IND.QUARATA: Rossi G., Daveri, Falcinelli, Mastrocola, Aquilano, Salvi, Galantini, Cerofolini, Rossi L., Angiolini, Bonarini. A disp.: Cantaloni, Focardi, Brizzi, Landi, Parsi. All.: Giancarlo Galletti.
TEGOLETO: Baldesi, Cappietti, Menchetti, Dindalini, Bacconi, Victor, Tare, Salvi, Lisi, Kakaci, Del Lama. A disp.: Sacconi, Tognalini, Gori, Lucherini, Terrazzi, Vichi, Ginestroni. All.: Luca Fragalà.

ARBITRO: Storri di Arezzo.

RETI: Mastrocola, Bonarini.

Il Quarata vince meritatamente per 2-0 la partita con il Tegoleto e continua nella propria striscia positiva. Dopo un primo tempo equilibrato i ragazzi di mister Galletti nella ripresa hanno fatto registrare un buon predominio, segnando due gol e non concedendo nulla agli avversari. Entrando in cronaca, le prime due occasioni del match sono per i locali che, nella prima parte di gara, si fanno preferire. Si annotano prima un gran tiro di sinistro di Angiolini che colpisce in pieno il palo e poi il tentativo di Galantini che, tutto solo davanti al portiere, di testa spedisce incredibilmente alto, divorandosi una colossale occasione da gol. Nella seconda parte del primo tempo invece si fa preferire il Tegoleto. Prima su un cross innocuo dalla destra per poco il portiere del Quarata Rossi non si complica i piani, deviando non in maniera precisa il pallone, che sbatte sulla traversa e poi torna in campo. Prima dell'intervallo altra occasione per gli ospiti: Kakaci, appena dentro l'area, tira un bolide che si stampa sul palo a portiere battuto. Nella ripresa il Quarata chiude la pratica con due gol nei primi dieci minuti. Al 49' pregevole azione sulla sinistra di Rossi, che si libera di due avversari e mette al centro il pallone per l'accorrente Mastrocola, che di sinistro trafigge il portiere ospite per l'1-0. Cinque minuti dopo raddoppio per i locali: Salvi esce prepotente palla al piede dalla propria area e serve in velocità Bonarini, che si presenta davanti al portiere biancorosso e lo trafigge con un gran tiro sotto la traversa. La partita finisce praticamente qui: il Quarata controlla agevolmente contro un Tegoleto che fatica a creare pericoli in area biancoazzurra. Ottima la direzione di gara. Calciatorepiù: Aquilano, praticamente insuperabile e dominatore della difesa (Ind.Quarata).

IND.QUARATA: Rossi G., Daveri, Falcinelli, Mastrocola, Aquilano, Salvi, Galantini, Cerofolini, Rossi L., Angiolini, Bonarini. A disp.: Cantaloni, Focardi, Brizzi, Landi, Parsi. All.: Giancarlo Galletti.<br >TEGOLETO: Baldesi, Cappietti, Menchetti, Dindalini, Bacconi, Victor, Tare, Salvi, Lisi, Kakaci, Del Lama. A disp.: Sacconi, Tognalini, Gori, Lucherini, Terrazzi, Vichi, Ginestroni. All.: Luca Fragal&agrave;.<br > ARBITRO: Storri di Arezzo.<br > RETI: Mastrocola, Bonarini. Il Quarata vince meritatamente per 2-0 la partita con il Tegoleto e continua nella propria striscia positiva. Dopo un primo tempo equilibrato i ragazzi di mister Galletti nella ripresa hanno fatto registrare un buon predominio, segnando due gol e non concedendo nulla agli avversari. Entrando in cronaca, le prime due occasioni del match sono per i locali che, nella prima parte di gara, si fanno preferire. Si annotano prima un gran tiro di sinistro di Angiolini che colpisce in pieno il palo e poi il tentativo di Galantini che, tutto solo davanti al portiere, di testa spedisce incredibilmente alto, divorandosi una colossale occasione da gol. Nella seconda parte del primo tempo invece si fa preferire il Tegoleto. Prima su un cross innocuo dalla destra per poco il portiere del Quarata Rossi non si complica i piani, deviando non in maniera precisa il pallone, che sbatte sulla traversa e poi torna in campo. Prima dell'intervallo altra occasione per gli ospiti: Kakaci, appena dentro l'area, tira un bolide che si stampa sul palo a portiere battuto. Nella ripresa il Quarata chiude la pratica con due gol nei primi dieci minuti. Al 49' pregevole azione sulla sinistra di Rossi, che si libera di due avversari e mette al centro il pallone per l'accorrente Mastrocola, che di sinistro trafigge il portiere ospite per l'1-0. Cinque minuti dopo raddoppio per i locali: Salvi esce prepotente palla al piede dalla propria area e serve in velocit&agrave; Bonarini, che si presenta davanti al portiere biancorosso e lo trafigge con un gran tiro sotto la traversa. La partita finisce praticamente qui: il Quarata controlla agevolmente contro un Tegoleto che fatica a creare pericoli in area biancoazzurra. Ottima la direzione di gara. <b>Calciatorepi&ugrave;: Aquilano</b>, praticamente insuperabile e dominatore della difesa (Ind.Quarata).