ALBERORO: Terzani, Colverde, Collini, Raddino, Gerli, Nappini, Briozzo, Mariani, Paggetti, Galantini, Andreini. A disp. Romanelli, Ricci, Bardelli, Tiezzi, Novelli. All.: Gianluca Trisolini.
BIBBIENA: Polverini, Bertelli, Fabbrini M, Paglialunga, Bianconi, Brogi, Freschi, Fabbrini L, Falsini, Paggetti, Cadar. A disp. Ciabatti, Amorosini, Feni, Maggi, Ronchetti, Chimenti. All.: Marco Vignoli.

ARBITRO: Sestini di Arezzo.

RETI: 29' e 67', Falsini, 53' Cadar.

Gara vittoriosa per il Bibbiena di Mister Vignoli che si impone sui padroni di casa dell'Alberoro con il punteggio di 3-0, ma nonostante il rotondo punteggio, specialmente nel primo tempo, la gara risulta molto equilibrata.I padroni di casa, determinati a riscattare la pesante sconfitta dell'andata, combattono con grande determinazione e mettono in difficoltà gli ospiti soprattutto dal punto di vista dinamico. Dopo un paio di occasioni per parte la gara si sblocca al 29': bello spunto di Paggetti, dalla destra palla per Falsini che controlla, si libera in dribbling e scarica un diagonale che non da scampo a Terzani. Nel secondo tempo cala l'intensità dei ragazzi di Trisolini e il maggior tasso tecnico degli ospiti comincia a pesare, e si assiste fin dalle prime battute ad un forcing per cercare il raddoppio. Al 53' puntualmente arriva il gol con Cadar che è bravo a centrare la porta con un fendente dal limite che si infila all'incrocio dei pali. Reagiscono gli ospiti e si fanno pericolosi con alcune conclusioni di Nappini e Ricci che impegnano Polverini.Prima del fischio finale del sig. Sestini, ottima la sua direzione, gli ospiti segnano il definitivo terzo gol con il bomber Falsini che si conferma autentico specialista dei calci di punizione e batte Terzani con una parabola dal limite. Complimenti alle due squadre e ai rispettivi allenatori, la gara è stata combattuta con determinazione, ma altresì corretta e leale da entrambe le parti.

ALBERORO: Terzani, Colverde, Collini, Raddino, Gerli, Nappini, Briozzo, Mariani, Paggetti, Galantini, Andreini. A disp. Romanelli, Ricci, Bardelli, Tiezzi, Novelli. All.: Gianluca Trisolini.<br >BIBBIENA: Polverini, Bertelli, Fabbrini M, Paglialunga, Bianconi, Brogi, Freschi, Fabbrini L, Falsini, Paggetti, Cadar. A disp. Ciabatti, Amorosini, Feni, Maggi, Ronchetti, Chimenti. All.: Marco Vignoli.<br > ARBITRO: Sestini di Arezzo.<br > RETI: 29' e 67', Falsini, 53' Cadar. Gara vittoriosa per il Bibbiena di Mister Vignoli che si impone sui padroni di casa dell'Alberoro con il punteggio di 3-0, ma nonostante il rotondo punteggio, specialmente nel primo tempo, la gara risulta molto equilibrata.I padroni di casa, determinati a riscattare la pesante sconfitta dell'andata, combattono con grande determinazione e mettono in difficolt&agrave; gli ospiti soprattutto dal punto di vista dinamico. Dopo un paio di occasioni per parte la gara si sblocca al 29': bello spunto di Paggetti, dalla destra palla per Falsini che controlla, si libera in dribbling e scarica un diagonale che non da scampo a Terzani. Nel secondo tempo cala l'intensit&agrave; dei ragazzi di Trisolini e il maggior tasso tecnico degli ospiti comincia a pesare, e si assiste fin dalle prime battute ad un forcing per cercare il raddoppio. Al 53' puntualmente arriva il gol con Cadar che &egrave; bravo a centrare la porta con un fendente dal limite che si infila all'incrocio dei pali. Reagiscono gli ospiti e si fanno pericolosi con alcune conclusioni di Nappini e Ricci che impegnano Polverini.Prima del fischio finale del sig. Sestini, ottima la sua direzione, gli ospiti segnano il definitivo terzo gol con il bomber Falsini che si conferma autentico specialista dei calci di punizione e batte Terzani con una parabola dal limite. Complimenti alle due squadre e ai rispettivi allenatori, la gara &egrave; stata combattuta con determinazione, ma altres&igrave; corretta e leale da entrambe le parti.