ARNO LATERINA: Prosperi, Maccor, Giannerini, Dolci, Margiacchi, Arcioni, Avendato, Bindi, Conti, Marchi, Di Francesco. A disp.: Susi, Pasqui, Fiorilli, Tarchi, Vorraro, Bartolini. All.: Giorgio Rosadini.
BIBBIENA: Ciabatti, Bianconi, Consumi, Paglialunga, Andreini, Fabbrini L., Freschi, Brogi, Paggetti, Falsini, Fabbrini M. A disp.: Polverini, Amorosini, Bertelli, Feni, Lidar, Maggi, Giuliattini. All.: Marco Vignoli.

ARBITRO: Baldi sez. Valdarno.

RETI: 15' Arcioni, 25' Dolci, 60' Paglialunga.

Prima giornata di ritorno del campionato Giovanissimi, ed è subito di scena il big match tra la prima e la terza in classifica. Dopo una fase di studio l'Arno Laterina passa in vantaggio con una punizione di Arcioni al 15'. Reazione sterile del Bibbiena, che al 25' subisce il raddoppio di Dolci su respinta della difesa sugli sviluppi di un corner. Ancora Dolci al 34' con un gran tiro sfiora di poco la porta, ed il primo tempo dominato dalla squadra di casa si conclude sul risultato di 2-0. Nella ripresa il copione non cambia, subito gran tiro di Bartolini dalla distanza con grande risposta del portiere ospite. Ancora Bartolini poco dopo manca il bersaglio sfiorando di un soffio il gol. I ragazzi di mister Rosadini controllano bene la gara, mentre il Bibbiena prova una reazione ma non riesce ad impensierire più di tanto Prosperi. Solo nel finale i ragazzi di Vignoli trovano il gol di testa su corner, ad opera di Paglialunga, ma ormai é troppo tardi. I 3 punti vanno all'Arno Laterina che vince uno scontro diretto molto importante.

ARNO LATERINA: Prosperi, Maccor, Giannerini, Dolci, Margiacchi, Arcioni, Avendato, Bindi, Conti, Marchi, Di Francesco. A disp.: Susi, Pasqui, Fiorilli, Tarchi, Vorraro, Bartolini. All.: Giorgio Rosadini.<br >BIBBIENA: Ciabatti, Bianconi, Consumi, Paglialunga, Andreini, Fabbrini L., Freschi, Brogi, Paggetti, Falsini, Fabbrini M. A disp.: Polverini, Amorosini, Bertelli, Feni, Lidar, Maggi, Giuliattini. All.: Marco Vignoli.<br > ARBITRO: Baldi sez. Valdarno.<br > RETI: 15' Arcioni, 25' Dolci, 60' Paglialunga. Prima giornata di ritorno del campionato Giovanissimi, ed &egrave; subito di scena il big match tra la prima e la terza in classifica. Dopo una fase di studio l'Arno Laterina passa in vantaggio con una punizione di Arcioni al 15'. Reazione sterile del Bibbiena, che al 25' subisce il raddoppio di Dolci su respinta della difesa sugli sviluppi di un corner. Ancora Dolci al 34' con un gran tiro sfiora di poco la porta, ed il primo tempo dominato dalla squadra di casa si conclude sul risultato di 2-0. Nella ripresa il copione non cambia, subito gran tiro di Bartolini dalla distanza con grande risposta del portiere ospite. Ancora Bartolini poco dopo manca il bersaglio sfiorando di un soffio il gol. I ragazzi di mister Rosadini controllano bene la gara, mentre il Bibbiena prova una reazione ma non riesce ad impensierire pi&ugrave; di tanto Prosperi. Solo nel finale i ragazzi di Vignoli trovano il gol di testa su corner, ad opera di Paglialunga, ma ormai &eacute; troppo tardi. I 3 punti vanno all'Arno Laterina che vince uno scontro diretto molto importante.