IND.QUARATA: Rossi G., Daveri, Falcinelli, Mastrocola, Aquilano, Salvi, Galantini, Cerofolini, Castaldo, Angiolini, Rossi L. A disp.: Cantaloni, Focardi, Brizzi, Bonarini, Parsi. All.: Giancarlo Galletti.
RASSINA: Piscardi, Catalani, Manneschi, Astara, Barretta, Norcini, Checcaglini, Andreini, Jatta, Mencattini, Fantechi. A disp.: Cerofolini, Vagnoli, Oretti, Amato, Tinti, Torelli, Andretta, Romaniello. All.: Marco Cerofolini.

ARBITRO: Nasufi di Arezzo.

RETI: Checcaglini, Fantechi, Jatta.

Guardando il risultato potrebbe sembrare una partita senza storia, invece il risultato finisce per penalizzare oltremodo il Quarata al cospetto di una compagine ospite, il Rassina, bravissimo a capitalizzare quanto di buono costruito in avanti e così sempre più lanciato. Invece, i padroni di casa hanno creato, sciupando, numerose occasioni da rete, sbagliato un rigore, recriminando così alla fine per un risultato che poteva essere diverso. Gli ospiti partono meglio e al 10' si portano in vantaggio. Palla innocua in area del Quarata, il portiere Rossi si attarda a prendere il pallone con le mani non accorgendosi dell'accorrente Checcaglini, che lo anticipa e segna a porta sguarnita. Il Quarata reagisce: Rossi di testa da due passi si fa respingere in angolo il pallone dal portiere; tre minuti dopo lo stesso Rossi tira a botta sicura e un difensore del Rassina salva sulla linea a portiere battuto. Il Quarata per tutto il primo tempo attacca; si susseguono diverse mischie in area ma gli attaccanti non riescono a trovare la zampata vincente. A inizio ripresa i casentinesi raddoppiano. Fantechi mette in area una punizione all'apparenza innocua, che inganna però il portiere Rossi e si infila in rete per lo 0-2. Subito dopo il Quarata potrebbe riaprire la partita usufruendo di un calcio di rigore per un fallo di mano in area. Castaldo completa la giornata no dei padroni di casa, tirando debolmente tra le braccia di Piscardi, che non ha difficoltà a bloccare il pallone. La partita finisce praticamente qui, i locali si demoralizzano e il Rassina arrotonda ulteriormente il vantaggio con Jatta, che tutto solo in area sigla lo 0-3 finale con un bel pallonetto.

IND.QUARATA: Rossi G., Daveri, Falcinelli, Mastrocola, Aquilano, Salvi, Galantini, Cerofolini, Castaldo, Angiolini, Rossi L. A disp.: Cantaloni, Focardi, Brizzi, Bonarini, Parsi. All.: Giancarlo Galletti.<br >RASSINA: Piscardi, Catalani, Manneschi, Astara, Barretta, Norcini, Checcaglini, Andreini, Jatta, Mencattini, Fantechi. A disp.: Cerofolini, Vagnoli, Oretti, Amato, Tinti, Torelli, Andretta, Romaniello. All.: Marco Cerofolini.<br > ARBITRO: Nasufi di Arezzo.<br > RETI: Checcaglini, Fantechi, Jatta. Guardando il risultato potrebbe sembrare una partita senza storia, invece il risultato finisce per penalizzare oltremodo il Quarata al cospetto di una compagine ospite, il Rassina, bravissimo a capitalizzare quanto di buono costruito in avanti e cos&igrave; sempre pi&ugrave; lanciato. Invece, i padroni di casa hanno creato, sciupando, numerose occasioni da rete, sbagliato un rigore, recriminando cos&igrave; alla fine per un risultato che poteva essere diverso. Gli ospiti partono meglio e al 10' si portano in vantaggio. Palla innocua in area del Quarata, il portiere Rossi si attarda a prendere il pallone con le mani non accorgendosi dell'accorrente Checcaglini, che lo anticipa e segna a porta sguarnita. Il Quarata reagisce: Rossi di testa da due passi si fa respingere in angolo il pallone dal portiere; tre minuti dopo lo stesso Rossi tira a botta sicura e un difensore del Rassina salva sulla linea a portiere battuto. Il Quarata per tutto il primo tempo attacca; si susseguono diverse mischie in area ma gli attaccanti non riescono a trovare la zampata vincente. A inizio ripresa i casentinesi raddoppiano. Fantechi mette in area una punizione all'apparenza innocua, che inganna per&ograve; il portiere Rossi e si infila in rete per lo 0-2. Subito dopo il Quarata potrebbe riaprire la partita usufruendo di un calcio di rigore per un fallo di mano in area. Castaldo completa la giornata no dei padroni di casa, tirando debolmente tra le braccia di Piscardi, che non ha difficolt&agrave; a bloccare il pallone. La partita finisce praticamente qui, i locali si demoralizzano e il Rassina arrotonda ulteriormente il vantaggio con Jatta, che tutto solo in area sigla lo 0-3 finale con un bel pallonetto.