RASSINA: Piscardi, Catalani (Vagnoli), Lazzeri, Ndiaye, Astara, Manneschi, Andreini, Mencattini, Jatta, Torelli (Soldani), Barretta. A disp.: Cerofolini, Oretti, Amato, Tinti, Bargan, Romaniello, Seri. All.: Marco Cerofolini.
ARNO CAST.LATERINA: Fontepiani, Cerofolini, Innocenti M., Scaramelli, Meoli, Monnanni, Innocenti F., Cerbai, Furcillo, Del Bimbo, Tegliai. A disp.: Piccolo, Catalano, Rescigno. All.: Simone Della Lunga.

ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.

RETI: 5' e 31' Jatta, 46' Piccolo, 53' Monnanni rig.
NOTE: espulsi al 53' Astara, al 67' Soldani e al 76' Meoli.

Al ‘Comunale' di Rassina finisce 2-2 la sfida tra i padroni di casa e l'Arno Castiglioni Laterina. I ragazzi di mister Cerofolini, dopo una serie di risultati positivi, vogliono e riescono a proseguire in questo trend, nonostante un po' di rammarico per la vittoria sfumata nel secondo tempo. Partono subito bene i biancoverdi: già al 1' un tiro di Jatta da fuori area sfiora di pochissimo la traversa. Un minuto dopo calcio di punizione dalla trequarti sempre per il Rassina, s'incarica del tiro Barretta; il pallone viene respinto dalla barriera. Al 5', poi, i padroni di casa passano in vantaggio con un gran gol di Jatta: su assist di capitan Andreini, la punta entra in area di rigore, slalom tra i difensori e con un preciso tiro di sinistro trafigge l'incolpevole portiere ospite. Al 9' la risposta del Laterina con un tiro da fuori area di Scaramelli ribattuto da un centrocampista del Rassina; sulla respinta Innocenti F. conclude alto sopra la traversa. Al 12' calcio di punizione indiretto per il Rassina: s'incarica del tiro Barretta, il pallone si stampa sulla barriera. Al 16' un'azione ospite viene intercettata in uscita con bravura da Piscardi. Al 22' calcio di punizione per l'Arno Laterina e colpo di testa di Scaramelli: il pallone si stampa sulla traversa e poi viene bloccato dal portiere. Al 25' calcio di punizione per il Rassina: s'incarica del tiro Mencattini, il pallone va di poco sopra la traversa. Al 31' arriva la seconda rete per il Rassina con Jatta che sigla il secondo gol personale di giornata con un gran tiro da fuori area. Al 36' calcio d'angolo ancora per i locali, s'incarica del tiro Mencattini: la traiettoria pesca la testa di Ndiaye, che devia da pochi passi colpendo il palo a portiere ormai battuto. Nel secondo tempo gli ospiti accorciano subito le distanze al 46': in seguito a un rinvio non preciso di Piscardi, si crea un batti e ribatti in area del Rassina; ne approfitta il neoentrato Piccolo, che deposita il pallone in rete avendo la meglio sui difensori biancoverdi. Poco dopo, sugli sviluppi di un contropiede sulla destra della squadra gialloblù, un'insidiosa conclusione viene intercettata a pochi passi dalla linea di porta da Astara, che è bravo a sventare il pericolo. Al 53' l'arbitro ravvisa un fallo di Piscardi e concede un calcio di rigore all'Arno Laterina tra le proteste locali (nell'occasione viene espulso anche Astara). S'incarica del tiro Monnanni: Piscardi riesce a intercettare la sfera, che si insacca comunque in rete per il 2-2. Al 67' nuova espulsione per il Rassina: Soldani viene allontanato dal terreno di gioco per un fallo su un avversario. Al 75' punizione di Mencattini per la testa di Barretta: serve un miracolo del portiere ospite per evitare la rete all'attaccante casentinese. Al 76' Andreini si lancia dalla sinistra verso l'area di rigore ospite e viene fermato irregolarmente da Meoli, che si prende il secondo giallo e viene espulso. Sulla seguente punizione colpo di testa da ottima posizione di Manneschi: la deviazione è debole e finisce tra le braccia di Fontepiani. Non è finita, perché a una manciata di secondi dalla fine della partita Barretta lancia perfettamente verso la porta avversaria Jatta: il bomber biancoverde, in velocità, salta in uscita il portiere Fontepiani e conclude verso la porta spalancata, ma un miracoloso recupero di un difensore gialloblù nega ai locali la gioia del gol partita. Termina la partita sul risultato di 2-2: il Laterina riesce nella rimonta; il Rassina, che avrebbe meritato miglior sorte anche dopo essere rimasto in nove uomini, recrimina per alcune decisioni arbitrali.

RASSINA: Piscardi, Catalani (Vagnoli), Lazzeri, Ndiaye, Astara, Manneschi, Andreini, Mencattini, Jatta, Torelli (Soldani), Barretta. A disp.: Cerofolini, Oretti, Amato, Tinti, Bargan, Romaniello, Seri. All.: Marco Cerofolini.<br >ARNO CAST.LATERINA: Fontepiani, Cerofolini, Innocenti M., Scaramelli, Meoli, Monnanni, Innocenti F., Cerbai, Furcillo, Del Bimbo, Tegliai. A disp.: Piccolo, Catalano, Rescigno. All.: Simone Della Lunga.<br > ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.<br > RETI: 5' e 31' Jatta, 46' Piccolo, 53' Monnanni rig.<br >NOTE: espulsi al 53' Astara, al 67' Soldani e al 76' Meoli. Al ‘Comunale' di Rassina finisce 2-2 la sfida tra i padroni di casa e l'Arno Castiglioni Laterina. I ragazzi di mister Cerofolini, dopo una serie di risultati positivi, vogliono e riescono a proseguire in questo trend, nonostante un po' di rammarico per la vittoria sfumata nel secondo tempo. Partono subito bene i biancoverdi: gi&agrave; al 1' un tiro di Jatta da fuori area sfiora di pochissimo la traversa. Un minuto dopo calcio di punizione dalla trequarti sempre per il Rassina, s'incarica del tiro Barretta; il pallone viene respinto dalla barriera. Al 5', poi, i padroni di casa passano in vantaggio con un gran gol di Jatta: su assist di capitan Andreini, la punta entra in area di rigore, slalom tra i difensori e con un preciso tiro di sinistro trafigge l'incolpevole portiere ospite. Al 9' la risposta del Laterina con un tiro da fuori area di Scaramelli ribattuto da un centrocampista del Rassina; sulla respinta Innocenti F. conclude alto sopra la traversa. Al 12' calcio di punizione indiretto per il Rassina: s'incarica del tiro Barretta, il pallone si stampa sulla barriera. Al 16' un'azione ospite viene intercettata in uscita con bravura da Piscardi. Al 22' calcio di punizione per l'Arno Laterina e colpo di testa di Scaramelli: il pallone si stampa sulla traversa e poi viene bloccato dal portiere. Al 25' calcio di punizione per il Rassina: s'incarica del tiro Mencattini, il pallone va di poco sopra la traversa. Al 31' arriva la seconda rete per il Rassina con Jatta che sigla il secondo gol personale di giornata con un gran tiro da fuori area. Al 36' calcio d'angolo ancora per i locali, s'incarica del tiro Mencattini: la traiettoria pesca la testa di Ndiaye, che devia da pochi passi colpendo il palo a portiere ormai battuto. Nel secondo tempo gli ospiti accorciano subito le distanze al 46': in seguito a un rinvio non preciso di Piscardi, si crea un batti e ribatti in area del Rassina; ne approfitta il neoentrato Piccolo, che deposita il pallone in rete avendo la meglio sui difensori biancoverdi. Poco dopo, sugli sviluppi di un contropiede sulla destra della squadra giallobl&ugrave;, un'insidiosa conclusione viene intercettata a pochi passi dalla linea di porta da Astara, che &egrave; bravo a sventare il pericolo. Al 53' l'arbitro ravvisa un fallo di Piscardi e concede un calcio di rigore all'Arno Laterina tra le proteste locali (nell'occasione viene espulso anche Astara). S'incarica del tiro Monnanni: Piscardi riesce a intercettare la sfera, che si insacca comunque in rete per il 2-2. Al 67' nuova espulsione per il Rassina: Soldani viene allontanato dal terreno di gioco per un fallo su un avversario. Al 75' punizione di Mencattini per la testa di Barretta: serve un miracolo del portiere ospite per evitare la rete all'attaccante casentinese. Al 76' Andreini si lancia dalla sinistra verso l'area di rigore ospite e viene fermato irregolarmente da Meoli, che si prende il secondo giallo e viene espulso. Sulla seguente punizione colpo di testa da ottima posizione di Manneschi: la deviazione &egrave; debole e finisce tra le braccia di Fontepiani. Non &egrave; finita, perch&eacute; a una manciata di secondi dalla fine della partita Barretta lancia perfettamente verso la porta avversaria Jatta: il bomber biancoverde, in velocit&agrave;, salta in uscita il portiere Fontepiani e conclude verso la porta spalancata, ma un miracoloso recupero di un difensore giallobl&ugrave; nega ai locali la gioia del gol partita. Termina la partita sul risultato di 2-2: il Laterina riesce nella rimonta; il Rassina, che avrebbe meritato miglior sorte anche dopo essere rimasto in nove uomini, recrimina per alcune decisioni arbitrali.