FALTERONA A.C.: Lusignano, Hoxhaj, Ciarpaglini, Vignali, Fabbri, Dobos, Mattoni, Vezzosi, Simon, Minucci, Corazzesi. A disp.: Cappelli, Acciai, Cali, Vargiu. All.: Alessandro Fabbri.
RASSINA: Piscardi, Catalani, Norcini (Oretti), Verola, Manneschi, Ndiaye, Bargan (Fantechi), Andreini, Jatta, Mencattini, Barretta. A disp.: Cerofolini, Panci, Romaniello, Torelli, Andretta. All.: Cerofolini Marco.

ARBITRO: Paduraru di Arezzo.

RETI: Mencattini, Andreini, Cali, Corazzesi, Jatta.
NOTE: espulso Ciarpaglini per proteste.

Partita a dir poco rocambolesca quella vista al ‘Comunale' di Strada in Casentino, dove va in scena il derby casentinese tra Falterona e Rassina. La spuntano alla fine i ragazzi biancoverdi di mister Cerofolini, proprio sul filo di lana, con un gol all'89' di bomber Jatta: è una rete che pesa come un macigno la sua e che regala tre punti d'oro agli ospiti. Ma andiamo per ordine. Il primo tempo è a favore degli ospiti, che partono bene e trovano il vantaggio grazie a uno spunto sulla destra di Mencattini, che, ricevuto palla, s'inserisce in area di rigore e, dopo una finta a evitare un difensore gialloblù, conclude con un gran tiro sul palo lontano dove Lusignano non può proprio arrivare. Il Rassina dopo il gol dello 0-1 legittima il vantaggio trovando poco dopo anche il raddoppio, che porta la firma di capitan Andreini: inserimento sempre sulla corsia di destra per il leader della squadra ospite, il quale, una volta entrato in area di rigore, dribbla il diretto avversario e calcia alle spalle dell'estremo difensore del Falterona, portando ai suoi un vantaggio cospicuo. E' un brutto colpo per il Falterona, che nel giro di una manciata di minuti rimane anche in dieci uomini per l'espulsione di Ciarpaglini. La prima frazione di gioco si chiude sul doppio vantaggio a favore del Rassina. Nella ripresa succede un po' di tutto: il Falterona, non avendo nulla da perdere, inizia a buttarsi in avanti con decisione esponendosi alle ripartenze del Rassina, che però non sfrutta le proprie occasioni per chiudere la partita. E cosi, man mano che il tempo passa, il Falterona acquista fiducia, fino a quando Corazzesi con una bella torsione aerea gira verso la porta ospite un cross dalla destra; Piscardi blocca ma per l'arbitro la palla è già entrata e quindi si tratta del gol dell'1-2 per i locali. I ragazzi di mister Fabbri iniziano a crederci e il Rassina accusa un momento di appannamento; così arriva pure il gol del pareggio locale con Cali, abile a concludere in rete in mezzo a una mischia in area di rigore biancoverde. Sul 2-2 le emozioni non mancano. Il Falterona, dopo la grande rimonta in 10 contro 11, vuole fare l'impresa, e ci va vicino, ma Dobos da pochi passi fallisce il gol del vantaggio. La squadra di casa, provando a completare la rimonta, lascia spazi agli avversari con Jatta che prima spreca da buona posizione e poi all'89' viene lanciato sulla corsia di destra, rientra e va sul sinistro, lasciando partire un tiro-cross dai 20 metri: il pallone prende una traiettoria beffarda e sorprende Lusignano, che calcola male la direzione della sfera e non riesce a bloccarla, finendo in rete per il definitivo 3-2 dei ragazzi rassinesi. E' il gol che sancisce la vittoria sofferta da parte degli ospiti che, dopo il doppio vantaggio, hanno abbassato troppo l'attenzione contro un Falterona che ha avuto il merito di non mollare mai, anche quando la partita sembrava già persa.
: nelle fila dei padroni di casa ottimo impatto sulla partita di Cali, subentrato e subito autore del gol del pari; per il Rassina si mettono in mostra Andreini e Jatta.

FALTERONA A.C.: Lusignano, Hoxhaj, Ciarpaglini, Vignali, Fabbri, Dobos, Mattoni, Vezzosi, Simon, Minucci, Corazzesi. A disp.: Cappelli, Acciai, Cali, Vargiu. All.: Alessandro Fabbri. <br >RASSINA: Piscardi, Catalani, Norcini (Oretti), Verola, Manneschi, Ndiaye, Bargan (Fantechi), Andreini, Jatta, Mencattini, Barretta. A disp.: Cerofolini, Panci, Romaniello, Torelli, Andretta. All.: Cerofolini Marco.<br > ARBITRO: Paduraru di Arezzo.<br > RETI: Mencattini, Andreini, Cali, Corazzesi, Jatta.<br >NOTE: espulso Ciarpaglini per proteste. Partita a dir poco rocambolesca quella vista al ‘Comunale' di Strada in Casentino, dove va in scena il derby casentinese tra Falterona e Rassina. La spuntano alla fine i ragazzi biancoverdi di mister Cerofolini, proprio sul filo di lana, con un gol all'89' di bomber Jatta: &egrave; una rete che pesa come un macigno la sua e che regala tre punti d'oro agli ospiti. Ma andiamo per ordine. Il primo tempo &egrave; a favore degli ospiti, che partono bene e trovano il vantaggio grazie a uno spunto sulla destra di Mencattini, che, ricevuto palla, s'inserisce in area di rigore e, dopo una finta a evitare un difensore giallobl&ugrave;, conclude con un gran tiro sul palo lontano dove Lusignano non pu&ograve; proprio arrivare. Il Rassina dopo il gol dello 0-1 legittima il vantaggio trovando poco dopo anche il raddoppio, che porta la firma di capitan Andreini: inserimento sempre sulla corsia di destra per il leader della squadra ospite, il quale, una volta entrato in area di rigore, dribbla il diretto avversario e calcia alle spalle dell'estremo difensore del Falterona, portando ai suoi un vantaggio cospicuo. E' un brutto colpo per il Falterona, che nel giro di una manciata di minuti rimane anche in dieci uomini per l'espulsione di Ciarpaglini. La prima frazione di gioco si chiude sul doppio vantaggio a favore del Rassina. Nella ripresa succede un po' di tutto: il Falterona, non avendo nulla da perdere, inizia a buttarsi in avanti con decisione esponendosi alle ripartenze del Rassina, che per&ograve; non sfrutta le proprie occasioni per chiudere la partita. E cosi, man mano che il tempo passa, il Falterona acquista fiducia, fino a quando Corazzesi con una bella torsione aerea gira verso la porta ospite un cross dalla destra; Piscardi blocca ma per l'arbitro la palla &egrave; gi&agrave; entrata e quindi si tratta del gol dell'1-2 per i locali. I ragazzi di mister Fabbri iniziano a crederci e il Rassina accusa un momento di appannamento; cos&igrave; arriva pure il gol del pareggio locale con Cali, abile a concludere in rete in mezzo a una mischia in area di rigore biancoverde. Sul 2-2 le emozioni non mancano. Il Falterona, dopo la grande rimonta in 10 contro 11, vuole fare l'impresa, e ci va vicino, ma Dobos da pochi passi fallisce il gol del vantaggio. La squadra di casa, provando a completare la rimonta, lascia spazi agli avversari con Jatta che prima spreca da buona posizione e poi all'89' viene lanciato sulla corsia di destra, rientra e va sul sinistro, lasciando partire un tiro-cross dai 20 metri: il pallone prende una traiettoria beffarda e sorprende Lusignano, che calcola male la direzione della sfera e non riesce a bloccarla, finendo in rete per il definitivo 3-2 dei ragazzi rassinesi. E' il gol che sancisce la vittoria sofferta da parte degli ospiti che, dopo il doppio vantaggio, hanno abbassato troppo l'attenzione contro un Falterona che ha avuto il merito di non mollare mai, anche quando la partita sembrava gi&agrave; persa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila dei padroni di casa ottimo impatto sulla partita di <b>Cali</b>, subentrato e subito autore del gol del pari; per il Rassina si mettono in mostra <b>Andreini</b> e <b>Jatta</b>.