FRATTA S.CATERINA: Marcucci, Ouerdi, Lustro, Alleme, Caprini, Amadou, Grimaldi, Forte, Rosato, Diagne, Fotsing. A disp.: Armellino. All.: Massimo Alunni.
FALTERONA A.C.: Lusignano, Hoxhaj, Corazzesi, Vignali, Fabbri, Dobos, Puegliese, Vezzosi, Simon, Cungi, Cali. A disp.: Minucci, Acciai. All.: Alessandro Fabbri.

ARBITRO: Graverini di Arezzo.

RETI: Simon, Cali 2, Minucci.

Netta sconfitta per i padroni di casa della Fratta Santa Caterina contro l'ottima formazione casentinese del Falterona Alto Casentino. I gialloblù passano per 4-0 in terra cortonese, riscattando prontamente la sconfitta nel derby col Rassina di sette giorni prima. Dopo una prima fase di studio, il match si sblocca al 17' con una pregevole conclusione rasoterra di Cali, che firma lo 0-1. Passano poco più di cinque minuti ed ecco il raddoppio gialloblù, firmato da Simon. Sul doppio vantaggio la compagine casentinese di Alessandro Fabbri gestisce bene l'incontro, legittimando lo 0-2 con una buona prima frazione di gioco. La ripresa vede i padroni di casa cercare di riaprire la gara, ma, alla fine, il portiere ospite Lusignano non compie interventi degni di nota. Il Falterona Alto Casentino tiene saldamente in pugno la partita, non rischiando niente, e arrotonda il bottino di reti nei secondi 45' di gioco. Ancora Cali, dopo una pregevole azione sulla fascia dei compagni, firma la doppietta personale e cala il tris gialloblù. Poi è Minucci, lesto a depositare in rete il pallone infilando una difesa cortonese poco attenta, a mettere il punto esclamativo sulla partita, calando il sipario sul match sul definitivo 0-4. Il Falterona A.C. torna a correre, toccando quota 29 punti in classifica. Ottimo l'arbitraggio di Graverini della sezione di Arezzo.

FRATTA S.CATERINA: Marcucci, Ouerdi, Lustro, Alleme, Caprini, Amadou, Grimaldi, Forte, Rosato, Diagne, Fotsing. A disp.: Armellino. All.: Massimo Alunni.<br >FALTERONA A.C.: Lusignano, Hoxhaj, Corazzesi, Vignali, Fabbri, Dobos, Puegliese, Vezzosi, Simon, Cungi, Cali. A disp.: Minucci, Acciai. All.: Alessandro Fabbri.<br > ARBITRO: Graverini di Arezzo.<br > RETI: Simon, Cali 2, Minucci. Netta sconfitta per i padroni di casa della Fratta Santa Caterina contro l'ottima formazione casentinese del Falterona Alto Casentino. I giallobl&ugrave; passano per 4-0 in terra cortonese, riscattando prontamente la sconfitta nel derby col Rassina di sette giorni prima. Dopo una prima fase di studio, il match si sblocca al 17' con una pregevole conclusione rasoterra di Cali, che firma lo 0-1. Passano poco pi&ugrave; di cinque minuti ed ecco il raddoppio giallobl&ugrave;, firmato da Simon. Sul doppio vantaggio la compagine casentinese di Alessandro Fabbri gestisce bene l'incontro, legittimando lo 0-2 con una buona prima frazione di gioco. La ripresa vede i padroni di casa cercare di riaprire la gara, ma, alla fine, il portiere ospite Lusignano non compie interventi degni di nota. Il Falterona Alto Casentino tiene saldamente in pugno la partita, non rischiando niente, e arrotonda il bottino di reti nei secondi 45' di gioco. Ancora Cali, dopo una pregevole azione sulla fascia dei compagni, firma la doppietta personale e cala il tris giallobl&ugrave;. Poi &egrave; Minucci, lesto a depositare in rete il pallone infilando una difesa cortonese poco attenta, a mettere il punto esclamativo sulla partita, calando il sipario sul match sul definitivo 0-4. Il Falterona A.C. torna a correre, toccando quota 29 punti in classifica. Ottimo l'arbitraggio di Graverini della sezione di Arezzo.