni. All.: Marco Nepi.
FALTERONA A.C.: Lusignano, Hoxhaj, Ciarpaglini, Vignali, Fabbri, Dobos, Mattoni, Vezzosi, Simon, Cungi, De Filippo. A disp.: Cappelli, Acciai, Minucci, Cali, Vargiu. All.: Alessandro Fabbri.

ARBITRO: Gueye sez. Valdarno.

RETI: Mbole, Zibery, Mattoni 2, Dobos rig.

Messa alle spalle la sconfitta contro la capolista Atletico Levane Leona, il Falterona Alto Casentino riprende la sua rincorsa alle prime posizioni della classifica espugnando di misura il campo di una buonissima Faellese. Se, infatti, a esultare per i tre punti sono i gialloblù casentinesi, che raggiungono quota 26 punti in classifica, non demeritano assolutamente i biancoazzurri valdarnesi di Marco Nepi: in campo la Faellese non ha mostrato assolutamente tutta la distanza dagli avversari che invece la classifica evidenzia. Sotto di due gol nel primo tempo, i padroni di casa non si abbattono e riescono a rimontare sul 2-2, salvo poi alzare bandiera bianca per il 2-3 finale targato Dobos. E in questa combattuta sfida c'è spazio anche per qualche protesta nei confronti della direzione di gara: se, infatti, il rigore che indirizza la partita a favore del Falterona A.C. pare ineccepibile, i padroni di casa, proprio qualche minuto prima del penalty concesso agli ospiti, lamentano la mancata concessione di un calcio di rigore. Al di là di questo, la partita risulta vivace e avvincente tra due squadre che si sono date battaglia fino alla fine. Parte bene il Falterona Alto Casentino di mister Fabbri, che nel giro di pochi minuti riesce a portarsi sullo 0-2 grazie allo scatenato Mattoni (tre gol nelle ultime due gare per il numero 7 gialloblù). La Faellese non demorde ed è soprattutto nella ripresa che riesce a cambiare passo, riuscendo a rimontare sul 2-2. Mbole suona la carica firmando l'1-2 da calcio di punizione, poi ci pensa Zibery con un gran tiro da 20 metri a firmare il 2-2. Ma non è finita qui. Come detto, il Falterona A.C. riesce a tornare avanti, firmando il nuovo e questa volta definitivo vantaggio su calcio di rigore trasformato da Dobos, impeccabile dal dischetto. La Faellese prova a rifarsi sotto, ma senza riuscire a trovare la zampata vincente per il nuovo pari. Il Falterona A.C., dall'altra parte, controlla bene e conduce in porto la sua settima vittoria stagionale.

FAELLESE: Baldassini, Baldecchi, Alberti, Pisicaru, Buset, Torricelli, Rossini, Varisco, Mbole, Masini, Credenti. A disp.: Salvini, Zibery, Ceni, Capanni. All.: Marco Nepi.<br >FALTERONA A.C.: Lusignano, Hoxhaj, Ciarpaglini, Vignali, Fabbri, Dobos, Mattoni, Vezzosi, Simon, Cungi, De Filippo. A disp.: Cappelli, Acciai, Minucci, Cali, Vargiu. All.: Alessandro Fabbri.<br > ARBITRO: Gueye sez. Valdarno.<br > RETI: Mbole, Zibery, Mattoni 2, Dobos rig. Messa alle spalle la sconfitta contro la capolista Atletico Levane Leona, il Falterona Alto Casentino riprende la sua rincorsa alle prime posizioni della classifica espugnando di misura il campo di una buonissima Faellese. Se, infatti, a esultare per i tre punti sono i giallobl&ugrave; casentinesi, che raggiungono quota 26 punti in classifica, non demeritano assolutamente i biancoazzurri valdarnesi di Marco Nepi: in campo la Faellese non ha mostrato assolutamente tutta la distanza dagli avversari che invece la classifica evidenzia. Sotto di due gol nel primo tempo, i padroni di casa non si abbattono e riescono a rimontare sul 2-2, salvo poi alzare bandiera bianca per il 2-3 finale targato Dobos. E in questa combattuta sfida c'&egrave; spazio anche per qualche protesta nei confronti della direzione di gara: se, infatti, il rigore che indirizza la partita a favore del Falterona A.C. pare ineccepibile, i padroni di casa, proprio qualche minuto prima del penalty concesso agli ospiti, lamentano la mancata concessione di un calcio di rigore. Al di l&agrave; di questo, la partita risulta vivace e avvincente tra due squadre che si sono date battaglia fino alla fine. Parte bene il Falterona Alto Casentino di mister Fabbri, che nel giro di pochi minuti riesce a portarsi sullo 0-2 grazie allo scatenato Mattoni (tre gol nelle ultime due gare per il numero 7 giallobl&ugrave;). La Faellese non demorde ed &egrave; soprattutto nella ripresa che riesce a cambiare passo, riuscendo a rimontare sul 2-2. Mbole suona la carica firmando l'1-2 da calcio di punizione, poi ci pensa Zibery con un gran tiro da 20 metri a firmare il 2-2. Ma non &egrave; finita qui. Come detto, il Falterona A.C. riesce a tornare avanti, firmando il nuovo e questa volta definitivo vantaggio su calcio di rigore trasformato da Dobos, impeccabile dal dischetto. La Faellese prova a rifarsi sotto, ma senza riuscire a trovare la zampata vincente per il nuovo pari. Il Falterona A.C., dall'altra parte, controlla bene e conduce in porto la sua settima vittoria stagionale.