AUDA. MONTEVARCHI: Marcogiuseppe, Berti, Pellegrino, Amerighi, Scaramucci, Noferi, Luna, Mannella, Gragnoli, Ugolini, Rossi D. A disp.: Meoni, Genero, Pirricone, Nocentini, Bernini, Aiello, Djelassai All.: Danesi.
ARNO LATERINA: Romolini, Maccor, Giannerini, Marchi, Arcioni, Marghiacchi, Avendato, Dolci, Di Francesco, Bindi, Conti. A disp.: Susi, Tarchi, Bartolini, Vorraro, Pasqui L., Fiorini, Pasqui F. All.: Rosadini.

ARBITRO: Zanchi sez. Valdarno.

RETI: 8' Mannella, 30' Gragnoli, 55' Ugolini.
Note: espulsi Margiacchi e Gragnoli 37' pt.

Il tanto atteso big match è arrivato, in una domenica mattina soleggiata si sono sfidate le prime due forze del campionato, i padroni di casa dell'Audax Montevarchi secondi in classifica e l'Arno Laterina ancora imbattuta e sempre in testa al campionato.
Le due squadre nelle prime battute si studiano, al 4' Maccor da terra serve Di Francesco che spara alto dalla distanza, un minuto più tardi è sempre Di Francesco a sprecare un'altra palla gol calciando nuovamente sopra la traversa. Il risultato si sblocca al primo affondo dei padroni di casa, punizione di Ugolini tocco di mano in barriera e nuova punizione, questa volta è Mannella ad incaricarsi della battuta e con una precisa parabola mette fuori causa l'estremo difensore ospite; la partita cresce di intensità, al quarto d'ora Ugolini impegna severamente Romolini costretto a rifugiarsi in angolo. L'Arno Laterina sfrutta adotta la tattica del contropiede procurandosi diversi calci d'angolo e proprio su uno di questi sfiora il gol in mischia ma attenti sono i difensori montevarchini a spazzare via. La partita si fa più combattuta e gli animi si scaldano , con l'arbitro che redarguisce verbalmente diversi ragazzi; al 21' punizione di Arcioni, la palla sembra indirizzata in porta ma centra in pieno il palo alla sinistra di Marcogiuseppe. I ritmi sono frenetici e le due squadre si equivalgono specialmente a centrocampo; finale di tempo pirotecnico, prima Ugolini cicca il pallone da buona posizione, poi Mannella servito da una punizione di Rossi conclude debolmente tra le braccia di Romolini, quindi al 30' gran bolide di Gragnoli che porta i suoi sul 2 a 0. La seconda frazione di gioco, con entrambe le squadre in 10 per le espulsioni di Margiacchi e Gragnoli prima dell'intervallo, si gioca prevalentemente a centrocampo, con l'Audax che non si sbilancia troppo controllando bene la manovra dei ragazzi guidati da mister Rosadini, e l'Arno Laterina pare aver smarrito la via del gol non procurando nessuna preoccupazione a Marcogiuseppe. Al 55' grande progressione di Luna che smarca Ugolini solo davanti al portiere, per lui è un gioco da ragazzi siglare il gol del 3 a 0. L'Audax continua a imbastire buone trame di gioco con continui cambi di fronte, la partita non offre più emozioni, il triplice fischio dell'arbitro sancisce la netta vittoria dell'Audax che riesce nell'impresa di battere l'imbattuta capolista e di accorciare in classifica, riaprendo le speranze per la vittoria del campionato; grande la prestazione di tutta la squadra.

Davide Rossi AUDA. MONTEVARCHI: Marcogiuseppe, Berti, Pellegrino, Amerighi, Scaramucci, Noferi, Luna, Mannella, Gragnoli, Ugolini, Rossi D. A disp.: Meoni, Genero, Pirricone, Nocentini, Bernini, Aiello, Djelassai All.: Danesi.<br >ARNO LATERINA: Romolini, Maccor, Giannerini, Marchi, Arcioni, Marghiacchi, Avendato, Dolci, Di Francesco, Bindi, Conti. A disp.: Susi, Tarchi, Bartolini, Vorraro, Pasqui L., Fiorini, Pasqui F. All.: Rosadini.<br > ARBITRO: Zanchi sez. Valdarno.<br > RETI: 8' Mannella, 30' Gragnoli, 55' Ugolini.<br >Note: espulsi Margiacchi e Gragnoli 37' pt. Il tanto atteso big match &egrave; arrivato, in una domenica mattina soleggiata si sono sfidate le prime due forze del campionato, i padroni di casa dell'Audax Montevarchi secondi in classifica e l'Arno Laterina ancora imbattuta e sempre in testa al campionato.<br >Le due squadre nelle prime battute si studiano, al 4' Maccor da terra serve Di Francesco che spara alto dalla distanza, un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; sempre Di Francesco a sprecare un'altra palla gol calciando nuovamente sopra la traversa. Il risultato si sblocca al primo affondo dei padroni di casa, punizione di Ugolini tocco di mano in barriera e nuova punizione, questa volta &egrave; Mannella ad incaricarsi della battuta e con una precisa parabola mette fuori causa l'estremo difensore ospite; la partita cresce di intensit&agrave;, al quarto d'ora Ugolini impegna severamente Romolini costretto a rifugiarsi in angolo. L'Arno Laterina sfrutta adotta la tattica del contropiede procurandosi diversi calci d'angolo e proprio su uno di questi sfiora il gol in mischia ma attenti sono i difensori montevarchini a spazzare via. La partita si fa pi&ugrave; combattuta e gli animi si scaldano , con l'arbitro che redarguisce verbalmente diversi ragazzi; al 21' punizione di Arcioni, la palla sembra indirizzata in porta ma centra in pieno il palo alla sinistra di Marcogiuseppe. I ritmi sono frenetici e le due squadre si equivalgono specialmente a centrocampo; finale di tempo pirotecnico, prima Ugolini cicca il pallone da buona posizione, poi Mannella servito da una punizione di Rossi conclude debolmente tra le braccia di Romolini, quindi al 30' gran bolide di Gragnoli che porta i suoi sul 2 a 0. La seconda frazione di gioco, con entrambe le squadre in 10 per le espulsioni di Margiacchi e Gragnoli prima dell'intervallo, si gioca prevalentemente a centrocampo, con l'Audax che non si sbilancia troppo controllando bene la manovra dei ragazzi guidati da mister Rosadini, e l'Arno Laterina pare aver smarrito la via del gol non procurando nessuna preoccupazione a Marcogiuseppe. Al 55' grande progressione di Luna che smarca Ugolini solo davanti al portiere, per lui &egrave; un gioco da ragazzi siglare il gol del 3 a 0. L'Audax continua a imbastire buone trame di gioco con continui cambi di fronte, la partita non offre pi&ugrave; emozioni, il triplice fischio dell'arbitro sancisce la netta vittoria dell'Audax che riesce nell'impresa di battere l'imbattuta capolista e di accorciare in classifica, riaprendo le speranze per la vittoria del campionato; grande la prestazione di tutta la squadra. Davide Rossi