CASTIGLIONESE: Marianelli, Agati (Sandrelli), Salvietti, Bambini, Angori, Bucchioni, Gallorini (Maurano), Mancini, Banelli (Maloku), Nocentini (Benigni), Bassini (Landucci). A disp.: Brocchi, Tanganelli. All.: Stefano Frescucci.
CAPOLONA QUARATA: Lazzeroni, Franchini (Mantovani), Tegliai, Marziali, Mugnai, Ferrazzano, Frescucci, Treghini, Nocentini, Nanni, Fanini. A disp.: Limoni, Peruzzi, Bonini, Bobini, Cherubini, Berbeglia. All.: Claudio Rigacci.

ARBITRO: Nasufi di Arezzo.

RETI: Nocentini, Mancini rig.

Nonostante una prestazione che non soddisfa appieno mister Stefano Frescucci, la Castiglionese riesce a far suoi i tre punti nella sfida interna contro il fanalino di coda Capolona Quarata e, approfittando di diversi passi falsi delle squadre che la precedono in graduatoria, guadagna punti e una posizione in classifica. I gialloviola faticano a sviluppare una manovra fluida, cercando spesso la giocata personale invece del gioco corale (facendo così arrabbiare mister Frescucci), riuscendo comunque a tenere saldamente in mano le redini della sfida. Il match viene sbloccato nel primo tempo da un'iniziativa personale di Nocentini, che dribbla tre avversari, entra in area e batte Lazzeroni per l'1-0. Poi, sempre nella prima frazione di gioco, è Mancini a siglare il raddoppio gialloviola, trasformando un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo da dietro in area ospite. La Castiglionese controlla bene il vantaggio contro un Capolona Quarata che, dall'altra parte, fatica a impensierire Marianelli e compagni, non riuscendo a trovare lo spunto vincente per riaprire almeno la partita. Anche nel secondo tempo la sfida si sviluppa sullo stesso canovaccio del primo tempo: i gialloviola creano altre occasioni da gol, ma sporadiche e arrivate spesso su iniziativa personale. Il punteggio rimane così bloccato sul 2-0 fino al triplice fischio: la Castiglionese porta a casa i tre punti e mette ora nel mirino il terzo posto del Terranuova Traiana, distante soltanto quattro lunghezze dai ragazzi di Castiglion Fiorentino.

CASTIGLIONESE: Marianelli, Agati (Sandrelli), Salvietti, Bambini, Angori, Bucchioni, Gallorini (Maurano), Mancini, Banelli (Maloku), Nocentini (Benigni), Bassini (Landucci). A disp.: Brocchi, Tanganelli. All.: Stefano Frescucci.<br >CAPOLONA QUARATA: Lazzeroni, Franchini (Mantovani), Tegliai, Marziali, Mugnai, Ferrazzano, Frescucci, Treghini, Nocentini, Nanni, Fanini. A disp.: Limoni, Peruzzi, Bonini, Bobini, Cherubini, Berbeglia. All.: Claudio Rigacci.<br > ARBITRO: Nasufi di Arezzo.<br > RETI: Nocentini, Mancini rig. Nonostante una prestazione che non soddisfa appieno mister Stefano Frescucci, la Castiglionese riesce a far suoi i tre punti nella sfida interna contro il fanalino di coda Capolona Quarata e, approfittando di diversi passi falsi delle squadre che la precedono in graduatoria, guadagna punti e una posizione in classifica. I gialloviola faticano a sviluppare una manovra fluida, cercando spesso la giocata personale invece del gioco corale (facendo cos&igrave; arrabbiare mister Frescucci), riuscendo comunque a tenere saldamente in mano le redini della sfida. Il match viene sbloccato nel primo tempo da un'iniziativa personale di Nocentini, che dribbla tre avversari, entra in area e batte Lazzeroni per l'1-0. Poi, sempre nella prima frazione di gioco, &egrave; Mancini a siglare il raddoppio gialloviola, trasformando un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo da dietro in area ospite. La Castiglionese controlla bene il vantaggio contro un Capolona Quarata che, dall'altra parte, fatica a impensierire Marianelli e compagni, non riuscendo a trovare lo spunto vincente per riaprire almeno la partita. Anche nel secondo tempo la sfida si sviluppa sullo stesso canovaccio del primo tempo: i gialloviola creano altre occasioni da gol, ma sporadiche e arrivate spesso su iniziativa personale. Il punteggio rimane cos&igrave; bloccato sul 2-0 fino al triplice fischio: la Castiglionese porta a casa i tre punti e mette ora nel mirino il terzo posto del Terranuova Traiana, distante soltanto quattro lunghezze dai ragazzi di Castiglion Fiorentino.