AUDA. MONTEVARCHI B: Ezzaruali, Amerighi L. (Bruschetini), Ferrara, Begaj, Gariate (Michelini), Degli Innocenti, Pirricone (Frasi), Lazzerini, Rossi (Gueye), Ugolini (Del Balso), Aiello (Rida) All.: Zirri Leonardo.
AUDA. MONTEVARCHI: Marcogiuseppe (Meoni), Berti (Dascalescu), Pellegrino, Amerighi A., Scaramucci, Noferi, Dyelassai, Bernini, Rossetti (Begaj G.), Mannella (Parigi), Billi (Ridolfi). All.: Sereni Daniele.

ARBITRO: Giannetti sez. Valdarno.

RETI: 29' rig. Amerighi A., 41' Scaramucci, 44' Rossetti.

Il derby in casa Audax Montevarchi valevole per la terza giornata di ritorno del campionato Provinciale categoria Giovanissimi, si gioca su un terreno di gioco ai limiti della praticabilità. Il primo tempo è caratterizzato da un certo equilibrio da parte delle due compagini, con una leggerissima prevalenza dei ragazzi di mister Danesi, che grazie ad una maggiore fluidità di gioco sul finire della frazione trovano il vantaggio grazie ad un calcio di rigore realizzato da capitan Amerighi A.. Nel secondo tempo i ragazzi si portano sul 3 a 0 dopo nove minuti con le reti di Scaramucci e Rossetti. Le due squadre hanno dato il meglio di loro, disputando una partita molto corretta all'insegna del fair-play.

Davide Rossi AUDA. MONTEVARCHI B: Ezzaruali, Amerighi L. (Bruschetini), Ferrara, Begaj, Gariate (Michelini), Degli Innocenti, Pirricone (Frasi), Lazzerini, Rossi (Gueye), Ugolini (Del Balso), Aiello (Rida) All.: Zirri Leonardo.<br >AUDA. MONTEVARCHI: Marcogiuseppe (Meoni), Berti (Dascalescu), Pellegrino, Amerighi A., Scaramucci, Noferi, Dyelassai, Bernini, Rossetti (Begaj G.), Mannella (Parigi), Billi (Ridolfi). All.: Sereni Daniele.<br > ARBITRO: Giannetti sez. Valdarno.<br > RETI: 29' rig. Amerighi A., 41' Scaramucci, 44' Rossetti. Il derby in casa Audax Montevarchi valevole per la terza giornata di ritorno del campionato Provinciale categoria Giovanissimi, si gioca su un terreno di gioco ai limiti della praticabilit&agrave;. Il primo tempo &egrave; caratterizzato da un certo equilibrio da parte delle due compagini, con una leggerissima prevalenza dei ragazzi di mister Danesi, che grazie ad una maggiore fluidit&agrave; di gioco sul finire della frazione trovano il vantaggio grazie ad un calcio di rigore realizzato da capitan Amerighi A.. Nel secondo tempo i ragazzi si portano sul 3 a 0 dopo nove minuti con le reti di Scaramucci e Rossetti. Le due squadre hanno dato il meglio di loro, disputando una partita molto corretta all'insegna del fair-play. Davide Rossi