ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Serafini, Lotti, Martini, Ginestroni (Dell'Aversano), Sani, Venosa, Sacchetti (Santopietro), Farinelli (Mele), Mehmeti, Antwi. A disp.: Cutro, Ferrucci, Scriva. All.: Alessandro Angeli.
IND.QUARATA: Cantaloni, Daveri, Falcinelli, Galantini, Aquilano, Salvi, Landi, Bacci, Castaldo, Angiolini, Parsi. A disp.: Rossi, Brizzi, Bonini. All.: Giancarlo Galletti.

ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.

RETI: Mehmeti rig., Santopietro, Salvi.

Vittoria in extremis per l'Atletico Levane Leona che conserva il primato in classifica grazie al sofferto successo interno contro un Quarata che ha tenuto bene il campo per tutto l'incontro e ha dovuto cedere solo nel finale. Nel primo tempo le squadre si equivalgono. A sfiorare per primo il gol è proprio la compagine di mister Galletti con una punizione a due in area ben calciata da Angiolini che il portiere respinge con un gran riflesso di piedi. Poco dopo sono i locali a sfiorare il gol: Antwi, incontenibile, vola via sulla destra e crossa per Farinelli, che di testa devia in rete ma il portiere del Quarata Cantaloni, con uno splendido tuffo, toglie il pallone dall'incrocio dei pali. Il Levane si fa poi ancora pericoloso in avanti e si vede annullare un gol per fuorigioco a Mehmeti. Nel primo tempo da segnalare anche, al 24', l'espulsione di Martini nelle fila locali. Nella ripresa il Quarata si porta subito in vantaggio con Salvi, che sfrutta nel migliore dei modi un'uscita a vuoto del portiere del Levane. La partita sembra in discesa per gli ospiti, ma poco dopo anche il Quarata rimane in dieci per l'espulsione di Aquilano. Passano pochi minuti e Salvi commette un fallo di mano in area, portando al calcio di rigore per il Levane: Mehmeti trasforma dal dischetto, nonostante Cantaloni fosse riuscito a intuire la traiettoria e a toccare il pallone. Da questo momento la compagine di casa aumenta la pressione e sfiora il gol con il solito Antwi, che si presenta solo davanti al portiere; Cantaloni riesce a intuire e sventare la minaccia. Al 77' altra tegola per i biancoazzurri: il Quarata rimane in nove a causa della doppia ammonizione di Daveri. Il Levane si getta in attacco e trova il gol della vittoria proprio nei minuti finali. Sugli sviluppi di una bella azione sulla destra di Mele, il pallone crossato in mezzo diventa preda di Santopietro, che insacca il definitivo 2-1. Il tutto tra le proteste degli ospiti, che lamentano un fallo sul portiere. Nel finale i biancoazzurri avrebbero l'ultima occasione per il pareggio con una punizione dal limite di Castaldo ben deviata in angolo dal portiere del Levane. Anche i biancoverdi chiudono in nove per il doppio giallo comminato a Dell'Aversano.
: per l'Atletico Levane Antwi; per l'Indomita Quarata Cantaloni.

ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Serafini, Lotti, Martini, Ginestroni (Dell'Aversano), Sani, Venosa, Sacchetti (Santopietro), Farinelli (Mele), Mehmeti, Antwi. A disp.: Cutro, Ferrucci, Scriva. All.: Alessandro Angeli.<br >IND.QUARATA: Cantaloni, Daveri, Falcinelli, Galantini, Aquilano, Salvi, Landi, Bacci, Castaldo, Angiolini, Parsi. A disp.: Rossi, Brizzi, Bonini. All.: Giancarlo Galletti.<br > ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.<br > RETI: Mehmeti rig., Santopietro, Salvi. Vittoria in extremis per l'Atletico Levane Leona che conserva il primato in classifica grazie al sofferto successo interno contro un Quarata che ha tenuto bene il campo per tutto l'incontro e ha dovuto cedere solo nel finale. Nel primo tempo le squadre si equivalgono. A sfiorare per primo il gol &egrave; proprio la compagine di mister Galletti con una punizione a due in area ben calciata da Angiolini che il portiere respinge con un gran riflesso di piedi. Poco dopo sono i locali a sfiorare il gol: Antwi, incontenibile, vola via sulla destra e crossa per Farinelli, che di testa devia in rete ma il portiere del Quarata Cantaloni, con uno splendido tuffo, toglie il pallone dall'incrocio dei pali. Il Levane si fa poi ancora pericoloso in avanti e si vede annullare un gol per fuorigioco a Mehmeti. Nel primo tempo da segnalare anche, al 24', l'espulsione di Martini nelle fila locali. Nella ripresa il Quarata si porta subito in vantaggio con Salvi, che sfrutta nel migliore dei modi un'uscita a vuoto del portiere del Levane. La partita sembra in discesa per gli ospiti, ma poco dopo anche il Quarata rimane in dieci per l'espulsione di Aquilano. Passano pochi minuti e Salvi commette un fallo di mano in area, portando al calcio di rigore per il Levane: Mehmeti trasforma dal dischetto, nonostante Cantaloni fosse riuscito a intuire la traiettoria e a toccare il pallone. Da questo momento la compagine di casa aumenta la pressione e sfiora il gol con il solito Antwi, che si presenta solo davanti al portiere; Cantaloni riesce a intuire e sventare la minaccia. Al 77' altra tegola per i biancoazzurri: il Quarata rimane in nove a causa della doppia ammonizione di Daveri. Il Levane si getta in attacco e trova il gol della vittoria proprio nei minuti finali. Sugli sviluppi di una bella azione sulla destra di Mele, il pallone crossato in mezzo diventa preda di Santopietro, che insacca il definitivo 2-1. Il tutto tra le proteste degli ospiti, che lamentano un fallo sul portiere. Nel finale i biancoazzurri avrebbero l'ultima occasione per il pareggio con una punizione dal limite di Castaldo ben deviata in angolo dal portiere del Levane. Anche i biancoverdi chiudono in nove per il doppio giallo comminato a Dell'Aversano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Atletico Levane <b>Antwi</b>; per l'Indomita Quarata <b>Cantaloni</b>.